Перейти к содержимому

Фотография

Что у нас сегодня на столе - 3

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1469

#1096 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 03 февраля 2010 - 15:22

Кстати,я шашлычницу видела просто в магазине техники и стоит не дорого.Я купила за 700 руб,а видела ок.1000.

Если вдруг встретится - телеграфируй, где.... ;)

#1097 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 03 февраля 2010 - 15:22

Не знаю где они плавали...Покупаю в магазине на развес...

#1098 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 03 февраля 2010 - 15:23

Если будет не лень-посмотрю!А ты что ,В Питер поедешь за ней?

#1099 bantikD

bantikD

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 03 февраля 2010 - 15:25

Matreha, отвечаю по порядку, хотя наверно немного не по теме. Кальмар муж наловил не в магазине, а в Татарском проливе, это на Дальнем Востоке пролив между материком и о. Сахалином. Перед заморозкой я его выпорошила, а вот шкурку, которая дает фиолетовый цвет при варке я чищу после разморозке, так легче снимается ну при условие, что его замораживали только один раз.

#1100 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 03 февраля 2010 - 15:25

Вы можете приобрести электрошашлычницу Аромат-1 в сетях гипермаркетов "Лента", "О'кей" и "Карусель" по адресам в Санкт-Петербурге: ЛентаУральская ул., 29/1Савушкина ул., 112Энергетиков просп., 16Пулковское ш., 33Бухарестская ул., 69Таллинское ш., 159Выборгское ш., 11Московское ш., 16, за пос. ШушарыОбводного канала наб., 118, корпус 7Дальневосточный просп., 16, корпус 1О'кейЗаневский просп., 65, корпус 1Богатырский просп., 13, корпус 1Выборгское ш., 3, корпус 1, лит. АМаршала Жукова просп., 31, корпус 1, лит. АКосмонавтов просп., 45, лит. АКолпино г., Тверская ул., 36, корпус 9Савушкина ул., 119, корпус 3, лит. АКарусельЛенинский пр, 100/1пр. Маршала Блюхера, 41пр. Просвещения, д. 74Пулковское ш., д. 19 ул. Бухарестская, 89 ул. Карбышева, д. 9ул. Коллонтай, 3 ул. Кузнецовская, 31 ул. Партизана Германа, 47 ул. Савушкина, 116пр.Большевиков, д. 32Коломяжский, 17Руставели, 43 Лека-Бока,хватит?

#1101 Matreha

Matreha

Беленькая и пушистенькая

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 03 февраля 2010 - 15:26

Да они везде есть-в Ленте,в Фермере, я их где только не встречала-только надо брать обязательно"стоячую,как у меня,тогда сверху обязательно кусочек сала-оно будет стекать и шашлык получиться оч сочный.Я еще делаю из куриных грудок-замачиваю ихз в соке лимона,между кусками кусочки КОПЧЕНОГО сала.СУПЕР!!!! :licklips: Еще оч вкусно сосиски гриль ;)

#1102 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 03 февраля 2010 - 15:28

Куру не пробовала!Набо испытать!Спасибо!

#1103 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 03 февраля 2010 - 15:29

а кстати, кто знает, чем кальмары замороженные от "парных" отличаются????радикально.. или не очень....Света, ... Всеволожск, конечто деревня.... но не настолько далекая.... :lol: :lol: :lol: всего 9 км до Ржевки, ..... 20 мин до м. Ладожская.... да и папа наш в городе работает....да и за едой все равно раз в неделю в Окей или Ленту выбираемся.....

#1104 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 03 февраля 2010 - 15:30

Спасибо!

Сообщение отредактировал Люлюша: 12 марта 2022 - 00:04

#1105 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 03 февраля 2010 - 15:31

ОООО!!! Все!!! увидела!!! Спасибо!!!! :flower: Чесс слово, никогда не обращала внимание на это чудо техники.... :lol: :lol: :lol:

#1106 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 03 февраля 2010 - 15:31

Я так поняла,что "парные"нужно чистить.А так ничем.

#1107 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 03 февраля 2010 - 15:34

Щас сюда зайдет Сая! :lol: И скажет"хочу"!

#1108 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 03 февраля 2010 - 17:41

Не хочу :P У моей свекрови есть - я не впечатлилась, как потом там все отдирать надо, а в посудомойку нельзя :lol:

#1109 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 февраля 2010 - 18:42

Конечно,кальмар перед варкой надо чистить.

Не знаю...не знаю...я его после варки чищу...намного легче ;)

Или это чудо советской промышленности - отголосок прошлого века ;) ( ну ... вроде вафельниц/орешниц)

Угу...это чудо поза...поза...позавчерашнего дня :lol: ... для тех у кого нет аэрогриля...обычного гриля в печке...ну, и обычного мангала во дворе :lol: ... Матрехин ...я так понимаю по фото приобретала ее давно...вот и пользуется...и правильно, техника должна работать...а щас :dnt: покупать...при наличии более удобной и функциональной техники....не знаю :dnt: ... ну, тока что дешево...действительно.,.почему бы не купить за 800 руб

а как чистить кальмара-что там лишнее :dnt:

Лишнее все!! кроме самого кальмара ;)

а кстати, кто знает, чем кальмары замороженные от "парных" отличаются???? радикально.. или не очень....

Очень радикально! Отличаются вкусом :licklips: ... как и все свежее ;)

Света, ... Всеволожск, конечто деревня.... но не настолько далекая.... :lol: :lol: :lol: всего 9 км до Ржевки,

Лёкин :love: ... вот это я понимаю...Хрудью просто встала за свою родную землю :lol: Для тех, кто не в курсе....ВСЕВОЛОЖСК ... это столица элитного пригорода Санкт-Петербурга ... :bebebe:

Не хочу :P У моей свекрови есть - я не впечатлилась, как потом там все отдирать надо, а в посудомойку нельзя :lol:

И я не хочу ... мне за глаза и уши хватает каждые выходные шампура и подносы чистить...мангал не убирается со двора ... вообще...даже в морозы -29 жарили на улице ... :shok:

Сообщение отредактировал shusha: 03 февраля 2010 - 18:45

Я снова доверяю Путину !

#1110 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 03 февраля 2010 - 18:54

У меня мангала во дворе нет.Есть только на даче!Аэрогриль не хочу-ставить не куда+пробовала готовить у подруги и не понравилось. :P

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru