Что у нас сегодня на столе - 3
#1081
Отправлено 03 февраля 2010 - 11:24
#1082
Отправлено 03 февраля 2010 - 11:24
#1083
Отправлено 03 февраля 2010 - 12:57
А кальмары кидать замороженные или размороженные?Да в шашлычнице надо делать фарш не очень мягкий и разделить на комочки-чтоб не съзжал!Matreha, я кальмары варю очень просто, в кипящую воду кладу кальмары, через 3-4 минуты огонь выключаю и еще минут 10 держу в горячей воде не открывая крышки, потом кальмары вынемаю и жду когда остынут. Тушки получаются мягкими и нежными.
Сверху я наколола кусочек сала, а под каждым кусочком много лука-чтоб держал мой люля.
С жаренными не сравнить
#1084
Отправлено 03 февраля 2010 - 14:48
#1085
Отправлено 03 февраля 2010 - 15:04
#1086
Отправлено 03 февраля 2010 - 15:07
#1087
Отправлено 03 февраля 2010 - 15:08
#1088
Отправлено 03 февраля 2010 - 15:09
#1089
Отправлено 03 февраля 2010 - 15:12
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 03 февраля 2010 - 15:13
#1091
Отправлено 03 февраля 2010 - 15:14
Матреха,опять пристаю!Хочу в выходные сделать,а может и завтра! Не очень мягкий фарш-это как?Что туда добавить и сколько?
#1092
Отправлено 03 февраля 2010 - 15:16
#1093
Отправлено 03 февраля 2010 - 15:17
#1094
Отправлено 03 февраля 2010 - 15:18
#1095
Отправлено 03 февраля 2010 - 15:21
ладно, bantikD, у них там на дальнем востоке живые водятся....У кальмара в брюхе-кака!
а где это вы в наших водах кальмаров с какой ловите????
Мне что-то только глазированные попадаются.... там вместо каки - сплошной лед.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта











