

СПАСИБО АВТОРУ
#421
Отправлено 01 апреля 2011 - 16:25

#422
Отправлено 01 апреля 2011 - 16:29
Это Нина у нас спец по мяску.. кажется было где-то в Что у нас сегодня на столе.. пс..и у Светы вроде былоДевули, помогите пожалуйста, найти рецепты про копчение мяска... помню, что были, а где... сАвсем плоха стала
Сообщение отредактировал Оле4ка: 01 апреля 2011 - 16:35
#424
Отправлено 01 апреля 2011 - 16:53
та то же на Привозе,,, и сейчас ТАКИМ накормятИ на фига тебе рецепт?
У вас на Привозе такое мясо копченое продают
, я нигде больше такого не ела, 20 лет прошло, до сих пор вспоминаю


#427
Отправлено 01 апреля 2011 - 19:18
Лен, так я с глазурью напортачилаРада, что пряники понравились.
![]()
![]()
Только у меня глазури больше получалось, а структура хорошая, пористая. Прям слюнки потекли.





#428
Отправлено 01 апреля 2011 - 19:23




#429
Отправлено 05 апреля 2011 - 20:44
Прогуляла по Всеволжску свою спасибку!!!!! На здоровье, Людмила!!! Какой у тебя большой хлебушек получается - загляденье просто!!!Спасибо Наталье Хулиганочка за "Хлеб пшеничный с медом и грецкими орехами"
![]()
![]()
вкусненький
мягкий, воздушный
![]()
Сообщение отредактировал хулиганочка: 05 апреля 2011 - 20:45
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#430
Отправлено 06 апреля 2011 - 00:10

#431
Отправлено 06 апреля 2011 - 08:12
Как же мне прЫятно ,Анастасия!!Спасибо Оле4ке! Преклоняю колени и снимаю сандалии, великий гуру! В моем доме пахнет хлебушком... традиционный швейцарский из Тичино и горчичный (из муки 1 сорта). Раздавала по родным и друзьям. Все в восторге) К сожалению, сначала он остывал, потом фотографировать уже было нечего








#432
Отправлено 10 апреля 2011 - 20:59




Очень вкусно, наверно....




Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#434
#435
Отправлено 16 апреля 2011 - 14:36





Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных