Класс, значит у меня есть вариантыНе знаю как ВАфа, я запекала и скостью и в шкурке, в пакете для запекания...Муж не привередливый и любит кости погрызть
Что у нас сегодня на столе - 3
#1381
Отправлено 12 апреля 2010 - 19:55
"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
#1382
Отправлено 12 апреля 2010 - 20:14
стебли сельдерея очистить от прожилок, тонко порезать. Яблоко очистить и порезать, сыр потереть, поперчить, посолить, добавила кунжут и все заправила майонезом....
Готово!!!! Вкусно!!!
Можно добавить любые орехи...
#1383
Отправлено 12 апреля 2010 - 20:23
Взбрызнуть хорошенько лимоным соком, посолить, поперчить и обжарить... Всё...!!!!!
Груши и яблоки из картошки...
Отварить картофель, слить, размять с маленьким кусочком масла, добавить яйцо, все хорошо перемешать.
Должно получиться эластичное пюре... Охладить. Их пюре сформировать любые фигуры, обвалять в панировочных сухарях и запечь в духовке...
#1384
Отправлено 12 апреля 2010 - 23:06
Ой, Катюня, яблочки -грушки в самое сердцеГруши и яблоки из картошки...
Отварить картофель, слить, размять с маленьким кусочком масла, добавить яйцо, все хорошо перемешать.
Должно получиться эластичное пюре... Охладить. Их пюре сформировать любые фигуры, обвалять в панировочных сухарях и запечь в духовке...
#1386
Отправлено 13 апреля 2010 - 16:06
#1387
Отправлено 13 апреля 2010 - 16:10
#1388
Отправлено 15 апреля 2010 - 17:15
В фарш добавить яйцо, соль, перец, специи и замоченный хлеб в молоке. Хорошо перемешать.
Отварить гречку, остудить и добавить в фарш. Вымесить, сформировать и в емкость. Пережарить лук и морковь с перцем и помидорами (томатной пастой).
Залить фарш и в духовку до готовности....
Форография правда не очень, фоткала на мобильник, но это вкусно!!!!
#1389
Отправлено 15 апреля 2010 - 17:20
Отварить язык, порезать порционно.
Желатин замочить. Бульон процедить. Желатин растворить в бульоне, процедить. Уложить в форму, украсить и залить бульоном.
Оставить до полного застывания...
#1390
Отправлено 16 апреля 2010 - 11:27
Пирожок прям в тему, тоже достала язык из морозилки для заливного. Будет у нас на завтрашнем столеЯзык заливной.
Отварить язык, порезать порционно.
Желатин замочить. Бульон процедить. Желатин растворить в бульоне, процедить. Уложить в форму, украсить и залить бульоном.
Оставить до полного застывания...
"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
#1391
Отправлено 19 апреля 2010 - 21:39
Девочки сами по себе , а мальчики направо!!!
Картоха (остатки...нет такого смайла радости!!!!! ) Как я не люблю пюре и картоху за всю зиму... В принципе в городе живем, вот тебе овощи, вот всякие фрукты....
Нет картошка!!!!
Но начну с нас... Салатик, селедочка и ... картоха...
И 50 (пяздесят грамм, деУшкам)
А у мужчин, любимая картоха с гуляшом и с малосольными огурцами...
В гуляш не было свежего перца, добавила сухую паприку, потушила и ... И все съели...
К стати делала молохольные огурчики по очень вкусному рецепту, мне очень понравилось...
Огурчики залить водой на 50минут, на 1час.
Сложить в ёмкость плотно. Сверху положить укроп и мелко резанный чеснок.
Делаю рассол: на 1литр воды 1ст. ложка с горкой крупной соли, 1ч.ложку зёрен кориандра,Как закипело, снять с огня, размешать полную чайную ложку сухой горчицы и 1ч.ложку 9%уксуса.
Залить горячим рассолом, через сутки готово... Хрустящие, вкусные огурчики....
#1392
Отправлено 19 апреля 2010 - 22:13
Девченки очень быстрый сыр на завтрак, я сделала улетел, пришлось ещё делать.
Повторюсь на завтрак.. Вкусно...
Извините за фото, подруга сфоткала на телефон..
Больше пишу, чем делать..
Итак: примерно выходит грамм 120... А так сами смотрите ....
на 1литр свежего (не долгоиграющего) молока
2ст ложки яблочного уксуса,
2ст. ложки сливочного масла
1,5ч.ложки соли.
Зелень, перец, чеснок, по вкусу...
Как начинает закипать молоко, добавить соль, масло, как начнет закипать влить уксус... Как закипит, створожится, откинуть на марлю и перемешать с зеленью, чесноком (по желанию) перцем сладким...
Поставить под гнёт, через минут 40 (как остынет, готово)
Правда мало выходит, но на завтрак... СТОИТ этого!!!!
Много делала домашнего сыра, но это просто супер.... 50 минут занял времени.
Очень быстро и вкусно!!!
Это сделала фотку, как было готово, через 40минут и ещё утащили на закусь...
Сообщение отредактировал пирожок: 19 апреля 2010 - 22:25
#1393
Отправлено 20 апреля 2010 - 00:54
Пасибки!! Обязательно попробую!! т.к. обожаю этот овощчь!!К стати делала молохольные огурчики по очень вкусному рецепту, мне очень понравилось... Огурчики залить водой на 50минут, на 1час. Сложить в ёмкость плотно. Сверху положить укроп и мелко резанный чеснок. Делаю рассол: на 1литр воды 1ст. ложка с горкой крупной соли, 1ч.ложку зёрен кориандра,Как закипело, снять с огня, размешать полную чайную ложку сухой горчицы и 1ч.ложку 9%уксуса. Залить горячим рассолом, через сутки готово... Хрустящие, вкусные огурчики....
#1394
Отправлено 20 апреля 2010 - 15:25
У нас сегодня выборочно.....
Девочки сами по себе , а мальчики направо!!!
Картоха (остатки...нет такого смайла радости!!!!! ) Как я не люблю пюре и картоху за всю зиму... В принципе в городе живем, вот тебе овощи, вот всякие фрукты....
Нет картошка!!!!
Но начну с нас... Салатик, селедочка и ... картоха...
И 50 (пяздесят грамм, деУшкам)
А у мужчин, любимая картоха с гуляшом и с малосольными огурцами...
В гуляш не было свежего перца, добавила сухую паприку, потушила и ... И все съели...
К стати делала молохольные огурчики по очень вкусному рецепту, мне очень понравилось...
Огурчики залить водой на 50минут, на 1час.
Сложить в ёмкость плотно. Сверху положить укроп и мелко резанный чеснок.
Делаю рассол: на 1литр воды 1ст. ложка с горкой крупной соли, 1ч.ложку зёрен кориандра,Как закипело, снять с огня, размешать полную чайную ложку сухой горчицы и 1ч.ложку 9%уксуса.
Залить горячим рассолом, через сутки готово... Хрустящие, вкусные огурчики....
да мы бы так каждый день ели....никто не дает..(ну я то есть)..а муж бы ел и ел и ел...
#1395
Отправлено 21 апреля 2010 - 17:23
Отварить желудки. Взять майонез, разбавить немного водой. Добавить чайную ложку зернистой горчицы, немного соевого соуса.
Обжарить лук и сладкий перец, добавить желудки и залить это все соусом, как закипит добавить плавленный сырок.
Как растворится сырок, готово.
Булгур просто отварила и обжарила на сливочном масле.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных