
Что у нас сегодня на столе - 3
#1261
Отправлено 03 марта 2010 - 12:03
#1262
Отправлено 03 марта 2010 - 12:44
#1264
Отправлено 03 марта 2010 - 13:26
по "сухому" - это как
А рецептик
Девочки, вот по этому рецепту пирожок Насыпной яблочный пирог от ВасилисыКатя, это Варшавский пирог? С манкой?
#1265
Отправлено 03 марта 2010 - 16:37
Очень понравилось!!!!!

И кабачок тушенный с луком морковью и сладким перчиком.

#1266
Отправлено 03 марта 2010 - 16:42
Кабачок потерла на терке, отжала сок. Посолила, поперчила.
Добавила яйцо и муку. Перемешала с зеленью и пожарила!!!!!

#1267
ЛедиСимф (гость)
Отправлено 03 марта 2010 - 20:48
#1268
Отправлено 03 марта 2010 - 21:33
#1269
Отправлено 03 марта 2010 - 22:20
Ну, это у меня был последний кабачок сохраннёный с осени.... А вот картохой, Да еще на шкварочках... СОБЛАЗНИЛА.... Правда сегодня вечером лепила пельмени на завтра, на обед.... А вечером завтра видимо картошечка... ЖАРЕНАЯ...Катя, вкусно.Надо тоже оладушек кабаковых нажарить. Я сегодня нажарила мужу картошки на шкварках, с зелёным луком. Он очень доволен, несколько раз её поел.
#1270
Отправлено 03 марта 2010 - 22:40
Завтра буду варить... Приходите в гости!!!!!



#1271
Отправлено 03 марта 2010 - 23:59
КатюшУ нас сегодня запеканка из печени "Печора" по Оле4кину рецепту рецепт тут
Очень понравилось!!!!!


Пельмешки такие малюсенькие


Альфиюшечка



#1272
Отправлено 04 марта 2010 - 03:04
Какая красота.Вот сегодня налепила...
Завтра буду варить... Приходите в гости!!!!!![]()


Придём ,придём.Тока....нам этого маловато будет.

Альфиюшечка
Привет.
А мы тебе рады.





Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#1273
Отправлено 04 марта 2010 - 11:16
а у меня разрыхлитель просрочен. Его чем можно заменить?Девочки, вот по этому рецепту пирожок Насыпной яблочный пирог от Василисы
#1274
Отправлено 04 марта 2010 - 11:18
Взять сырое яйцо

Почистить

порезать ломтиками. Яйца были из одной рифлёнки, но совершенно разные. светлое резалось с трудом.

положить на сковородку с разогретым маслом. Лучше подадьше друг от друга, чтобы не получилось как у меня вот с этими

перевернуть на другую сторону, поджарить и кушать.

желток остаётся жидким.
Очень вкусно


А, вот забыла сказать главное- яйца надо предварительно заморозить



#1275
Отправлено 04 марта 2010 - 11:31
Оль, у меня вообще без разрыхлителяа у меня разрыхлитель просрочен. Его чем можно заменить?


Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных