Перейти к содержимому

Фотография

СПАСИБО АВТОРУ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2275

#736 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 09 апреля 2012 - 15:27

Огромное спасибо Таня (Jennifer) за Печенье с шоколадными кусочками и кешью, Chocolate Chip Cashew Cookies
Не оторваться :licklips:
Изображение

ves428207_58,0.png

#737 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 10 апреля 2012 - 07:06

повтор. пардон.

Сообщение отредактировал Utkina: 10 апреля 2012 - 07:09

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#738 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 10 апреля 2012 - 07:09

Спасибо Вере-Вредине за мою репутацию великой кулинарки, или Что могут натворить две девочки и одна бутылка мартини
В прошлую пятницу мы с подружкой выгуляли Колю на выставке птиц и с чувством выполненного долга закупили мартини. Паралелльно закупили ингредиенты по Вериному рецепту "кружка бисквита". Докупили сверху изюм и черешню в сиропе.
Пришли домой и началось: я болтаю игредиенты в кружке, подружка зачитывает, что следующее сыпать в кружку, Коля задействован на подсобных работах - убирает косточки из черешни. Первую кружку мы сделали строго по рецепту, без излишеств.
Отдельно стоит описать процесс приготовления: когда тесто в кружке (у нас была прозрачная) начало стремительно расти, образовывать над кружкой пышную шапку, нам уже было достаточно впечатлений. Получилось целое шоу!!!
Во вторую кружку мы добавили изюма. В третью - черешен. Начали четвертую (ну, мартини в голову ударило масть поперла :lol: ). Вот, и диктует она мне, что в четвертую кружку сыпать, и вдруг произносит: " так, теперь молоко". Я в недоумении: до этого ТРИ раза мы молоко не клали!!! На мои вытаращенные глаза подружка небрежно так: "Чего смотришь?! Сыпь четыре сыты ложки молока". Я ей, мол, чО ж ты раньше-то молчала?!?!
...
Похохотали.
Что могу сказать: с молоком вкуснее, чем без молока :lol: И те бисквиты, которые у нас получились без молока, начали стремительно засыхать. Мы, недолго думая, порезали их на кубики, взболтали в блендере о,5 л. сметаны с сахаром, покидали туда кубики бисквитов, затем сложили кубики аккуратной (смогли!!!) горкой, украсили половинками черешен - и получился роскошный торт "Что могут сотворить две девочки и одна бутылка мартини".
Вера!!!! Спасибо!!!! Классно!!! Просто!!!! Весело!!!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#739 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 10 апреля 2012 - 09:43

Люсь, ну вы жжете! Молодцы, а главное с юмором =)

#740 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 10 апреля 2012 - 12:45

Да уж..Уткина..повеселились..Тут ключевое слово МАРТИНИ :P :P :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#741 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 10 апреля 2012 - 14:12

Да уж..Уткина..повеселились.. Тут ключевое слово МАРТИНИ :P :P :lol: :lol:

А вот и не права! Тут главное - творческий подход!!! :P

#742 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 10 апреля 2012 - 17:29

Уткина обожаю читать твои перлы! А как ты вкусно про мартини бисквиты написала, что тут же захотелось выпить есть :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#743 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 10:29

Уткина обожаю читать твои перлы! А как ты вкусно про мартини бисквиты написала, что тут же захотелось выпить есть :oi:

+1000000...присоединяюсь :flower: :flower: :flower: :flower:

#744 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 10:32

Спасибо Хулиганочке :love: за рецепт Испанского хлеба!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:
Очень ароматный хлебушек!!! :licklips: :licklips: :licklips:
Изображение

Сообщение отредактировал Оле4ка: 12 апреля 2012 - 10:32

#745 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 21:21

Спасибо Хулиганочке :love: за рецепт Испанского хлеба!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

На здоровье, Олечка!!! :flower: :flower: :flower: Очень рада что понравилось...и зря ты наговариваешь на себя, очень красивый хлебушек! :licklips:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#746 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 14 апреля 2012 - 11:28

Спасибо автору рецепта Кулич в Мультиварке.

Продуктов взято в два раза меньше, чем указано в рецепте. Получилось два вот таких симпатичных кулича. Пока пекся первый, постоянно подглядывала, может поэтому получился ниже, а может теста меньше положила. Зато второй поднялся под самую крышку.
Куличи пекла первый раз в жизни, если бы не МУЛЬТИВАРКА, так никогда бы и не попробовала испечь самостоятельно.

]]>Изображение]]> ]]>Изображение]]> ]]>Изображение]]>

#747 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 апреля 2012 - 12:22

Цитата(denisa @ 14.4.2012, 12:28) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо автору рецепта Кулич в Мультиварке.

Как вовремя я зашла..
Спасибо denisa Изображение
Я как всегда с луны Изображение
Я снова доверяю Путину !

#748 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 14 апреля 2012 - 12:25

Да пожалуйста! Сама в первый раз попробовала, не очень то и хлопотно, все разболтала, поставила опару, подмешала муку и изюм - можно в кастрюльку!

#749 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 19 апреля 2012 - 14:04

Спасибо Кирише - автору кабачковой икрыРецепт икры из кабачков который мне очень понравился.Действительно просто и легко! И очень вкусно, как в детстве у бабушкиВзять три кг кабачков, 1,5 кг моркови, 0,5 кг лука репчатого.Все почистить и пропустить через мясорубку.Сложить в большую кастрюлю, добавить полстакана сахара и три ложки соли.Варить два часа, после добавить томатной пасты 250-300 грамм, майонеза 250 грамм, перец черный, душистый по вкусу.Варить еще полчаса, добавить уксуса две ложки 9%.И разлить по стерилизованным банкам. :c: В прошлом году много было кабачков, делала много нового, в т.ч. и этот рецептик. Теперь открываю баночку ... оч.вкусно.

ves428207_58,0.png

#750 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 19 апреля 2012 - 14:55

Надюш... у меня к тебе вопросики, можно? Ты когда варишь кабачковую икру, дно кастрюльки не пригорает? И в какой именно кастрюльке? И можно ли в мульте делать? И вообще - а не страшно ли было майонез :shok: туда добавлять? Я еще такого не слыхала... :dnt:
Очень люблю кабачковую икру. :licklips: Но когда-то делала - все по рецепту! а у меня почти все банки просто постреляли... :cray: И осталася я бедная бЭз икорочки... :cray: Оставшиеся есть боюсь, :lol: надо бы выбросить...
И заодно порядок в кладовке навести... м-да... :lol:
И еще - как она выглядит? :oi:
Ага, еще вопросик... Можно ли все это пропустить через комбайн? А то я как-то слабо себе представляю, как можно морковку через мясорубку пропустить...

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 19 апреля 2012 - 14:58

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru