Перейти к содержимому

Фотография

Бежим от килограммов дальше и дальше.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 500

#436 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 21 мая 2008 - 23:20

Ален, смотря в чем он замаринован. :)

Ага,и ещё от мяса зависит. Жирное ниЗЗя категорически. :)
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#437 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 22 мая 2008 - 10:00

Ален, смотря в чем он замаринован. :)

Курочка, в белом сухом вине со специями :licklips: :licklips: :licklips: Чем не диетический продукт? ;)

#438 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 22 мая 2008 - 10:05

К сожалению алкоголь на время данных 10-ти дней НИЗЯ. :)

ЗЫ: Сегодня с утра еще минус 300 грамм, итого 1,1 кг уже нет. :dance: :dance:

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#439 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 22 мая 2008 - 10:08

К сожалению алкоголь на время данных 10-ти дней НИЗЯ. :)

ЗЫ: Сегодня с утра еще минус 300 грамм, итого 1,1 кг уже нет. :dance: :dance:

Ясно! Бум мариновать в кефире, его кажись можно?

Блин, глянула, молочное тоже НИЗЗЯ! Значит остается только уксус или минералка. ;)

Сообщение отредактировал Аленчик: 22 мая 2008 - 10:11

#440 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 22 мая 2008 - 10:11

Вообщем, подписалась....посмотрим, что будет дальше. Самой не хватает силы воли :oi: может повторять или выполнять поможет?

я тоже подписалась. и сегодня пришло первое письмо-я так поняла это что-то на подобии гербалайфа? что вы по этому поводу думаете? это точно гербалайф! ну придумали себе новый способ продаж!!!!

Сообщение отредактировал Люлюша: 24 марта 2022 - 22:12

#441 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 22 мая 2008 - 10:15

А вот минералку можно! :)

#442 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 23 мая 2008 - 09:21

Итак, минус еще 900 грамм - ИТОГО - 2 кг! Что-ж, меня это радует, хочется до конца диеты еще 4 кг потерять.

Наташ, Страшилка, может есть какие идеи, как бы мне из этой диеты выйти и потом держаться?

#443 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 25 мая 2008 - 23:03

Вот еще 700 грамм в минусе, итого - 2 700 уже! :dance: :dance: :dance: :dance:

#444 Irino4ka

Irino4ka

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 26 мая 2008 - 08:27

Привет! Сама сидела на Протасовке успешно года 2-3, всегда сбрасывалось до 10 кг (при болшем весе).Но сейчас, когда уже достигла какого-то определенно уровня - вес не сбавляется, не хочет, и все!!!Хочу попробовать протеиновую, девочки, а можно поподробнее ваш режим питания, если не трудно - даже меню на несколько дней - что вы едите?

#445 Страшилка

Страшилка

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений

Отправлено 26 мая 2008 - 12:05

Наташ, Страшилка, может есть какие идеи, как бы мне из этой диеты выйти и потом держаться?

Ага, Юльчик, я ж счас на чередовании сижу, тоже думаю, как да что. Я думаю, нада начинать с порции углеводов утром - т.е. порцию каши с тем, что ты обычно ешь утром. Так где-то неделю. На второй неделе добавить еще порцию углеводов в обед, но меньше, чем на завтрак. Потом постепенно увеличивать ее до своей обычной порции. Затем добавить в рацион фрукт - один, где-то во время "с завтрака до обеда" или "с обеда до полдника". Про углеводы на ужин забыть - набежит все сразу моментально :(. Не кушать майонез, всякое там мясо по-французски(хотя бы в период выхода с диеты).
Думаю, так есть правильно. Что скажешь?
Для того, чтобы вернуть свою молодость, надо только повторить свои безумства © О. Уайльд

#446 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 26 мая 2008 - 14:13

Вот еще 700 грамм в минусе, итого - 2 700 уже! :dance: :dance: :dance: :dance:

Юленька,молодец. :good: :good:
Хороший результат.
Так держать,не останавливайся. ;)
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#447 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 26 мая 2008 - 15:28

Севилечка, спасибо, я стараюсь. :) Надо еще 4-5 кг :)

Наташ, а мне нравится такой выход...я его попробую, про углеводы вечером нужно забыть точняк! :) Я сейчас со своей протеинкой углеводы и не ем ваще, и, что самое интересное не было никакого "углеводного голодания", а от поедания белков у меня такое ощущение, что я обжираюсь жутко, я больше 2-х раз в день есть не могу, хотя надо 4-5, но блин, не лезет больше.

#448 Страшилка

Страшилка

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений

Отправлено 26 мая 2008 - 17:00

Вот это тебе везуха!!! Может, пока что хватает? :) Я сначала тоже кушала немного - и нормуль было, я еще удивлялась - как так люди жалуются, что еды мало? А потом... :shok:.Картина как-то в офисе была - я все вспоминаю - смешно. Пришел новый коллега. Сидит рядом со мной. А я как раз подсела на чередование. Был у меня белковый день. И чьо-то такая голодуха напала... Значит, с кофе, в самом начале рабочего дня, я слопала сыра, потом у меня был обед - там зеленые овощи и курочка. Потом, часа через два сходила за кефиром. Выпила. Чувствую - мало. Сходила еще за творогом. Съела. Еще часа через два не вытерпела - пошла купила орешков. Пришла, хрумаю. Замечаю - коллега новый на меня так дико косится, мол, ты когда-нибудь НЕ ешь?! И тут я понимаю, что за весь рабочий день единственное, что он съел - это ОДИН БУТЕРБРОД! :lol: То есть по объемам несоизмеримо. Знал бы он, бедненький, что целью моей было похудеть :lol:.

Сообщение отредактировал Страшилка: 26 мая 2008 - 17:02

Для того, чтобы вернуть свою молодость, надо только повторить свои безумства © О. Уайльд

#449 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 26 мая 2008 - 17:16

Картина как-то в офисе была - я все вспоминаю - смешно. Пришел новый коллега. Сидит рядом со мной. А я как раз подсела на чередование. Был у меня белковый день. И чьо-то такая голодуха напала... Значит, с кофе, в самом начале рабочего дня, я слопала сыра, потом у меня был обед - там зеленые овощи и курочка. Потом, часа через два сходила за кефиром. Выпила. Чувствую - мало. Сходила еще за творогом. Съела. Еще часа через два не вытерпела - пошла купила орешков. Пришла, хрумаю. Замечаю - коллега новый на меня так дико косится, мол, ты когда-нибудь НЕ ешь?! И тут я понимаю, что за весь рабочий день единственное, что он съел - это ОДИН БУТЕРБРОД! :lol: То есть по объемам несоизмеримо. Знал бы он, бедненький, что целью моей было похудеть :lol:.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение

#450 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 29 мая 2008 - 10:42

Блин, вес застрял уже 3-й день и диета подошла к своему завершению...правда зато объемы уменьшились, в принципе все логично :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru