И я в клубе
..люблю печень,сердце,язык...но тока говяжьи...свиные -ни-ни
...
а еще куриные сердечки,печень, желудочки..
Вчера как раз делала подливку с куриными желудочками

А я очень люблю желудки и язык. Печень готовлю изредка, а сердце никогда не пробовала.
Олечка, нужен рецепт подливки с куриными желудками
Язык пробовала в санатории, сама тоже никогда не делала. Научите меня.
А с сердцем что делают? Оно вкусное?
И чо, (взволнованно так) свиные язычки не любишь????? да ну!?
Они такие маленькие, мякушки такие. Я все время их беру...
На срезе они форму держат хорошо. Их в супе красиво: нарежешь наискосок тонкими ломтиками, прям как лепесточки. Это я крупеник с ними готовлю. На фоне мелкой разварившейся пшеничной сечки и морковиной стружки язычки веерком так положить в тарелке. И зеленью с краешку. О!
Какие языки покупать то лучше? И как готовить?
И я люблю печень и сердце,и легкой , и желудки куриные ,и рубец люблю.
А жить вообще вредно 
А рубец - это что такое?