Перейти к содержимому

Фотография

СПАСИБО АВТОРУ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2275

#721 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 29 марта 2012 - 22:50

Какая аппетитная фотка :lad:

#722 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 29 марта 2012 - 23:25

Класс! А я так и дошла до перловки, зато пельменей налепила, муж аж урчал над тарелкой :lol:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#723 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 06:58

Большое спасибо Юле - Pusik :flower: :flower: :flower: за рецепт грибного супа с перловкой.
Очень сытный и вкусный!!! :licklips: :licklips: :licklips:
Изображение

Ах, какая тарелочка! :love: :love: :love: Я в неё влюбилась :love: :love: :love:

#724 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 10:35

Спасибо в очередной трехсотый раз Уткиной за котлеты с цветной капустой :flower: :flower: :flower: Спасибо Вике за ПРагу по Госту :flower: Спасибо Олечке за маффины с шоколадными каплями, и отдельнок спасибо за эти капли :flower: :flower: :flower:

#725 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 11:42

Спасибо в очередной трехсотый раз Уткиной за котлеты с цветной капустой :flower: :flower: :flower:

:oi: могу, чО :blush: :lol: Кстати, я не только цветную капусту в фарш пихаю. Из последнего - лисички. Процедура примерно та же: в фарш добавляем луковицу, трательно измельчаем, затем добавляем заготовленные с осени лисички, НЕтщательно измельчаем. Оле4ка формует красивые котлетки, я просто ложкой порционно раскладываю. В пароварке за 40 мин. приготовилась изююююююмительная вкуснотень. А если это готовить на пару в мульте, то вниз, под сито пароварки, в чашу мульти кладем крупно порезанный картофель. Вкуууууууууус - списфиский. На высоком давлении за 7 минут все удовольствие. :flower: А еще муж экспериментировал с рыбой. Тоже горбуша, теперь вместо соленых огурцов соленые помидоры. Помидоры очищаются от кожици, чеснок, сметана или майонез (по вкусу). Все перемешивается. Горбуша режется на порционные куски, укладывается в поддон, сверху заливается полученным из помидоров соусом. Дальше, как обычно, сыр. Запекал в духовке :licklips:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#726 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 15:16

Спасибо Pusik-Юле! Супчик отменный, сегодня сварил, завтра буду кушать! Моим девочкам понравился. Спасибо!!!
От себя внес некоторые добавления. Грибы шампиньоны, белые и пять лисичек (всё, что осталось ). Немного сушеной паприки. БЕЗ СЛИВОЧНОГО МАСЛА, добавил оливковое. Суп грибной с перловкой.

Изображение

Изображение

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#727 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 18:07

Большое спасибо Олечке за рецепт печеночного пирога с рисом и сыром для мультиварки.

Изображение

Изменила начинку, чтоб можно было употребить рис отдельно как гарнир. Я добавила морковь и лук, томленые на сковороде без масла.
Спасибо тебе большое: муж начал есть печенку (до этого только домашний паштет). :flower:

Очень ароматный пирог, от печенки только намек, нет ярко выраженного вкуса субпродуктов, сочный, яркий и полезный.

Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 30 марта 2012 - 18:09

- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#728 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 21:13

Большое спасибо Олечке за рецепт печеночного пирога с рисом и сыром для мультиварки.

Изображение

Изменила начинку, чтоб можно было употребить рис отдельно как гарнир. Я добавила морковь и лук, томленые на сковороде без масла.
Спасибо тебе большое: муж начал есть печенку (до этого только домашний паштет). :flower:

Очень ароматный пирог, от печенки только намек, нет ярко выраженного вкуса субпродуктов, сочный, яркий и полезный.

В моем семействе тоже очень прижился) :flower:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#729 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 31 марта 2012 - 16:25

Наташенька-Лео!!! :flower: :flower: :flower:
Спасибо тебе за куриные колбаски. Огромное!!! :flower: :flower: :flower: Запах, пока в духовке сидели, стоял непередаваемый. :licklips: :flower:

Изображение

У меня куриный фарш из грудок был. :flower: Ну очень вкусно! :flower: :flower: :flower: Спасибо!!! :flower: :flower: :flower:

(ядреную смесь от Магги теперь не знаю, куда деть - выбросить, что ли?... :lol: :dnt: Точно надо кишочки заказать. ;) :) )

Спасибо, Наташенька! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#730 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 31 марта 2012 - 17:31

Спасибо Pusik-Юле! Супчик отменный, сегодня сварил, завтра буду кушать! Моим девочкам понравился. Спасибо!!! От себя внес некоторые добавления. Грибы шампиньоны, белые и пять лисичек (всё, что осталось ). Немного сушеной паприки. БЕЗ СЛИВОЧНОГО МАСЛА, добавил оливковое.

Алексей, на здоровье! Уверена, что с белыми и лисичками получилось еще вкуснее и ароматнее!
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#731 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 01 апреля 2012 - 06:05

Спасибо Олечке за маффины с шоколадными каплями, и отдельнок спасибо за эти капли :flower: :flower: :flower:

Кулемушка :love: .. очень прЫятно..ну Очень :oi: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Большое спасибо Олечке за рецепт печеночного пирога с рисом и сыром для мультиварки. Спасибо тебе большое: муж начал есть печенку (до этого только домашний паштет).

Настенька.. :love: на здоровье и мужу и тебе !!! очень аппетитно!!!! :licklips: :licklips: ..ты риc чашкой переворачивала??? И тебе пасиб раднулик :flower: ..напомнила :lol: надо тоже сделать..

Сообщение отредактировал Оле4ка: 01 апреля 2012 - 06:07

#732 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 01 апреля 2012 - 08:13

НАСТЯЯЯЯЯЯ!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Бью низкий поклон :pokl: за супер вкуснющий рецепт!!!!! :good2: :good2:
Обалденно вкусные пельмени!! :licklips: :licklips: :licklips: Мягкие, сочные..мммм..   :licklips: :licklips:

55b21686245d.jpg

А муж еще и сырком тертым посыпал.. :licklips:
b12b31e5996f.jpg

#733 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 043 сообщений

Отправлено 01 апреля 2012 - 18:31

Спасибо Насте за рецепт пельменей,делала в духовке,объедение :licklips: :flower:
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#734 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 043 сообщений

Отправлено 01 апреля 2012 - 18:33

Спасибо Олечке за сайки :flower: Сидю ,балдю кофе, сыр и кусочек ( кусище ) сайки :licklips: :flower:
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#735 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 18:36

:lol: :lol: Оль..так и представила тебя с кусищем ..Ты медовые сайки делала ??? Очень рада что понравились тебе.Спасибо !! :flower: :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru