ох красиво рассказала..вкусно...И чо, (взволнованно так) свиные язычки не любишь????? да ну!?
Они такие маленькие, мякушки такие. Я все время их беру...
На срезе они форму держат хорошо. Их в супе красиво: нарежешь наискосок тонкими ломтиками, прям как лепесточки. Это я крупеник с ними готовлю. На фоне мелкой разварившейся пшеничной сечки и морковиной стружки язычки веерком так положить в тарелке. И зеленью с краешку. О!
СПАСИБО АВТОРУ
Отправлено 16 января 2013 - 15:04
Отправлено 16 января 2013 - 20:54
Отправлено 16 января 2013 - 21:01
Отправлено 16 января 2013 - 21:31
вот также попала на язык говяжий.. только с положительной стороны....до этого и думать не могла, что когда-нибудь съем его.... а тут и понравился и вкус и цвет...вообщем, с тех пор стала его не только есть, но и готовить
Маша
представила выражение лица твоего половина .....
Отправлено 17 января 2013 - 05:20
А я очень люблю желудки и язык. Печень готовлю изредка, а сердце никогда не пробовала.И я в клубе
..люблю печень,сердце,язык...но тока говяжьи...свиные -ни-ни
...
а еще куриные сердечки,печень, желудочки..![]()
Вчера как раз делала подливку с куриными желудочками![]()
Олечка, нужен рецепт подливки с куриными желудками
Язык пробовала в санатории, сама тоже никогда не делала. Научите меня.
А с сердцем что делают? Оно вкусное?
Какие языки покупать то лучше? И как готовить?И чо, (взволнованно так) свиные язычки не любишь????? да ну!?
Они такие маленькие, мякушки такие. Я все время их беру...
На срезе они форму держат хорошо. Их в супе красиво: нарежешь наискосок тонкими ломтиками, прям как лепесточки. Это я крупеник с ними готовлю. На фоне мелкой разварившейся пшеничной сечки и морковиной стружки язычки веерком так положить в тарелке. И зеленью с краешку. О!
А рубец - это что такое?И я люблю печень и сердце,и легкой , и желудки куриные ,и рубец люблю.
А жить вообще вредно
Отправлено 17 января 2013 - 08:27
Машенька, насмешила...Помню, как делала (первый и увы, последний раз) телячьи мозги в ореховой панировке. Мне лично очень понравилось. А муж вот....долго рассматривал блюдо с выражением ....ужаса. И все приговаривал, что у телят, оказывается, отлично развиты извилины. И так недоверчиво: "А вообще - это точно телячьи, ты же физиологию человека проходила...нет, ну точно телячьи, точно?" Нет, блин, людоед я... В общем, он так убедительно потом просил меня более этого не готовить... Ну, не готовлю.

Отправлено 17 января 2013 - 10:56
Отправлено 17 января 2013 - 12:04
Рубец - это часть желудка коровы. Возни с ним много,чистить ,вымачивать,но вкусно. Можно порезать и типа гуляша сделать,а можно нажарить лук с морковкой ,растелить ,разложить лук с морковкой и свернуть рулетом,завязать ниточкой и в скороваркуА рубец - это что такое?
Отправлено 17 января 2013 - 12:06
Отправлено 17 января 2013 - 14:50
Ага..гадость конкретнаявот уже 8 лет я ощущаю его вкус-он мне противно так в горле стоит.
Валяюсь простоПомню, как делала (первый и увы, последний раз) телячьи мозги в ореховой панировке.
Мне лично очень понравилось.
А муж вот....долго рассматривал блюдо с выражением ....ужаса. И все приговаривал, что у телят, оказывается, отлично развиты извилины. И так недоверчиво: "А вообще - это точно телячьи, ты же физиологию человека проходила...нет, ну точно телячьи, точно?"
Нет, блин, людоед я...
В общем, он так убедительно потом просил меня более этого не готовить... Ну, не готовлю.
И мой бы тоже так бы..и я вместе с ним
Вспоминаю сразу фильм..блин..вышибло название..как там мозги подавали
обезьяны..красиво так
А вообще..ешьте..ешьте..приятного аппетита!!
В потрохах огромное количество пуринов ... просто громаднейшее
А если серьезно..употреблять их нужно крайне редко..
По праздникам
Отправлено 17 января 2013 - 15:56
Отправлено 17 января 2013 - 21:38
ООООО, я один раз так попала.Только пришла на новую работу -там какой то мини-сабантуйчик был-почему то все принесли еду из дома.Я взяла пирожок-такое тесто нежнейшее -прямо было видно,ну я ,учитывая что он домашний,потеряла бдительность и взяла-откусила а он....с легкими-я не знаю кто есть кто толком и,боясь обидеть человека,я его съелаааааа(((((((-вот уже 8 лет я ощущаю его вкус-он мне противно так в горле стоит.
Помню, как делала (первый и увы, последний раз) телячьи мозги в ореховой панировке. Мне лично очень понравилось. В общем, он так убедительно потом просил меня более этого не готовить... Ну, не готовлю.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 17 января 2013 - 21:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)