честно говоря, я у нас таких не виделаСпасибо!
В зал буду ходить 4 раза в неделю пока. Меридия. Я писала ранее о препарате.
Бежим от килограммов дальше и дальше.
Отправлено 29 августа 2007 - 13:05
Отправлено 29 августа 2007 - 13:14
да, не сложная диета - есть-то практически здесь нечегоОльчик
![]()
Я уже здеСЯ со своей диеткой. Посмотри какая нетрудная. За неделю минумум 2 кг сбросишь. Попробуй,она не сложная.
7-дневная диета------
1-3 дня:
завтрак: 2 варёных яйца + 1 стакан чая без сахара(можешь использовать диетический сахар)
обед: 3 больших куска варённого мяса(или курицы) + 1 любой фрукт(кроме винограда,манго,инжира)+ 1 большая тарелка овощного салата.
ужин: стакан кефира+ 2-3 тостика.(диетический хлеб)
4-6 дни-------
завтрак: 1 кусок нежирного сыра +1 стакан чая+ тарелка салата (без помодор)
обед: 3 рыбы печёной или вареной + тарелка салата+ 2 тоста
ужин: или стакан свежевыжатого сока,или стакан молока ,или фрукты в любом количестве.
7-ой день----свежие соки пол дня.
А после обеда надо сьедать всех и всё на своём пути.![]()
![]()
Врач так сказал.
![]()
Ешь кого и что хочешь,и в любом количестве.
![]()
![]()
А на 8-ой день снова другая диета.![]()
Вот так.![]()
![]()
но вы девочки молодцы, если вам хватает силы воли
я вас могу только морально поддержать - уж очень люблю поесть
так что группа поддержки у вас уже есть
Отправлено 29 августа 2007 - 13:15
Sladkoegka Спасибо,Друх !!!!!так что группа поддержки у вас уже есть
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 29 августа 2007 - 13:18
Севилечка, стесняюсь спросить, а мене чичас начинать или когда Артемку от груди отучу?
Сообщение отредактировал Люлюша: 24 марта 2022 - 22:05
Отправлено 29 августа 2007 - 13:21
Севилечка, стесняюсь спросить, а мене чичас начинать или когда Артемку от груди отучу?
Оленька
,родная,я даже не знаю,честно говоря.
Вообще-то у тебя малой.
Может чуть подождёшь. Или девочки подскажут,вредно тебе сейчас на диету,или нет.
![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 24 марта 2022 - 22:06
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 29 августа 2007 - 13:45
Отправлено 29 августа 2007 - 14:58
Меридия стоит на 3 месяца около 3 тыс. Мне их переслали из Москвы.честно говоря, я у нас таких не видела
![]()
а дорогие?
Но это только по назначению врача, если масса тела больше 30 кг от нормы.
Оль, ты чего это худеть собралась когда малышу так важны витамины? Погоди немного, малыш перестанет кушать тебя, и будешь худеть.Севилечка, стесняюсь спросить, а мене чичас начинать или когда Артемку от груди отучу?
Отправлено 29 августа 2007 - 15:01
тогда мне еще есть над чем работатьесли масса тела больше 30 кг от нормы.
Отправлено 29 августа 2007 - 15:13
не, я не то, чтобы худею, просто стараюсь не есть после 18 и не "жрать". т.е. кушать маленькими порциями. ЗЫ: за последний месяц моего худения дитё набрало 900 гр.Оль, ты чего это худеть собралась когда малышу так важны витамины? Погоди немного, малыш перестанет кушать тебя, и будешь худеть.
Отправлено 29 августа 2007 - 15:23
а че удивительного, это ж нам надо худеть, а ребенок растет, набирает массу. Главное - здоровье и мамино и дитяЗЫ: за последний месяц моего худения дитё набрало 900 гр.
Отправлено 30 августа 2007 - 07:07
Ольчикне, я не то, чтобы худею, просто стараюсь не есть после 18 и не "жрать". т.е. кушать маленькими порциями.
ЗЫ: за последний месяц моего худения дитё набрало 900 гр.
есть вариант- ходить в тренажерный зал,если есть возможность или дома поотжимать пресс, да и просто лежа на полу поднимать ноги,чем больше тем лучше ..помогает..я так сама делала ( помню дошла до 150 подниманий ) и вес держала и помогло убрать живот после родов..а вот в еде , пока кормишь, конечно не надо ограничивать себя ..малыш должен получать все полезное в необходимом количестве..так что кушай..а диеты от тебя никуда не уйдут..кончишь кормить и тогда выбирай любую..
Отправлено 30 августа 2007 - 07:10
Знакомая проблема..и как всегда некстати..Олечка, я здесь, просто у меня комп полетел домашний, поэтому я в инете сейчас урывками.
Ладненько, не волнуйся..будем тебя ждатьТемку заведу как только починится компьютер.Я с сегодня, как и договаривались начала диету.
Sladkoegka
Присоединяйся к нам с JulchikЦитата(Олимпия @ 29.8.2007, 14:58) *
если масса тела больше 30 кг от нормы.
тогда мне еще есть над чем работать smile1.gif
Сообщение отредактировал Оле4ка: 30 августа 2007 - 07:14
Отправлено 30 августа 2007 - 09:42
Отправлено 30 августа 2007 - 14:47
не могу, поесть люблюПрисоединяйся к нам с Julchik
![]()
![]()
Отправлено 30 августа 2007 - 15:32
Ну молодец!!Олечка,в нашем маленьком городке нет тренажерных залов... а прес я качаю и ноги поднимаю! и ем все, но не очень много!!!
Сообщение отредактировал Оле4ка: 30 августа 2007 - 15:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных