

Рецепты для хлебопечки
#241
Отправлено 03 мая 2009 - 17:34

#242
Отправлено 03 мая 2009 - 18:38



#243
Отправлено 03 мая 2009 - 20:16
#244
Отправлено 07 июля 2009 - 14:32

Привет всем опытным хлебопекарям, а мне муж вот такую красавицу принес, так что я пока не знаю что с ней делать, но с вашей помошью и советами думаю это будет легче, чем кажется!!!принимайте в ряды новичков!!!! У кого нибудь есть что нибудь похожее, буду рада совету с чего начать ну и т.д.
#245
Отправлено 07 июля 2009 - 14:52


#246
Отправлено 07 июля 2009 - 16:01


#247
Отправлено 08 июля 2009 - 13:46
Я сделала простой белый хлеб по инструкции, ну так понравился, но был вроде как не пропечен, хотя и 4часа делался, ну как будтто мокрый был, может воды по меньше надо, но корочка супер? на выходных буду делать с сыром и сырокопч.колбасой уж очень хочется попробывать, фотки были заманчивые. Саечка ты пробывала на режиме ускоренной выпечке что нибудь делать? А то просто ну уж очень долгоО! Как все знакомо))))))) Очень советую начать со французского хлеба из инструкции
Обожаю его, хоть он и 6 часов выпекается
#248
Отправлено 08 июля 2009 - 14:23
#249
Отправлено 08 июля 2009 - 14:48
у меня такой же уже третий год, пеку обычный хлеб 2-х часовой, ежедневно по одной буханке из 600 г муки
Привет всем опытным хлебопекарям, а мне муж вот такую красавицу принес, так что я пока не знаю что с ней делать, но с вашей помошью и советами думаю это будет легче, чем кажется!!!принимайте в ряды новичков!!!! У кого нибудь есть что нибудь похожее, буду рада совету с чего начать ну и т.д.
экономия высший класс

и вкусно и хватает на день, каждый день свежий хлеб)))
и в магазин не нада бегать

#250
Отправлено 08 июля 2009 - 15:07
Я всегда последнее время хлеб делаю на 2-х часовом режимеЯ сделала простой белый хлеб по инструкции, ну так понравился, но был вроде как не пропечен, хотя и 4часа делался, ну как будтто мокрый был, может воды по меньше надо, но корочка супер? на выходных буду делать с сыром и сырокопч.колбасой уж очень хочется попробывать, фотки были заманчивые. Саечка ты пробывала на режиме ускоренной выпечке что нибудь делать? А то просто ну уж очень долго





Это уже натасканные рецептыНаташа (Саечка) ты говорила о каких то добавках, что не можешь их найти, ну и все такое..... так зачем они нужны, у меня в инструкции о них ничего не сказано



#251
Отправлено 08 июля 2009 - 15:24
Я всегда последнее время хлеб делаю на 2-х часовом режиме

Это значит быстрая выпечка- режим,да
#252
Отправлено 08 июля 2009 - 15:45


#253
Отправлено 08 июля 2009 - 16:02
АгаЭто значит быстрая выпечка- режим,да

#254
Отправлено 19 июля 2009 - 16:16
Сообщение отредактировал Irinkka: 19 июля 2009 - 16:16
#255
Отправлено 20 июля 2009 - 06:31

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных