Класс, значит у меня есть вариантыНе знаю как ВАфа, я запекала и скостью и в шкурке, в пакете для запекания...Муж не привередливый и любит кости погрызть

|
||||||||
|
Отправлено 12 апреля 2010 - 19:55
Класс, значит у меня есть вариантыНе знаю как ВАфа, я запекала и скостью и в шкурке, в пакете для запекания...Муж не привередливый и любит кости погрызть
Отправлено 12 апреля 2010 - 20:14
Отправлено 12 апреля 2010 - 20:23
Отправлено 12 апреля 2010 - 23:06
Ой, Катюня, яблочки -грушки в самое сердцеГруши и яблоки из картошки...
Отварить картофель, слить, размять с маленьким кусочком масла, добавить яйцо, все хорошо перемешать.
Должно получиться эластичное пюре... Охладить. Их пюре сформировать любые фигуры, обвалять в панировочных сухарях и запечь в духовке...
Отправлено 13 апреля 2010 - 16:06
Отправлено 13 апреля 2010 - 16:10
Отправлено 15 апреля 2010 - 17:15
Отправлено 15 апреля 2010 - 17:20
Отправлено 16 апреля 2010 - 11:27
Пирожок прям в тему, тоже достала язык из морозилки для заливного. Будет у нас на завтрашнем столеЯзык заливной.
Отварить язык, порезать порционно.
Желатин замочить. Бульон процедить. Желатин растворить в бульоне, процедить. Уложить в форму, украсить и залить бульоном.
Оставить до полного застывания...
Отправлено 19 апреля 2010 - 21:39
Отправлено 19 апреля 2010 - 22:13
Сообщение отредактировал пирожок: 19 апреля 2010 - 22:25
Отправлено 20 апреля 2010 - 00:54
Пасибки!!К стати делала молохольные огурчики по очень вкусному рецепту, мне очень понравилось... Огурчики залить водой на 50минут, на 1час. Сложить в ёмкость плотно. Сверху положить укроп и мелко резанный чеснок. Делаю рассол: на 1литр воды 1ст. ложка с горкой крупной соли, 1ч.ложку зёрен кориандра,Как закипело, снять с огня, размешать полную чайную ложку сухой горчицы и 1ч.ложку 9%уксуса. Залить горячим рассолом, через сутки готово... Хрустящие, вкусные огурчики....
Отправлено 20 апреля 2010 - 15:25
У нас сегодня выборочно.....
Девочки сами по себе![]()
, а мальчики направо!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Картоха (остатки...нет такого смайла радости!!!!!) Как я не люблю пюре и картоху за всю зиму...
В принципе в городе живем, вот тебе овощи, вот всякие фрукты....
Нет картошка!!!!
Но начну с нас... Салатик, селедочка и ... картоха...
И 50 (пяздесят грамм, деУшкам)
А у мужчин, любимая картоха с гуляшом и с малосольными огурцами...
В гуляш не было свежего перца, добавила сухую паприку, потушила и ... И все съели...
К стати делала молохольные огурчики по очень вкусному рецепту, мне очень понравилось...
Огурчики залить водой на 50минут, на 1час.
Сложить в ёмкость плотно. Сверху положить укроп и мелко резанный чеснок.
Делаю рассол: на 1литр воды 1ст. ложка с горкой крупной соли, 1ч.ложку зёрен кориандра,Как закипело, снять с огня, размешать полную чайную ложку сухой горчицы и 1ч.ложку 9%уксуса.
Залить горячим рассолом, через сутки готово... Хрустящие, вкусные огурчики....
Отправлено 21 апреля 2010 - 17:23
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |