Перейти к содержимому

Фотография

А гладите ли Вы постельное белье?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 210

Опрос: Глажка...

Читаем название темы...

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#91 Ласточка

Ласточка

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 19 января 2009 - 21:34

А я мало что глажу.Уже давно.После стирки аккуратно встряхиваю,аккуратно развешиваю.Также аккуратно снимаю и складываю стараясь слегка разгладить руками и чтобы не было больших складок.И на полочку.Очень аккуратно получается.Но это касается только полотенец,постельного . Рубашки мужу беленькие гладить приходится каждый день.Платочки носовые и кухонные полотенца глажу регулярно. Ну очень мне это нравится. :lol: А вот скатерти и салфетки для гостей почему то глажу почти перед их приходом. Это видать от лени. После стирки никакого желания нет их гладить. :dnt:

#92 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 19 января 2009 - 21:46

Скатерти я стала тоже гладить перед тем как накрыть на стол ,так нет складок выглядит красиво,а салфетками пользуемся только бумажными.

Изображение

#93 Ленусичек

Ленусичек

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 05 февраля 2009 - 22:54

Постельное бельё я не глажу. Я встряхну и повешу. Правда не я вешаю , а муж.
А другие вещи глажу.

#94 Тата

Тата

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 12 февраля 2009 - 14:50

У меня мысли о том, чтобы не гладить постельное белье, в голову не приходили. Это само собой разумеющаяся часть нашей жизни. На этот счет еще с детства в памяти засели слова Незнайки:"Зачем вечером снимать одежду, если утром все равно одеваться...". Не стоит доводить ситуацию до абсурда.Да я и не представляю, как можно не гладить шелковое белье или белые комплекты с ришелье. На что они похожи будут? Просто мне кажется, что именно в спальне все должно соответствовать. Сами знаете, сколько времени мы на сон тратим. Так надо, чтобы хотя бы третья часть нашей жизни проходила с максимальным комфортом.Что касается мужских рубашек, а муж носит практически только белые или в легкую полоску, я довела процесс выглаживания до совершенства. Все потому, что за долгую совместную жизнь выгладила столько медицинских халатов для своих мужчин, что рубашку могу погладить с закрытыми глазами даже на обычном столе, а не то что на гладильной доске.

#95 Лана

Лана

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 13 февраля 2009 - 23:45

Да, глажу! Приятнее спать на глаженном постельном белье, да оно после глажки и пахнет по-другому, вкусно!!! ;)

#96 elfrina

elfrina

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 262 сообщений

Отправлено 14 февраля 2009 - 00:27

Ужасно не люблю гладить! Но всю жизнь глажу. Люблю спасть на глаженном и одевать глаженное.Несколько дней себя настраиваю, что надо, надо погладить. Потом становлюсь перед телевизором и глажу, пока не переглажу ВСЕ.

#97 Странница

Странница

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 06 апреля 2009 - 16:47

не глажу...все равно помнется..

#98 zerkalnaya (гость)

zerkalnaya (гость)
  • Гости

Отправлено 06 апреля 2009 - 20:46

А я все глажу, даже носки, мания у меня какая то. Муж надо мной всегда прикалывается и шнурки подсовывает))) Кстати говоря, про постельное белье из ткани, которая не мнется я не слышала(( Надо бы поискать...

#99 Ланочка (гость) (гость)

Ланочка (гость) (гость)
  • Гости

Отправлено 07 апреля 2009 - 08:14

А я всегда глажу и не представляю,как постелить неглаженую простынь.... :oi: Носки никогда не гладила!!!!

#100 Mirn

Mirn

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 07 апреля 2009 - 16:34

У нас свекр гладит - замучал уже - а нет ли там белья на балконе? Нет, вешаем так, чтобы не мялось :mad: Иногда зная, что дома буду целый день, заранее стираю, чтобы дать ему охапку, чтоб не приставал с дурацкими вопросами.

#101 nora

nora

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 07 апреля 2009 - 18:44

раньше гладила, все гладила, да еще чугунным утюгом!!! :flower: А теперь постельное не глажу. При сушке вешаю очень аккуратно и красиво, потом аккуратно складываю. И очень сожалею о потерянном времени в юности. :cray:

Сообщение отредактировал nora: 07 апреля 2009 - 18:56

ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! Я-Светлана, можно на "ты"

#102 Резедушка

Резедушка

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 13 апреля 2009 - 09:43

Всем привет! Я тоже раньше не любила гладить...А потом купила себе хороший мощный утюг, хорошую гладильную доску (которая на раз открывается) и дело пошло! Потому что люблю все выглаженное! А еще у меня такой комодик есть хорошенький и так приятно, когда там белье стопочками лежит.

#103 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 13 апреля 2009 - 16:57

Ужасно не люблю гладить! Но всю жизнь глажу. Люблю спасть на глаженном и одевать глаженное. Несколько дней себя настраиваю, что надо, надо погладить. Потом становлюсь перед телевизором и глажу, пока не переглажу ВСЕ.

+1

#104 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 13 апреля 2009 - 18:01

У нас свекр гладит - замучал уже - а нет ли там белья на балконе? Нет, вешаем так, чтобы не мялось :mad: Иногда зная, что дома буду целый день, заранее стираю, чтобы дать ему охапку, чтоб не приставал с дурацкими вопросами.

вооо.....такого я ещё не слышала.....я б ему каждый день подсовывала :lol: :lol: :lol: :lol:

Изображение

#105 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 13 апреля 2009 - 19:53

в начале совместной жизни, когда еще и стиральной машинки не было , ходили с мужем в прачечную ,в пункт самообслуживания. загружали в огромный барабан.ждали.потом гладили на таких широченных валиках.вот постель была- отпад.как листики.со временем стала замечать, что после нескольких поглаженных вещей, трудно дышать.начинается типа бронхоспазма. дышу как через кузнечные меха. муж даже не верил сначала.думал ,что хитрю. поэтому и перестала гладить.а желающих меня заменить... мне нравиться зимой ,когда выморозиться.потом домой и на печь(она в кафеле). весь дом наполняется запахом свежести.вот так у меня.

Сообщение отредактировал милочка: 13 апреля 2009 - 19:55

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru