В казане пожарила лук, морковь и мясо.
Промыла рис, засыпала в казан добавила зирру и немного сушенного барбариса. Залила водой, что бы вода была чуть больше уровня риса.
Поставила вариться до готовности.

|
||||||||
|
Отправлено 26 февраля 2010 - 19:26
Отправлено 27 февраля 2010 - 00:06
Отправлено 02 марта 2010 - 00:13
Отправлено 02 марта 2010 - 00:20
Отправлено 02 марта 2010 - 00:30
Отправлено 02 марта 2010 - 01:00
Сообщение отредактировал shusha: 02 марта 2010 - 01:02
Отправлено 02 марта 2010 - 01:11
Отправлено 02 марта 2010 - 01:53
Аха...и кабачок что ли тоже??Шуша, ты меня раскусила... Перец был замороженным.
Отправлено 02 марта 2010 - 12:25
Отправлено 02 марта 2010 - 13:10
это Елене Чекаловой спасибо (жене Парфенова)Не из мороженных овощей надеюсь?
А я вот ... увидела у Чатцкой пирог....и тож спекла...тесто песочное было.. куплено в Окее...яблоки тока порезала ...действительно...ОЧЕНЬ вкусно...и быстро... Чей рецепт то??? Спасибо автору
по "сухому" - это какТолько что из духовки
. Яблочный пирожок по "сухому" рецепту
. Угощайтесь!
Отправлено 02 марта 2010 - 22:34
Отправлено 03 марта 2010 - 04:08
Понятноэто Елене Чекаловой спасибо (жене Парфенова)
Отправлено 03 марта 2010 - 07:12
Понятно
... А Парфенов ... это... кто?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |