Перейти к содержимому

Фотография

Рецепты для хлебопечки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 969

#241 Helenlev

Helenlev

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 03 мая 2009 - 17:34

Да, этот хлеб называется пшеничный на сухом молоке. Правда я не нашла в магазинах сухого молока :dnt: и использовала сухое детское молоко Нестле для детишек от 2-х лет.

#242 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 03 мая 2009 - 18:38

Я испекла сегодня сметанный хлеб по рецепту Нины.Господи,да как же это вкусно!!!!!!!короче прощай фигура....просто безумно вкусно..!!!!!Огромное спасибо за рецепты всем девочкам!!!! :flower: :flower: :flower:

#243 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 03 мая 2009 - 20:16

Елена, рада, что тебе понравился хлебушек! Все рецепты из книжечки к хлебопечке LG очень удачные. Смело пеките- и вкусно, и по компонентам отлично рассчитано. Очень рекомендую десертные хлеба.

#244 Irinkka

Irinkka

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 07 июля 2009 - 14:32

Изображение
Привет всем опытным хлебопекарям, а мне муж вот такую красавицу принес, так что я пока не знаю что с ней делать, но с вашей помошью и советами думаю это будет легче, чем кажется!!!принимайте в ряды новичков!!!! У кого нибудь есть что нибудь похожее, буду рада совету с чего начать ну и т.д.

#245 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 07 июля 2009 - 14:52

О! Как все знакомо)))))))Очень советую начать со французского хлеба из инструкции :) Обожаю его, хоть он и 6 часов выпекается :)

#246 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 07 июля 2009 - 16:01

Симпотная моська ;) Работать тоже должна хорошо! Печь вкусно :flower:

#247 Irinkka

Irinkka

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 13:46

О! Как все знакомо))))))) Очень советую начать со французского хлеба из инструкции :) Обожаю его, хоть он и 6 часов выпекается :)

Я сделала простой белый хлеб по инструкции, ну так понравился, но был вроде как не пропечен, хотя и 4часа делался, ну как будтто мокрый был, может воды по меньше надо, но корочка супер? на выходных буду делать с сыром и сырокопч.колбасой уж очень хочется попробывать, фотки были заманчивые. Саечка ты пробывала на режиме ускоренной выпечке что нибудь делать? А то просто ну уж очень долго

#248 Irinkka

Irinkka

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 14:23

Наташа (Саечка) ты говорила о каких то добавках, что не можешь их найти, ну и все такое..... так зачем они нужны, у меня в инструкции о них ничего не сказано

#249 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 14:48

Изображение
Привет всем опытным хлебопекарям, а мне муж вот такую красавицу принес, так что я пока не знаю что с ней делать, но с вашей помошью и советами думаю это будет легче, чем кажется!!!принимайте в ряды новичков!!!! У кого нибудь есть что нибудь похожее, буду рада совету с чего начать ну и т.д.

у меня такой же уже третий год, пеку обычный хлеб 2-х часовой, ежедневно по одной буханке из 600 г муки
экономия высший класс :love:  
и вкусно и хватает на день, каждый день свежий хлеб)))
и в магазин не нада бегать :oi:

#250 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 15:07

Я сделала простой белый хлеб по инструкции, ну так понравился, но был вроде как не пропечен, хотя и 4часа делался, ну как будтто мокрый был, может воды по меньше надо, но корочка супер? на выходных буду делать с сыром и сырокопч.колбасой уж очень хочется попробывать, фотки были заманчивые. Саечка ты пробывала на режиме ускоренной выпечке что нибудь делать? А то просто ну уж очень долго

Я всегда последнее время хлеб делаю на 2-х часовом режиме :) Я использую Предпортовую муку, поэтому 100% говорю, что воды надо на 30 г меньше примерно, чем по рецепту. Это было одно из моих первых сообщений после покупки, что хлеб влажный получился :) С сырокопченной колбаской и чесночком - хлеб отпадный, от одного только запаха в обморок падаю :) Но мои не едят :( Делаю для подруги своей периодически поэтому :)

Наташа (Саечка) ты говорила о каких то добавках, что не можешь их найти, ну и все такое..... так зачем они нужны, у меня в инструкции о них ничего не сказано

Это уже натасканные рецепты :) Мы с Ниной мотаемся в Триэр, там покупаем добавки :) А любой рецепт инета можно приспособить под свою ХБ :)

#251 Irinkka

Irinkka

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 15:24

[quote name='Saechka' date='8.7.2009, 16:07' post='129231']
Я всегда последнее время хлеб делаю на 2-х часовом режиме :)

Это значит быстрая выпечка- режим,да

#252 Marfa

Marfa

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 15:45

Девочки!А новенького ничего не найдется? Может кто-нибудь знает рецептик или два? :licklips: И с творогом, типа запеканки :licklips:

#253 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 16:02

Это значит быстрая выпечка- режим,да

Ага :)

#254 Irinkka

Irinkka

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 19 июля 2009 - 16:16

можно ли использовать Молоко сухое соевое? простого не нашла, или чем заменять?

Сообщение отредактировал Irinkka: 19 июля 2009 - 16:16

#255 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 20 июля 2009 - 06:31

Да я думаю - какая разница: соевое или нет... Там его крохи надо, вряд ли хлеб испортит :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru