Перейти к содержимому


Фотография

Что у нас сегодня на столе - 3


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1469

#106 Pusik

Pusik

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений
  • Город:Мечта
  • Имя: Юля

Отправлено 25 октября 2008 - 21:48

Pusik Вареники очень вкусные :licklips:.
Юля, а перчики :licklips: подействовали на меня очень, очень положительно :lol:. Побежала в магазин, все закупила и быстро приготовила :oi: . Говорю же перчики :love: моя слабость :lol: :lol: :lol:

Нази, спасибо!
А перцы я тож люблю :licklips:
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#107 Нино

Нино

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 954 сообщений
  • Город:Тбилиси
  • Имя: Нази

Отправлено 26 октября 2008 - 17:49

У нас уже помидоры, болгарский перец и баклажаны постепенно уходят, так что это наверное последний раз в этом году, а заодно и фотку сменила на более удачную :lol: . Просто у наших овощей аромат и вкус какой то особенный, а овощи привезенные не имеют того аромата. Наверное потому что они уже парниковые.
Ну плоды моих вчерашних трудов :lol: .

ЛЕТНЯЯ ТОЛМА (голубцы).

рецепт здесь
Изображение

#108 Pusik

Pusik

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений
  • Город:Мечта
  • Имя: Юля

Отправлено 26 октября 2008 - 23:05

Нази! Как вкусно! :licklips:
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#109 Вафа

Вафа

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений
  • Город:Нижний Новгород
  • Имя: Вафа

Отправлено 27 октября 2008 - 10:18

Девочки, все молодцы!Тоже не плохо готовлю вроде, только вот не всегда есть времечко:(((

#110 Вафа

Вафа

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений
  • Город:Нижний Новгород
  • Имя: Вафа

Отправлено 27 октября 2008 - 10:27

У нас уже помидоры, болгарский перец и баклажаны постепенно уходят, так что это наверное последний раз в этом году, а заодно и фотку сменила на более удачную :lol: . Просто у наших овощей аромат и вкус какой то особенный, а овощи привезенные не имеют того аромата. Наверное потому что они уже парниковые.
Ну плоды моих вчерашних трудов :lol: .

ЛЕТНЯЯ ТОЛМА (голубцы).

рецепт здесь
Изображение

И не обязательно, чтобы это было в последний раз:-) если у вас большая морозилька.
Так же все овощи можно фаршировать и в морозильку через целлофан уложить,чтобы соком не примерзли нижние слои к верхним, и в любое время достаем, и прямо не размораживая в кастрюлю чуть водички, чуть маслеца, ИЛИ ЖЕ СОУС(МАЙОНЕЗ+ТОМАТНАЯ ПАСТА, СМЕТАНА С КИНЗОЙ-ЧТО ПОНРАВИТСЯ) и на огонь
Приятного аппетита в зимнюю стужу)
У меня в морозильке по 50 шт овощей так лежат фаршированные на зиму)))
Почему их мороженные в магазинах могут продавать(неизвестно чем фаршированные) а мы сами не можем делать)))
Так же поступаю и с голубцами, и с фаршированными виноградными листьями, впрочем со всем, что можно фаршировать мясом

#111 Вафа

Вафа

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений
  • Город:Нижний Новгород
  • Имя: Вафа

Отправлено 27 октября 2008 - 13:39

Вот СУПЧИК:я называю его "приготовила из того, что было"а так 15 минут занимает готовка:Лук резать, жарить, добавить все, что осталось не доеденным в холодилникеВареные фасоль, картошка, колбаса, вода, больгарский перец.Когда сварится картошка взбить 2 яйца и струйкой добавить в суп помешивая. порезать кинзу и посыпать сверху.Объедение....

#112 Вафа

Вафа

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений
  • Город:Нижний Новгород
  • Имя: Вафа

Отправлено 27 октября 2008 - 13:41

А фотку то чуть не забылаP1050787.JPG

#113 Nata_li

Nata_li

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений
  • Имя: Наталья

Отправлено 27 октября 2008 - 15:18

Вот СУПЧИК:

Хороший рецепт! :flower: У меня свекровь так всегда делает, когда в супе кажется мало всего добавляет или яйцо или плавленный сырок.

#114 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 366 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 27 октября 2008 - 15:20

Изображение

ПЫЗЫ белорусские

#115 Нино

Нино

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 954 сообщений
  • Город:Тбилиси
  • Имя: Нази

Отправлено 28 октября 2008 - 12:59

Pusik спасибо :flower:

вафа Добро пожаловать :flower: Какой у тебя вкусный :licklips: супчик. Спасибо за совет :flower: насчет того, чтобы прятать готовым я не думала :).

Василиса :good: Очень оригинальное блюдо и как видно очень вкусное :licklips: :licklips:

#116 Нино

Нино

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 954 сообщений
  • Город:Тбилиси
  • Имя: Нази

Отправлено 28 октября 2008 - 13:01

КУРИЦА СО СПЕЦИЯМИ И РИСОМ

рецепт здесь

Изображение

#117 Matreha

Matreha

    Беленькая и пушистенькая

  • Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Юля

Отправлено 29 октября 2008 - 15:05

А у нас диетический борщик
Борщик
Изображение

#118 Феодора

Феодора

    Участник

  • Активные участники
  • PipPip
  • 73 сообщений
  • Город:г. Москва

Отправлено 29 октября 2008 - 17:11

а у нас сломался фотик, фото не будет :(у нас сегодня солянка с грибами )девочки, скажите, а в классическую солянку добавляют картошку и рис? :dnt:

#119 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 366 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 29 октября 2008 - 20:10

а у нас сломался фотик, фото не будет :(
у нас сегодня солянка с грибами )

девочки, скажите, а в классическую солянку добавляют картошку и рис? :dnt:

Жаль, что фотик сломался. А в классической солянке основной продукт - это мясо. Его там должно быть много и разных сортов. Ещё туда добавляются солёные огурцы, каперсы, маслинчики, лимончики... Вкусное блюдо солянка :licklips: , но очень сытное, мужчины любят солянку... Так размечталась, что забыла, зачем пришла :lol: :lol: :lol: Я же пришла показать, как сегодня приготовила куриную печень.

Изображение

Куриная печень со сливками

#120 Нино

Нино

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 954 сообщений
  • Город:Тбилиси
  • Имя: Нази

Отправлено 31 октября 2008 - 13:28

Я очень люблю разную толму и хочу вам предложить свой рецепт толмы в капустных листьях. Я готовлю её в принципе, как обычные голубцы, но в моей много разной зелени и ещё я уже заверную толму прежде чем сварить обжариваю. Так капуста приобретает не вареный, а тушеный вкус. Айва дает чудесный аромат и очень хорошо сочетается с капустой.

ТОЛМА В КАПУСТНЫХ ЛИСТЬЯХ С АЙВОЙ

Рецепт здесь

Изображение




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru