Перейти к содержимому


Фотография

Блюда из кабачков

кабачки

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#46 Ольчик

Ольчик

    Цветик

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений
  • Имя: Ольчик

Отправлено 20 августа 2007 - 09:17

АААА, какая вкуснятина должно быть!!!

правда, вкусно! а, главное, быстро!!!
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#47 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 20 августа 2007 - 13:20

Ольчик. :flower: :flower: Мне бы горяченького свежеприготовленного хлебушка,и от Tвоих кабачков даже пустой тарелочки не осталось бы. :licklips: :licklips: :licklips:

Сообщение отредактировал sevulya: 20 августа 2007 - 15:53

Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#48 Ольчик

Ольчик

    Цветик

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений
  • Имя: Ольчик

Отправлено 20 августа 2007 - 14:18

sevulya :love: :love: :love:
засмущала всю :oi: :oi: :oi:
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#49 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21 855 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 23 августа 2007 - 06:18

Вот такие фаршированные кабачки сделала моя доча..

Прикрепленные изображения

  • каб.jpg


#50 Julchik

Julchik

    Диетическая сказка

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Юлия

Отправлено 23 августа 2007 - 11:18

Какая доча молодчинка!! Очень вкусные кабачки у нее получились. :)

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.


#51 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 23 августа 2007 - 12:34

Оле4ка :flower: Ага, оригинальненько каaaaк. :good: :good: Побежала за вилочкой...... :licklips: :licklips: :licklips:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#52 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21 855 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 23 августа 2007 - 18:16

Julchik ,sevulya
Девочки, она как прочитала ваши отзывы , засмущалась... :oi: :oi: ..
У нее действительно очень вкусно получилось..Вот вроде и готовим по одному рецепту, а все равно вкус немного разный получается..

#53 Олимпия

Олимпия

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
  • Город:ЗС

Отправлено 29 августа 2007 - 17:44

Оле4ка
Доче большой привет! Молодчинка, и очень красиво. :)


А чем фаршировала?

#54 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21 855 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 30 августа 2007 - 07:53

Оле4ка
Доче большой привет! Молодчинка, и очень красиво. :)
А чем фаршировала?

Начинка такая:рис,мясо мелко резаное,грибы отварные резаные (лесные) ,помидоры и куча всякой зелени..

#55 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 946 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 19 ноября 2007 - 02:05

У меня не кабачки,а тыква,но все-равно родня.. ;) Тыква маринованная.Тут ее готовят повсеместно(неизменный атрибут рождественского стола ),называют тыквенным салатом почему-то..Тыкву порезать на кусочки,я делал как мне проще-засыпала в полторалитровую посуду для микроволновки и поставила на 10 мин при полной мощности(800).Отдельно в кастрюле готовила маринад- 1,5л воды2.ч.л част соли+2 ст.л.сахара сахара,2 ст.л.уксуса 30% и в марлечку завязала лавр.лист 3 шт,душистый перец 4 горошины и 5-6 шт.гвоздики.Прокипятила,залила тыкву и оставила на ночь настояться.Наутро была вкуснятина.Другие варят на плите в маринаде сразу.Мне показался такой способ проще.Я готовила в первый раз.Раньше я это дело(продукт) не любила,теперь понравилось.

Прикрепленные изображения

  • mar.korvits.jpg


#56 МамАня

МамАня

    Участник

  • Активные участники
  • PipPip
  • 53 сообщений
  • Город:Казахстан.

Отправлено 06 декабря 2007 - 17:07

Кабачки фаршированные. (Мой эксперементальный вариант)Нарезать кабачек крупными кольцами толщиной 4-5 см. На смазанный лист кладем лепешки для беспармака. (Это такая лапша тонкие прямоугольные пластики) На нее кольцо кабачка предварительно посоленое, поерченное, почесноченое. В центр фарш. Я делаю с мясом. (но в мясной фарш я всегда добавляю тертый кабачек.) Сверху на каждый кабачек пластик картофеля толщиной 1см, смазать майенезом, на протвинь полчашки бульена налить и в духовку минут на 35. Как только картошка сверху станет мягкой блюдо готово.





Темы с аналогичным тегами кабачки

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru