Что у нас сегодня на столе - 3
#76
Отправлено 20 октября 2008 - 16:39
#78
Отправлено 21 октября 2008 - 11:45
А где рецепт?Девочки, какая у всех вкуснота-красота!!!....Нино, понравилось твое пхали , я такое , ну очень люблю....думаю, на выходные приготовлю...а может и раньше...
)
А унас запеканочка...детям на десерт)
ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА
#79
Отправлено 21 октября 2008 - 11:47
#80
Отправлено 21 октября 2008 - 12:37
#82
Отправлено 21 октября 2008 - 17:44
#84
Отправлено 22 октября 2008 - 22:31

СВИНИНА
Мясо замариновать в смеси натертого имбиря, горчицы, соли, чеснока и яйца.
Запекать в фольге в духовке до готовности.
Из-за имбиря мясо получается очень нежным
ТУШЕНАЯ КРАСНОКОЧАННАЯ КАПУСТА
Нарезать капусту тонкой соломкой, обжарить мелко нарезанный лук на растительном масле, добавить тонко нашинкованную капусту, мелко порезанное яблоко, гвоздику, немного воды, красного вина и тушить на медленном огне, пока капуста не станет мягкой. Добавить немного сахара и соль по вкусу.
#85
Отправлено 22 октября 2008 - 22:38
Сколько по времени мяско мариновать надо и где - на холоде или при комнатной температуре?????
Оп-ля!!!! Я никогда не тушила красную капусту, Чесс слово, думала всегда, что она только для салатов
#86
Отправлено 23 октября 2008 - 06:03
Оля, спасибо!Юль! Как аппетитно!!!
Сколько по времени мяско мариновать надо и где - на холоде или при комнатной температуре?????
Мариновать при комнатной температуре, где-то полчасика.
Муж сказал, похожа на обычную (а я вообще капусту не емОп-ля!!!! Я никогда не тушила красную капусту, Чесс слово, думала всегда, что она только для салатов
На что хоть ее вкус похож в тушеном виде??? или капуста она и есть капуста???
Это мужу в Венгрии тушеная краснаая капуста понравилась, вот я и решила сделать.
Но (опять по его же словам) получилось не совсем то, видимо там капуста была маринованная (?).
#87
Отправлено 23 октября 2008 - 08:34
#89
Отправлено 23 октября 2008 - 13:16
Pusik Юля у тебя так аппетитно
Я чувствую, что с вами я скоро капусту полюблю
Matreha
Сообщение отредактировал Нино: 23 октября 2008 - 14:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта
























