Спасибо Оксанаклассные батончики, а чей рецепт?


Сообщение отредактировал lidianja: 14 марта 2011 - 23:49
|
||||||||
|
Отправлено 14 марта 2011 - 23:47
Спасибо Оксанаклассные батончики, а чей рецепт?
Сообщение отредактировал lidianja: 14 марта 2011 - 23:49
Отправлено 15 марта 2011 - 07:37
Отправлено 15 марта 2011 - 10:02
Отправлено 15 марта 2011 - 13:58
На "спасибо" онечно не наываюсь,но рЭцЭптик батонов то мой))))))))))),ЛюдмилаСпасибо Оксана
это Оли Оле4ка , сейчас допишу
Отправлено 15 марта 2011 - 15:05
да-да..рецептик Городского Вика давала..ей надо говорить спасибо за рецептНа "спасибо" онечно не наываюсь,но рЭцЭптик батонов то мой))))))))))),Людмила
Отправлено 15 марта 2011 - 15:35
Виктория извиняюсьНа "спасибо" онечно не наываюсь,но рЭцЭптик батонов то мой))))))))))),Людмила
Отправлено 15 марта 2011 - 16:22
Отправлено 22 марта 2011 - 13:26
Отправлено 22 марта 2011 - 16:00
Сообщение отредактировал Оле4ка: 22 марта 2011 - 16:00
Отправлено 22 марта 2011 - 22:04
Ага, схомячили с мужем в два присеста, один батон в обед, второй сейчас вечером ..Лара, на здоровье!!!
![]()
![]()
рада что понравилось.
А у меня по оригинальному рецепту тесто наоборот было туговато, пришлось добавить еще водички.![]()
Ну да это не беда, пропорции всегда можно подредактировать под себя .
Главное -вкус!!!![]()
Сообщение отредактировал Laizochka: 22 марта 2011 - 22:05
Отправлено 26 марта 2011 - 19:16
Отправлено 26 марта 2011 - 19:28
Отправлено 27 марта 2011 - 22:01
А у меня сегодна ДВА спасибо!!!!!!!!!!
Катюше-пирожок - за ленивые хачапури!!!
Они у меня помельче будут, но мои в таком захвате! Очень вкусные!
И еще Олечке, за запеканку "Печора"! Она еще остывает, но мы уже отгрызли по куску - вкусняшка, очень нежная!
Отправлено 27 марта 2011 - 23:15
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |