Перейти к содержимому

Фотография

А гладите ли Вы постельное белье?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 210

Опрос: Глажка...

Читаем название темы...

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#106 Берлинка

Берлинка

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 16 апреля 2009 - 20:55

Я очень трепетно отношусь к свежему ароматному постельному белью и всегда его глажу :)

#107 Helenlev

Helenlev

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 16 апреля 2009 - 21:14

Бельё постельное я глажу! Я вообще раньше любила гладить. А вот с появлением в семье ребенка......... утюг просто ненавижу :( , мне кажется, что бесконечная стопка неглаженного белья никогда не закончится, хотя гладить приходится чуть ли не каждый день.

#108 Ann

Ann

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 17 апреля 2009 - 04:26

Постельное белье не глажу, еще убиватся из-за него , когда после первой же ночи оно все в гармошку (простыня) :shok: ... ;)
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!

#109 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 17 апреля 2009 - 08:44

У нас в регионе есть огромный комбинат,кот выпускает спецткани для постельного белья-разнообразие качества и расцветок .....И продают они это не в виде ткани,а готовых постельных комплектов(главное что все натуральное).Есть всякое :и белье льняное с вышивкой и бязевое и перкалевое и фланелевое(особенно нравится ребенку в холода ложиться в такую) и куча всяких разных.Я уже лет 10 кроме белья из сжатой ткани ничего не покупаю-(если только кому то в подарок что то посолиднее).Уход за ним сводится только с стирке и сушке-если такую ткань погладить то будет как недоглаженная обыкновенная ткань.А есчли раньше постельное белье у меня было гладким то конечно гладила.сейчас выглаживаю с двух сторон только кухонные полотенца
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#110 Mirn

Mirn

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 17 апреля 2009 - 11:10

Прочитав ответ Масяни грустно посмотрела на высохшее постельное на балконе и подумала - буду сегодняшнюю стирку развешивать - отдам ;)

#111 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 30 апреля 2009 - 17:17

Постельное не глажу практически никогда. А приходится если развешивает муж. Мама его вроде не учила так развешивать, но вешает он "в сборочку". Помню пеленки просила развешать, и он их присборил... - Зачем? - Места мало, не влазило!- А свернуть разок в голову не пришло?- Нет.... причем не пришло до сих пор - 4 года прошло :lol: если развешает то расправить ему не удается. Хотя в остальных всех делах и жнец, и швец и на дуде игрец!

#112 Катринка

Катринка

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 30 апреля 2009 - 17:24

Глажу, а когда три недели назад у нас обнаружили вшей ( спасибо драгоценнному садику) глажу и чертыхаюсь :mad:

#113 Anady

Anady

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 02 мая 2009 - 22:15

А я глажу исходя из степени "помятости" - то, что не слишком мятое-складываю, и в шкаф, хотя, до того, как ребенок появился, я все гладила (кроме нижнего белья и носков. Носки вообще не понимаю, как можно гладить, и зачем?), а с появлением малыша времени стало на тщательную глажку не хватать, да и не нагладишься с ним: когда глажу, то он ходит вокруг меня, и пытается глад.доску накренить, за шнур утюга потянуть и т.п............
m5137.gif
m35726.gif
m35727.gif

#114 елена (гость) (гость)

елена (гость) (гость)
  • Гости

Отправлено 03 мая 2009 - 21:57

Я ТОЖЕ НЕ В ВОСТОРГЕ ОТ ГЛАЖЕНИЯ БЕЛЬЯ...НО ВЕДЬ КАКАЯ КРАСОТА КОГДА В ШКАФУ В СТОПКЕ ЛЕЖИТ ВСЁ АККУРАТНЕНЬКО И КОГДА ТЕБЕ ЧТО ТО НУЖНО СМЕНИТЬ ИЗ БЕЛЬЯ ИЛИ ОДЕЖДЫ,ТО ЕГО МОЖНО ПРОСТО ВЗЯТЬ УЖЕ ГОТОВОЕ,ГЛАЖЕНОЕ.У МЕНЯ ТРОЕ ДЕТЕЙ И С ТРУДОМ НО Я С ЭТИМ ДЕЛОМ СПРАВЛЯЛАСЬ,ПУСТЬ ДО ПОЗДНЕЙ НОЧИ,НО СТАРАЛАСЬ УПРАВИТЬСЯ С ДЕЛАМИ.

#115 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 03 мая 2009 - 22:33

И С ТРУДОМ НО Я С ЭТИМ ДЕЛОМ СПРАВЛЯЛАСЬ,ПУСТЬ ДО ПОЗДНЕЙ НОЧИ,НО СТАРАЛАСЬ УПРАВИТЬСЯ С ДЕЛАМИ.

раньше и я так старалась.пусть за счет сна и отдыха, но все должно быть идеально. например,как вспомню подготовку к Пасхе .просто падала. какая радость от праздника? а сейчас как то и полки в порядке и не тошнит от домашней работы. все в меру. :flower:

Сообщение отредактировал милочка: 03 мая 2009 - 22:51

#116 Galijka

Galijka

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 08 мая 2009 - 16:18

Я раньше гладила все даже трусы, носки. А потом случилась перестройка, следом капитализм, и время жестокой экономии, когда доходов, ну никак, не хватало ни на что... Электроэнергию, вернее деньги за нее тоже приходилось экономить, вообщем гладить перестала, а потом посмотрела, и так не плохо получается.

Надежда, полностью с Вами согласна!http://forum.saechka.../default/16.gif Также раньше всё-всё гладила,"А потом случилась перестройка, следом капитализм"... Гладить стала всё реже и реже... Короче, эволюция - (наоборот) глажки такова - машина-автомат стирает, сушит, очень аккуратно развешиваю, слежу за тем, чтобы не пересохло, также аккуратно складываю, руками всё разглаживаю, и в шкаф, а бывает и снова этим же бельем застилаю постель. Крупное постельное не люблю утюжить, а мелочь - с удовольствием!

#117 ленусик-ш

ленусик-ш

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 20:26

Я не глажу. Лучше чаще менять. Живем на юге. Жара.Глаженное плохо впитывает пот и лежишь , как на клеенке. Стоит гладить если лишай поймали и т.д. :shok:

#118 Цветана

Цветана

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 06 июня 2009 - 19:35

А я всё равно глажу. Не могу стелить неглаженое, хотя знаю, что многие не гладят. У меня 4 члена семьи, следовательно 4 комплекта постельного белья. Когда устаю, думаю, что глажение тоже сжигает калории. ;)

#119 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 июня 2009 - 02:18

А я всё равно глажу. Не могу стелить неглаженое, хотя знаю, что многие не гладят. У меня 4 члена семьи, следовательно 4 комплекта постельного белья. Когда устаю, думаю, что глажение тоже сжигает калории. ;)

На самом деле я тоже люблю глаженное белье....все таки приятнее....чем на жованном ....но так лень это все большое гладить :shok: :shok: ...стыдно ужас как... :oi:
Я снова доверяю Путину !

#120 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 08 июня 2009 - 00:02

На самом деле я тоже люблю глаженное белье....все таки приятнее....чем на жованном ....но так лень это все большое гладить :shok: :shok: ...стыдно ужас как... :oi:

Шуша, чего стыдиться-то? В конце-концов, оно для нас(белье, то есть) или мы для него? Тем более, что у тебя рифленое белье, живи и радуйся жизни, и так хватает разных забот, нечего заморачиваться. :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru