Молоки наверное пережарила- резиноватые получились. Есть можно. Рыбного запаха нет. Возможно котлеты из них получились бы сочные.
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 12 ноября 2009 - 15:35
Отправлено 12 ноября 2009 - 16:08
Отправлено 12 ноября 2009 - 16:10
Молоки, получаются мягким и нежными, только в одном случаи, если они не были заморожеными. Молоки побывавшие в холодильнике, всегда получаются не много резиновыми. У меня муж рыбак, так что я наэкспериментировалась (в голодные 90-е) с молоками и жарила и в котлеты добавляла и салат "аля кальмар " делала.У нас картошка жареная с жареными молоками и помидоркой.
Молоки наверное пережарила- резиноватые получились. Есть можно. Рыбного запаха нет. Возможно котлеты из них получились бы сочные.
Отправлено 12 ноября 2009 - 16:34
Отправлено 12 ноября 2009 - 17:37
Отправлено 12 ноября 2009 - 17:48
Отправлено 13 ноября 2009 - 22:55

Отправлено 14 ноября 2009 - 02:40
Отправлено 14 ноября 2009 - 08:00
Отправлено 14 ноября 2009 - 10:07
Отправлено 14 ноября 2009 - 20:47
МОЛОДЕЦУ нас сегодня на столе экспериментальный образец хлеба на хмелевой закваске, без промышленных дрожжей от счастья дрожжали руки, поэтому не очень четко
Сообщение отредактировал милочка: 14 ноября 2009 - 20:53
Отправлено 14 ноября 2009 - 20:54
Сообщение отредактировал sevulya: 14 ноября 2009 - 20:54
Отправлено 14 ноября 2009 - 22:06
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |