


|
||||||||
|
Отправлено 03 октября 2008 - 22:35
Отправлено 04 октября 2008 - 16:45
Сообщение отредактировал Оле4ка: 04 октября 2008 - 17:23
Отправлено 04 октября 2008 - 19:12
Ооооо... какое у вас у всех всё аппетитное , яркое !!!!
Пару дней не заглядывала , а у вас по всей видимости плита не остывала.
Пару рецептиков на заметочку взяла , спасибо.
Отправлено 04 октября 2008 - 20:20
Класс!!!
Как все у всех вкусно!!!
Отправлено 04 октября 2008 - 20:24
Отправлено 04 октября 2008 - 21:18
Отправлено 05 октября 2008 - 21:26
Foxxy63
![]()
!!
Возвращайся скорей к нам!!!![]()
![]()
![]()
А то в темке твоей пусто!!!
Отправлено 05 октября 2008 - 22:31
Отправлено 08 октября 2008 - 15:59
Отправлено 08 октября 2008 - 21:03
Я вчера готовила Макарончики своим детям
соус (морковочка+лучок+магги+перчик+чесночок+карри+томатная паста без мяса )
так как мы держим пост взрослые,но детки нет и поэтому сегодня на завтрак делала детям Шакшуку
Шакшука по Палестински
1 долька чеснока,
1 зелёный или красный острый перец чили,
3-4 помидора,
соль по вкусу, щепотка чёрного перца,
3 яйца,
оливковое масло для жарки.
Чеснок и перец положить в ступку и истолочь мелко. Если не любите острое, то можно перец не ложить. Обжарить перец и чеснок в оливковом масле до золотистого цвета.
Помидоры порезать кольцами, выложить к перцу с чесноком и обжарить вместе до испарения жидкости. Добавить соль, чёрный перец по вкусу.
Яйца разбить и вылить в овощи,слегка перемешать,я не люблю когда яйца сильно перемешаны. Жарить накрыв крышкой до готовности яиц.Выложить готовую Шакшуку на плоскую тарелку, посыпать зеленью. Едят это блюдо питой, а мы кушаем вилочкой
Сообщение отредактировал Люлюша: 12 марта 2022 - 00:02
Отправлено 09 октября 2008 - 10:11
Отправлено 09 октября 2008 - 17:44
Наш Вчерашний Фасольевый супчик забыла поставить
Сообщение отредактировал Люлюша: 12 марта 2022 - 00:02
Отправлено 10 октября 2008 - 23:31
спассибо Светик
наш вчерашний обед
кабачки фаршированные с мясом и рисом
фаршированный перчик
Сообщение отредактировал Люлюша: 12 марта 2022 - 00:02
Отправлено 10 октября 2008 - 23:33
Сегодня обедали вчерашними кабачками и чуть чуть перчика осталось,и ещё приготовила салатик Мтаббаль-из печённых баклажанов
ещё сделала салатик,из помидор и огурца и зелёного лучка и заправила майонэзом
и приготовила рыбное филе в фольге запекала в соусе из майонеза с приправами(рецепт напишу позже)
Сообщение отредактировал Люлюша: 12 марта 2022 - 00:03
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |