СПАСИБО АВТОРУ
Отправлено 29 марта 2012 - 23:25

Отправлено 30 марта 2012 - 10:35

Отправлено 30 марта 2012 - 11:42
Спасибо в очередной трехсотый раз Уткиной за котлеты с цветной капустой
![]()
![]()

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 30 марта 2012 - 15:16
От себя внес некоторые добавления. Грибы шампиньоны, белые и пять лисичек (всё, что осталось ). Немного сушеной паприки. БЕЗ СЛИВОЧНОГО МАСЛА, добавил оливковое. Суп грибной с перловкой.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 30 марта 2012 - 18:07

Изменила начинку, чтоб можно было употребить рис отдельно как гарнир. Я добавила морковь и лук, томленые на сковороде без масла.
Спасибо тебе большое: муж начал есть печенку (до этого только домашний паштет).

Очень ароматный пирог, от печенки только намек, нет ярко выраженного вкуса субпродуктов, сочный, яркий и полезный.
Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 30 марта 2012 - 18:09
Отправлено 30 марта 2012 - 21:13
В моем семействе тоже очень прижился)Большое спасибо Олечке за рецепт печеночного пирога с рисом и сыром для мультиварки.
Изменила начинку, чтоб можно было употребить рис отдельно как гарнир. Я добавила морковь и лук, томленые на сковороде без масла.
Спасибо тебе большое: муж начал есть печенку (до этого только домашний паштет).![]()
Очень ароматный пирог, от печенки только намек, нет ярко выраженного вкуса субпродуктов, сочный, яркий и полезный.

Отправлено 31 марта 2012 - 16:25

Спасибо тебе за куриные колбаски. Огромное!!!

У меня куриный фарш из грудок был.

(ядреную смесь от Магги теперь не знаю, куда деть - выбросить, что ли?...

Спасибо, Наташенька!

Отправлено 31 марта 2012 - 17:31
Алексей, на здоровье! Уверена, что с белыми и лисичками получилось еще вкуснее и ароматнее!Спасибо Pusik-Юле! Супчик отменный, сегодня сварил, завтра буду кушать! Моим девочкам понравился. Спасибо!!! От себя внес некоторые добавления. Грибы шампиньоны, белые и пять лисичек (всё, что осталось ). Немного сушеной паприки. БЕЗ СЛИВОЧНОГО МАСЛА, добавил оливковое.
Отправлено 01 апреля 2012 - 06:05
КулемушкаСпасибо Олечке за маффины с шоколадными каплями, и отдельнок спасибо за эти капли
![]()
![]()

Настенька..Большое спасибо Олечке за рецепт печеночного пирога с рисом и сыром для мультиварки. Спасибо тебе большое: муж начал есть печенку (до этого только домашний паштет).

Сообщение отредактировал Оле4ка: 01 апреля 2012 - 06:07
Отправлено 03 апреля 2012 - 18:36

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных