Перейти к содержимому

Фотография

А гладите ли Вы постельное белье?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 210

Опрос: Глажка...

Читаем название темы...

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#121 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 июня 2009 - 14:33

Шуша, чего стыдиться-то? В конце-концов, оно для нас(белье, то есть) или мы для него?
Тем более, что у тебя рифленое белье, живи и радуйся жизни, и так хватает разных забот, нечего заморачиваться. :flower:

nadezda Дык...жовку то я и купила, потому что лень гладить :lol: :lol: :lol:
Но есть еще и нормальное белье .... тоже иногда пользуемся .... гостевое опять же..тока постираю, не успею погладить ...а тут гости с ночовкой :lol: . ... я помню в Германии...хозяйка стелила нам постельное белье...ну, вот невооруженным глазом видно было, что не глаженное....НО.....совсем даже не жованное...очень прилично выглядело на кровати....по видимому состав ткани какой то особенный...не чистый хлопок, наверное ...

Сообщение отредактировал shusha: 08 июня 2009 - 14:35

Я снова доверяю Путину !

#122 Гость-AnCoLia (гость)

Гость-AnCoLia (гость)
  • Гости

Отправлено 09 июня 2009 - 00:14

Здесь в Бельгии, у кого я ни была, у всех однотипное постельное бельё, простыня на резинке и какое-то для меня непривычное, не знаю как материал называеться, но тянеться до ужаса, и естественно, неглаженное...Я всегжа глажу постельное бельё, даже вафельное пытаюсь...:)) Наверное потому что пока нет детей..:)))Но здесь люди смотрят на жизнь легче, и одежду носят неглаженную, а люди с Союза так не привыкли...!!!

#123 Na-Таша

Na-Таша

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 20:26

Не скажу тоже, что я большой любитель гладить постельное бельё, но делаю это всегда. Ставлю доску перед телевизором, какой-нибудь сериальчик или DVD, и процесс пошёл. :lol: :lol: :lol: Просто сидеть смотреть телевизор я не умею, а тут с пользой время проходит. :lol:

#124 Ирина (гость) (гость)

Ирина (гость) (гость)
  • Гости

Отправлено 11 июня 2009 - 22:26

Не скажу тоже, что я большой любитель гладить постельное бельё, но делаю это всегда. Ставлю доску перед телевизором, какой-нибудь сериальчик или DVD, и процесс пошёл. :lol: :lol: :lol: Просто сидеть смотреть телевизор я не умею, а тут с пользой время проходит. :lol:

Мне муж купил электрическую сушилку. Очень удобно.Из стиральной машинки прямо туда. Сразу высушит и прогладит.

#125 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 12 июня 2009 - 00:47

Мне муж купил электрическую сушилку. Очень удобно.Из стиральной машинки прямо туда. Сразу высушит и прогладит.

Не раз уже слышала, что сушит и гладит .... тока не пойму, КАК гладит то?? :shok: Не расскажешь? ;)
Я снова доверяю Путину !

#126 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 20:26

:slow: ну у меня тоже эл. сушилка ,но только она не гладит :dnt: ,да я уже писала,если на программу поставить"глажка" или "лёгкая сушка"то бельё не такое мятое и в утюг не надо воды наливать при глажке .....................

Изображение

#127 lolilo

lolilo

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 19:29

Я бельё постельное глажу только тогда когда на сушилку повесила,предварительно не распрямив чтоли...то есть по-быстренькому повесила и всё :oi: А если вешаю не спеша,то потом и не глажу...Полотенца махровые давно не глажу,трусы,носки тоже.....Жалко мне время на это убивать!

#128 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 26 июня 2009 - 04:45

Я всегда глажу постельное белье. Процесс, конечно, не самый приятный и любимый, но как-то не представляю себе:как можно не гладить?? :dnt:

#129 Koshtovnost

Koshtovnost

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 26 июня 2009 - 09:48

А я просто люблю глаженное белье. Поэтому глажу, закусываю губу и вперед. Пробовала не гладить, не так сладко спится, а муж ехидненько так, может тогда и не стирать, ведь все равно потом испачкается, вобщем одним разом эксперимент и закончила. Тепер глажу все кроме трусов и носков.

#130 Алексa

Алексa

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 02 сентября 2009 - 20:00

я глажу, правда пододеяльники без особого энтузиазма и с одной стороны :lol:

#131 Сонечка

Сонечка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 02 октября 2009 - 16:13

Глажу :mad: а куда денешься?

#132 Лія.С

Лія.С

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 16 октября 2009 - 00:31

"Просто сидеть смотреть телевизор я не умею, а тут с пользой время проходит. " Время уходит с дополнительными сумасшедшими тратами за электроэнергию!! :) Белье глаженое только до того момента, как мы ложимся , даже садимся на кровать!! на мой вопрос о глаже простынок, Мой муж в начале нашей семейной жизни высказал свое отношение к постельному коротко и ясно - 1 и единственное :чистое , а помятость и складочки ему уж точно в спину не надавят ;) :) Он у меня классный!!!

#133 Лія.С

Лія.С

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 16 октября 2009 - 00:35

:mad:"Глажу а куда денешься? " - Так зачем себя насиловать !?!?!?!?!?!?!?!? А для полной победы над этим "денешься" - подумайте сколько на счетчике намотает современный утюжок!!! Ведь вы же не на углях его греете!? ;) А теперь прикиньте на что можно потратить съэкономленые денежки :)

#134 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 октября 2009 - 01:36

сколько на счетчике намотает современный утюжок!!!

Хм....да не так уж и много, чтобы на этом экономить....
Я снова доверяю Путину !

#135 Лія.С

Лія.С

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 18 октября 2009 - 12:41

Хм....да не так уж и много, чтобы на этом экономить....

не правда!! мы проверяли так обалдели!!! больше,чем стиралка, пылесос вместе взятые!! Проверь для интереса!! :) Утюг считается самым голодным пожирателем электроэнэргии!! Когда наша невестка жила с нами - та еще любительница глажки, то в месяц на 200-250 Ватт накручивала сверху обычной нормы!! Честное слово!! :licklips:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru