Я запекала без соуса..
Я очень люблю такой соус с чесночком и зеленью, но иногда я вместо сметаны беру майонез и с чесночком..м.м.м вкуснятинка..но это для любителей острого..и еще вместо укропа кладу петрушечки,,можно добавить мякоть натертого на терке свежей помидорины.."хочу предложить тебе пикантную сметанку
Она очень хороша ко всем блюдам из кабачков.В сметану добавить измельченный чеснок,мелко нарезанный укроп и соль по вкусу."
А еще я нашла рецепт салата из кабачка..решила на днях попробовать..может кто его уже делал- поделитесь впечатлением..

Рецепт такой:
Кабачки или цуккини натереть на крупной терке. (2 небольших кабачка)
Репчатый лук, 1 большая луковица, мелко нарезать.
Отварить 2-3 яйца.
На растительном масле обжарить лук, добавить кабачки, жарить на сильном огне, постоянно помешивая, пока не испарится жидкость. Посолить, поперчить, снять с огня, дать остыть.
Яйца порезать, смешать с кабачками, добавить 1-2 ст.л. майонеза или сметаны, зелень, по желанию чеснок.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 09 августа 2007 - 19:01