Перейти к содержимому

Фотография

Что у нас сегодня на столе - 3

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1469

#1111 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 февраля 2010 - 19:10

Светик :flower: ...каждому свое...конечно же...я выразила свое мнение...просто такие вот обсуждения позволяют делать выводы тем, кто сомневается...или не знает ничего о предмете разговора...меня напрягает еще уборка самой шашлычницы :shok: ... шампура :shok: ... свою давным давно отдала маме...а она пару раз на ней по готовила и тож задвинула...

Сообщение отредактировал shusha: 03 февраля 2010 - 19:11

Я снова доверяю Путину !

#1112 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 03 февраля 2010 - 19:13

мангал не убирается со двора ... вообще...даже в морозы -29 жарили на улице ... :shok:

Самое вредное мясо ;) Но зато самое вкусное :lol:

#1113 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 03 февраля 2010 - 19:58

А у нас были люля гриль :P

аааа, как я удачненько зашла. Обожаю люля, даже больше , чем шашлык :licklips: . И штука такая есть.

Отставить кальмаров.. не такой это и частый гость на нашем столе, а вот про шашлычницу попрошу поподробнее.... Что такое, с чем едят, а главное - где берут???

:shok: ВЕЗДЕ они стоят

Угу...это чудо поза...поза...позавчерашнего дня :lol: ... для тех у кого нет аэрогриля...обычного гриля в печке...ну, и обычного мангала во дворе :lol: ...

а у кого нет ни дачи, ни двора :cray: У меня, кстати, в духовке чего только нет, а пользуюсь только одним режимом. Лень заняться инструкцией :lol:

#1114 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 03 февраля 2010 - 20:07

У нас наоборот.Я никогда ни одну технику не включу,пока не прочитаю инструкцию-мой папа меня приучил!А муж сначала сам пытается,а потом ко мне бежит,что бы я и ему почитала :lol:

#1115 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 февраля 2010 - 20:15

Самое вредное мясо ;) Но зато самое вкусное :lol:

Вредное... потому что жаренное?

У меня, кстати, в духовке чего только нет, а пользуюсь только одним режимом. Лень заняться инструкцией :lol:

Вот вот...ты почитай на досуге...я не удивлюсь, если у тебя в духовке ЕСТЬ шампура... и они сами выскакивают, сама жарят, и сами моются ;) Щас чего только нет в технике...

У нас наоборот.Я никогда ни одну технику не включу,пока не прочитаю инструкцию-мой папа меня приучил!А муж сначала сам пытается,а потом ко мне бежит,что бы я и ему почитала :lol:

Это я :lol: ...у меня тож самое..тока я сама приучилась :oi: ...люблю вычитать чего нить новенькое....например...что в МВ нельзя сушить животных :shok: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1116 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 03 февраля 2010 - 20:18

Вот вот...ты почитай на досуге...я не удивлюсь, если у тебя в духовке ЕСТЬ шампура... и они сами выскакивают, сама жарят, и сами моются ;) Щас чего только нет в технике...

Нее, шампуров точно нет :lol: . Недокомплект :dnt: :lol: :lol: Я инструкцию в процессе изучаю. Купили новую МВ, поставила рис варить и тут же почитала :lol:

#1117 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 03 февраля 2010 - 20:25

Я сегодня готовила сосиски собственного изготовления. Долго блендерила мясо, чтобы гомогенизированное было, с молоком, яичком( яйцом), ложкой крахмала . Отварила в воде с чесночком и специями.Те, в которых были пузырьки воздуха- проткнула зубочисткой. Те, что были красивые и не проткнутые-лопнули при варке. Мужу понравились. Я не ела- поздно было. я ведь в 1000538 раз пытаюсь сесть на диету. Завтра утром попробую. И сфоткаю нелопнувшие( лопнувшие уже съел вы поняли кто :lol: . Замаскировала разрывы салатом из редиски.

#1118 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 03 февраля 2010 - 20:55

Вредное... потому что жаренное?

Нет, не поэтому :) А потому что жареное на открытом огне.
У меня ж поджелудка больная, а в парадной живет подруга, у которой поджелудка частично вырезана. У нее пожизненная диета, а оперировалась она у самого знаменитого хирурга в этой области на Дальнем Востоке...
Знаю ой как много уже про этот противный орган))))

#1119 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 03 февраля 2010 - 20:59

Это я :lol: ...у меня тож самое..тока я сама приучилась :oi: ...люблю вычитать чего нить новенькое....например...что в МВ нельзя сушить животных :shok: :lol:

А у меня помесь - я ж холерик, терпения никакого. Прочитаю что-то одно, сразу начинаю эксперименты ставить. Ессно, как всегда тороплюсь, читаю через слово. Потом, когда не удастся, как правила, дочитываю что-то вроде "рис надо было промыть" или "не забудьте добавить воды" и т.д. и т.п. :lol: Когда тяга первых экспериментов проходит, а колличество испорченных продуктов начинают давить на совесть, вот тогда я сажусь и читаю внимательно от корочки и до корочки)))) Потом опять через пару дней возвращаюсь и после новых - более удачных экспериментов - еще внимательнее перечитываю и нахожу окончательно все свои ошибки :)

#1120 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 03 февраля 2010 - 21:02

Мужу понравились. Я не ела- поздно было. я ведь в 1000538 раз пытаюсь сесть на диету. Завтра утром попробую.

Оооо! Сочувствую... Сама такая же - голодная тут ошиваюсь :lol:

И сфоткаю нелопнувшие( лопнувшие уже съел вы поняли кто :lol: . Замаскировала разрывы салатом из редиски.

Люблю всеядное семейство)))) У меня, впрочем, Толик пылесосом за всех работает :lol: :lol: :lol:

#1121 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 07 февраля 2010 - 19:12

Типа люля-кебаб :oi: :lol: из шашлычницы

Прикрепленные изображения

• DSC05682.JPG

#1122 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 07 февраля 2010 - 19:28

Как удачно я зашла. :licklips: :smak:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#1123 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 07 февраля 2010 - 21:18

:licklips: :licklips: как аппетитно!!!! ..у меня такой штуки -шашлычницы нет :( ....надо присмотреть ;) ;)

#1124 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 февраля 2010 - 18:05

Я сегодня готовила сосиски собственного изготовления. Долго блендерила мясо, чтобы гомогенизированное было, с молоком, яичком( яйцом), ложкой крахмала . Отварила в воде с чесночком и специями.

Мама дорогая :shok: :shok: .... Герой дня :flower: :flower: :lol:
Не понял....а Хде фотка то???

Нет, не поэтому :) А потому что жареное на открытом огне.
Знаю ой как много уже про этот противный орган))))

Блин :( ...а какая разница на углях или на электрогриле???

Сообщение отредактировал shusha: 08 февраля 2010 - 20:35

Я снова доверяю Путину !

#1125 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 358 сообщений

Отправлено 08 февраля 2010 - 18:34

Да, Нинуль, очень хочется взглянуть на сосиски. А ты однако экспериментатор! :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru