






|
||||||||
|
Отправлено 04 марта 2010 - 11:33
Отправлено 04 марта 2010 - 11:34
Пасиб, Катя! А то я уже побежала к Свете спрашивать. Хочу сегодня попробовать испечь. А еще, сколько см или мм (примерно, конечноОль, у меня вообще без разрыхлителя
. Я на другом сайте этот рецепт уже давно нашла, там все то же, но без разрыхлителя и ванильного сахара... пекла раза 4 уже... судя по описанию Василисы получается точно также... я вчера хотела уже рецепт писать, а потом на Саечке нашла его... а поскольку убегала уже, то не стала в подробности вдаваться... пирог то этот же по сути
Отправлено 04 марта 2010 - 11:35
прикольно. Мастер-класс по яичницеУ нас на завтрак яичница.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 04 марта 2010 - 11:36
Отправлено 04 марта 2010 - 11:45
Отправлено 04 марта 2010 - 11:48
Оля,там в составе крахмал,мука и сода.Ничего не может с ними случится.можно использовать. Нина..ты подумала-на слово никто не верит,решила мастер-класс сделатьа у меня разрыхлитель просрочен. Его чем можно заменить?
Сообщение отредактировал Emili: 04 марта 2010 - 11:49
Отправлено 04 марта 2010 - 11:58
Отправлено 04 марта 2010 - 12:05
Отправлено 04 марта 2010 - 12:11
Отправлено 04 марта 2010 - 12:13
Отправлено 04 марта 2010 - 12:18
тогда можно самим скомбинировать самим с лимонной ксилотой.
Отправлено 04 марта 2010 - 12:18
Отправлено 04 марта 2010 - 12:20
Сообщение отредактировал Оле4ка: 04 марта 2010 - 12:22
Отправлено 04 марта 2010 - 13:35
Отправлено 04 марта 2010 - 13:42
Катя, я примерно делаю: в блендер разбиваю 2 яйца, соль, сахар, немного взбиваю. Потом воду, молоко или кефир пополам с водой. Муку и опять взбиваю. Если густо- вливаю кипяток. В самом конце наливаю растительное масло и взбиваю последний раз. Я читала, что масло надо добавлять только в самом конце- тогда структура блина будет хорошая. Вот и всё. Жарю на сковороде без масла.Нина
Подскажи рецептик блинов, пожалуйста.
Отправлено 04 марта 2010 - 13:59
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |