

|
||||||||
|
Отправлено 22 апреля 2010 - 01:06
Отправлено 22 апреля 2010 - 13:29
Булгур распространён, в частности, в блюдах средиземноморской кухни, Турции, стран Ближнего Востока и Индии.А что такое булгур??
![]()
Очень похоже на рис...
А желудочки перед тушением не нужно обжаривать??
Сообщение отредактировал пирожок: 22 апреля 2010 - 13:55
Отправлено 22 апреля 2010 - 13:49
Отправлено 22 апреля 2010 - 13:53
Отправлено 25 апреля 2010 - 17:49
Отправлено 25 апреля 2010 - 18:43
Отправлено 26 апреля 2010 - 00:42
Делала на ужин куриные желудочки по рецепту Кати.Отварить желудки. Взять майонез, разбавить немного водой. Добавить чайную ложку зернистой горчицы, немного соевого соуса.
Обжарить лук и сладкий перец, добавить желудки и залить это все соусом, как закипит добавить плавленный сырок.
Как растворится сырок, готово.
Отправлено 26 апреля 2010 - 07:27
Отправлено 26 апреля 2010 - 13:17
И пирог с картофелем от пирожка тоже хоцца.. Пирожок -медленно но верно -ты мой кумир
Отправлено 26 апреля 2010 - 13:20
Отправлено 26 апреля 2010 - 16:07
Отправлено 26 апреля 2010 - 19:36
Отправлено 27 апреля 2010 - 00:19
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |