Перейти к содержимому


Фотография

Что у нас сегодня на столе - 3


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1469

#1381 Наталек-01

Наталек-01

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений
  • Город:Московская область
  • Имя: Наталья

Отправлено 12 апреля 2010 - 19:55

Не знаю как ВАфа, я запекала и скостью и в шкурке, в пакете для запекания...Муж не привередливый и любит кости погрызть :lol:

Класс, значит у меня есть варианты :licklips:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1382 пирожок

пирожок

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Екатерина

Отправлено 12 апреля 2010 - 20:14

У нас сегодня: салат из сельдерея, форель жаренная, груши и яблоки из картошки.
стебли сельдерея очистить от прожилок, тонко порезать. Яблоко очистить и порезать, сыр потереть, поперчить, посолить, добавила кунжут и все заправила майонезом....
Готово!!!! Вкусно!!! :licklips:

Изображение
Можно добавить любые орехи...
скоро весна!!!

#1383 пирожок

пирожок

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Екатерина

Отправлено 12 апреля 2010 - 20:23

Форель почистить, порезать на стейки.
Взбрызнуть хорошенько лимоным соком, посолить, поперчить и обжарить... Всё...!!!!!

Изображение

Груши и яблоки из картошки...
Отварить картофель, слить, размять с маленьким кусочком масла, добавить яйцо, все хорошо перемешать.
Должно получиться эластичное пюре... Охладить. Их пюре сформировать любые фигуры, обвалять в панировочных сухарях и запечь в духовке...

Изображение
скоро весна!!!

#1384 Laizochka

Laizochka

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений
  • Город:Одесса
  • Имя: Лора

Отправлено 12 апреля 2010 - 23:06

Груши и яблоки из картошки...
Отварить картофель, слить, размять с маленьким кусочком масла, добавить яйцо, все хорошо перемешать.
Должно получиться эластичное пюре... Охладить. Их пюре сформировать любые фигуры, обвалять в панировочных сухарях и запечь в духовке...

Изображение

Ой, Катюня, яблочки -грушки в самое сердце :good2: :herz:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.


#1385 Наталек-01

Наталек-01

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений
  • Город:Московская область
  • Имя: Наталья

Отправлено 13 апреля 2010 - 15:39

Изображение

Пирожок - :povar: :yahoo: :yahoo: :smak: :brav:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1386 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 13 апреля 2010 - 16:06

Пирожок..и рыбка...и картошка-так просто и прикольно... :flower:

#1387 Сибирячка

Сибирячка

    В вечном поиске

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 13 апреля 2010 - 16:10

Мне муж в связи с успешным окончанием его учебного года обещал "поляну" накрыть. Договорились на субботу. Готовить, конечно, мне придется, а главное, стол придумывать. Вот такие "яблочки" с удовольствием запеку! Тем более, что покупная картошка уже закончилась, теперь едим свою, вкусненькую! А так будет не просто пюрЕ, а красивое блюдо! Спасибо за идею!

#1388 пирожок

пирожок

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Екатерина

Отправлено 15 апреля 2010 - 17:15

У нас сегодня "гречишники" :lol: Ёжики только с гречкой.
В фарш добавить яйцо, соль, перец, специи и замоченный хлеб в молоке. Хорошо перемешать.
Отварить гречку, остудить и добавить в фарш. Вымесить, сформировать и в емкость. Пережарить лук и морковь с перцем и помидорами (томатной пастой).
Залить фарш и в духовку до готовности....
Форография правда не очень, фоткала на мобильник, но это вкусно!!!! :good: :licklips:

Изображение
скоро весна!!!

#1389 пирожок

пирожок

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Екатерина

Отправлено 15 апреля 2010 - 17:20

Язык заливной.
Отварить язык, порезать порционно.
Желатин замочить. Бульон процедить. Желатин растворить в бульоне, процедить. Уложить в форму, украсить и залить бульоном.
Оставить до полного застывания...

Изображение
скоро весна!!!

#1390 Наталек-01

Наталек-01

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений
  • Город:Московская область
  • Имя: Наталья

Отправлено 16 апреля 2010 - 11:27

Язык заливной.
Отварить язык, порезать порционно.
Желатин замочить. Бульон процедить. Желатин растворить в бульоне, процедить. Уложить в форму, украсить и залить бульоном.
Оставить до полного застывания...

Изображение

Пирожок прям в тему, тоже достала язык из морозилки для заливного. Будет у нас на завтрашнем столе :licklips:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1391 пирожок

пирожок

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Екатерина

Отправлено 19 апреля 2010 - 21:39

У нас сегодня выборочно.....
Девочки сами по себе :beer: :lol: , а мальчики направо!!! :tor: :zast: :zast: :dur:
Картоха (остатки...нет такого смайла радости!!!!! :lol: ) Как я не люблю пюре и картоху за всю зиму... :bad: В принципе в городе живем, вот тебе овощи, вот всякие фрукты....
Нет картошка!!!!
Но начну с нас... Салатик, селедочка и ... картоха...

Изображение
И 50 (пяздесят грамм, деУшкам)

А у мужчин, любимая картоха с гуляшом и с малосольными огурцами...
В гуляш не было свежего перца, добавила сухую паприку, потушила и ... И все съели...
К стати делала молохольные огурчики по очень вкусному рецепту, мне очень понравилось...
Огурчики залить водой на 50минут, на 1час.
Сложить в ёмкость плотно. Сверху положить укроп и мелко резанный чеснок.
Делаю рассол: на 1литр воды 1ст. ложка с горкой крупной соли, 1ч.ложку зёрен кориандра,Как закипело, снять с огня, размешать полную чайную ложку сухой горчицы и 1ч.ложку 9%уксуса.
Залить горячим рассолом, через сутки готово... Хрустящие, вкусные огурчики....

Изображение
скоро весна!!!

#1392 пирожок

пирожок

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Екатерина

Отправлено 19 апреля 2010 - 22:13

Ой забыла...,
Девченки очень быстрый сыр на завтрак, я сделала улетел, пришлось ещё делать.
Повторюсь на завтрак.. Вкусно...
Извините за фото, подруга сфоткала на телефон..
Больше пишу, чем делать..
Итак: примерно выходит грамм 120... :) А так сами смотрите ....
на 1литр свежего (не долгоиграющего) молока
2ст ложки яблочного уксуса,
2ст. ложки сливочного масла
1,5ч.ложки соли.
Зелень, перец, чеснок, по вкусу...
Как начинает закипать молоко, добавить соль, масло, как начнет закипать влить уксус... Как закипит, створожится, откинуть на марлю и перемешать с зеленью, чесноком (по желанию) перцем сладким...
Поставить под гнёт, через минут 40 (как остынет, готово)
Правда мало выходит, но на завтрак... СТОИТ этого!!!!
Много делала домашнего сыра, но это просто супер.... 50 минут занял времени.
Очень быстро и вкусно!!!
Изображение

Это сделала фотку, как было готово, через 40минут и ещё утащили на закусь... :piv:

Сообщение отредактировал пирожок: 19 апреля 2010 - 22:25

скоро весна!!!

#1393 HeLeNka

HeLeNka

    Домомучительница

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений
  • Имя: Елена

Отправлено 20 апреля 2010 - 00:54

К стати делала молохольные огурчики по очень вкусному рецепту, мне очень понравилось... Огурчики залить водой на 50минут, на 1час. Сложить в ёмкость плотно. Сверху положить укроп и мелко резанный чеснок. Делаю рассол: на 1литр воды 1ст. ложка с горкой крупной соли, 1ч.ложку зёрен кориандра,Как закипело, снять с огня, размешать полную чайную ложку сухой горчицы и 1ч.ложку 9%уксуса. Залить горячим рассолом, через сутки готово... Хрустящие, вкусные огурчики....

Пасибки!! :flower: :flower: Обязательно попробую!! :licklips: :licklips: т.к. обожаю этот овощчь!! :love: :love:

#1394 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 20 апреля 2010 - 15:25

У нас сегодня выборочно.....
Девочки сами по себе :beer: :lol: , а мальчики направо!!! :tor: :zast: :zast: :dur:
Картоха (остатки...нет такого смайла радости!!!!! :lol: ) Как я не люблю пюре и картоху за всю зиму... :bad: В принципе в городе живем, вот тебе овощи, вот всякие фрукты....
Нет картошка!!!!
Но начну с нас... Салатик, селедочка и ... картоха...

Изображение
И 50 (пяздесят грамм, деУшкам)

А у мужчин, любимая картоха с гуляшом и с малосольными огурцами...
В гуляш не было свежего перца, добавила сухую паприку, потушила и ... И все съели...
К стати делала молохольные огурчики по очень вкусному рецепту, мне очень понравилось...
Огурчики залить водой на 50минут, на 1час.
Сложить в ёмкость плотно. Сверху положить укроп и мелко резанный чеснок.
Делаю рассол: на 1литр воды 1ст. ложка с горкой крупной соли, 1ч.ложку зёрен кориандра,Как закипело, снять с огня, размешать полную чайную ложку сухой горчицы и 1ч.ложку 9%уксуса.
Залить горячим рассолом, через сутки готово... Хрустящие, вкусные огурчики....

Изображение


да мы бы так каждый день ели....никто не дает..(ну я то есть)..а муж бы ел и ел и ел...

#1395 пирожок

пирожок

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Екатерина

Отправлено 21 апреля 2010 - 17:23

У нас сегодня булгур с куриными желудками в сыре с перцем.
Отварить желудки. Взять майонез, разбавить немного водой. Добавить чайную ложку зернистой горчицы, немного соевого соуса.
Обжарить лук и сладкий перец, добавить желудки и залить это все соусом, как закипит добавить плавленный сырок.
Как растворится сырок, готово.
Булгур просто отварила и обжарила на сливочном масле.

Изображение
скоро весна!!!




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru