Что у нас сегодня на столе - 3
#1276
Отправлено 04 марта 2010 - 11:33
#1277
Отправлено 04 марта 2010 - 11:34
Пасиб, Катя! А то я уже побежала к Свете спрашивать. Хочу сегодня попробовать испечь. А еще, сколько см или мм (примерно, конечноОль, у меня вообще без разрыхлителя
. Я на другом сайте этот рецепт уже давно нашла, там все то же, но без разрыхлителя и ванильного сахара... пекла раза 4 уже... судя по описанию Василисы получается точно также... я вчера хотела уже рецепт писать, а потом на Саечке нашла его... а поскольку убегала уже, то не стала в подробности вдаваться... пирог то этот же по сути
#1278
Отправлено 04 марта 2010 - 11:35
прикольно. Мастер-класс по яичницеУ нас на завтрак яичница.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 04 марта 2010 - 11:36
#1279
Отправлено 04 марта 2010 - 11:45
Оля, у меня форма диаметром 26 см... я делаю смесь на 1 порцию, т.е. всего по стакану, делю ее пополам... и беру 2 достаточно больших яблока... в общем у меня получается только 3 слоя: смесь, яблоки, смесь... пирог получается не высокий, но очень вкусный... только надо следить за ним в духовке, как только верх зарумяниться - готов...
#1280
Отправлено 04 марта 2010 - 11:48
Оля,там в составе крахмал,мука и сода.Ничего не может с ними случится.можно использовать. Нина..ты подумала-на слово никто не верит,решила мастер-класс сделатьа у меня разрыхлитель просрочен. Его чем можно заменить?
Сообщение отредактировал Emili: 04 марта 2010 - 11:49
#1281
Отправлено 04 марта 2010 - 11:58
#1282
Отправлено 04 марта 2010 - 12:05
ЗдОрово, надо запомнить
А я в последнее время блины по новому рецепту пеку, туда входит разрыхлитель. Не знаю из-за него или нет, но даже совсем не тонике блины можно фаршировать и они не ломаются при сгибе
#1283
Отправлено 04 марта 2010 - 12:11
#1284
Отправлено 04 марта 2010 - 12:13
#1285
Отправлено 04 марта 2010 - 12:18
тогда можно самим скомбинировать самим с лимонной ксилотой.
#1286
Отправлено 04 марта 2010 - 12:18
Подскажи рецептик блинов, пожалуйста
#1287
Отправлено 04 марта 2010 - 12:20
Сообщение отредактировал Оле4ка: 04 марта 2010 - 12:22
#1288
Отправлено 04 марта 2010 - 13:35
#1289
Отправлено 04 марта 2010 - 13:42
Катя, я примерно делаю: в блендер разбиваю 2 яйца, соль, сахар, немного взбиваю. Потом воду, молоко или кефир пополам с водой. Муку и опять взбиваю. Если густо- вливаю кипяток. В самом конце наливаю растительное масло и взбиваю последний раз. Я читала, что масло надо добавлять только в самом конце- тогда структура блина будет хорошая. Вот и всё. Жарю на сковороде без масла.Нина
Подскажи рецептик блинов, пожалуйста.
По требованию клиентов могу сделать шоколадные блины- добавив какао и ванильный сахар.
Очень хороший ванильный сахар фирмы Котани. Там не ванилин в составе, а настоящая ваниль! Разница огромная. Такой нежный аромат!!!
#1290
Отправлено 04 марта 2010 - 13:59
Муж ел с бульоном, маслом и уксусом

А я просто с маслом и майонезом....Маруся Дмитриевна тоже угостилась...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта









