Перейти к содержимому

Фотография

СПАСИБО АВТОРУ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2275

#886 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 16 января 2013 - 15:04

И чо, (взволнованно так) свиные язычки не любишь????? да ну!?
Они такие маленькие, мякушки такие. Я все время их беру...
На срезе они форму держат хорошо. Их в супе красиво: нарежешь наискосок тонкими ломтиками, прям как лепесточки. Это я крупеник с ними готовлю. На фоне мелкой разварившейся пшеничной сечки и морковиной стружки язычки веерком так положить в тарелке. И зеленью с краешку. О!

ох красиво рассказала..вкусно... :lol: :lol: :lol:

#887 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 043 сообщений

Отправлено 16 января 2013 - 19:47

И я люблю печень и сердце,и легкой , и желудки куриные ,и рубец люблю. :licklips: А жить вообще вредно :flower:
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#888 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 16 января 2013 - 20:54

ООООО, я один раз так попала.Только пришла на новую работу -там какой то мини-сабантуйчик был-почему то все принесли еду из дома.Я взяла пирожок-такое тесто нежнейшее -прямо было видно,ну я ,учитывая что он домашний,потеряла бдительность и взяла-откусила а он....с легкими-я не знаю кто есть кто толком и,боясь обидеть человека,я его съелаааааа(((((((-вот уже 8 лет я ощущаю его вкус-он мне противно так в горле стоит.
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#889 Palma

Palma

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 16 января 2013 - 21:01

Помню, как делала (первый и увы, последний раз) телячьи мозги в ореховой панировке. Мне лично очень понравилось. А муж вот....долго рассматривал блюдо с выражением ....ужаса. И все приговаривал, что у телят, оказывается, отлично развиты извилины. И так недоверчиво: "А вообще - это точно телячьи, ты же физиологию человека проходила...нет, ну точно телячьи, точно?"Нет, блин, людоед я...В общем, он так убедительно потом просил меня более этого не готовить... Ну, не готовлю.

#890 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 16 января 2013 - 21:31

Викусь,
вот также попала на язык говяжий.. только с положительной стороны....до этого и думать не могла, что когда-нибудь съем его.... а тут и понравился и вкус и цвет...вообщем, с тех пор стала его не только есть, но и готовить :lol: :lol:
Маша :lol: :lol:
представила выражение лица твоего половина .....

#891 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 17 января 2013 - 05:20

И я в клубе :oi: ..люблю печень,сердце,язык...но тока говяжьи...свиные -ни-ни :bad: ...
а еще куриные сердечки,печень, желудочки.. :licklips:
Вчера как раз делала подливку с куриными желудочками :licklips: :licklips:

А я очень люблю желудки и язык. Печень готовлю изредка, а сердце никогда не пробовала.
Олечка, нужен рецепт подливки с куриными желудками :idol:
Язык пробовала в санатории, сама тоже никогда не делала. Научите меня.
А с сердцем что делают? Оно вкусное?

И чо, (взволнованно так) свиные язычки не любишь????? да ну!?
Они такие маленькие, мякушки такие. Я все время их беру...
На срезе они форму держат хорошо. Их в супе красиво: нарежешь наискосок тонкими ломтиками, прям как лепесточки. Это я крупеник с ними готовлю. На фоне мелкой разварившейся пшеничной сечки и морковиной стружки язычки веерком так положить в тарелке. И зеленью с краешку. О!

Какие языки покупать то лучше? И как готовить?

И я люблю печень и сердце,и легкой , и желудки куриные ,и рубец люблю. :licklips: А жить вообще вредно :flower:

А рубец - это что такое?

#892 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 17 января 2013 - 08:27

Помню, как делала (первый и увы, последний раз) телячьи мозги в ореховой панировке. Мне лично очень понравилось. А муж вот....долго рассматривал блюдо с выражением ....ужаса. И все приговаривал, что у телят, оказывается, отлично развиты извилины. И так недоверчиво: "А вообще - это точно телячьи, ты же физиологию человека проходила...нет, ну точно телячьи, точно?" Нет, блин, людоед я... В общем, он так убедительно потом просил меня более этого не готовить... Ну, не готовлю.

Машенька, насмешила... :lol: :lol: :lol: :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#893 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 795 сообщений

Отправлено 17 января 2013 - 10:56

Люблю практически все-печень,сердце,язык(вообще деликотес),легкое. Только с почками не дружу. Хотя если бы кто то приготовил еле бы. Алена седце вкусно поищи в темки у Palma не давно обсуждали. Язык нужно сварить(говяжий часа 2) ,потом сразу под холодную воду и очистить от шкурки. Иногда продают уже очищенные.

#894 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 043 сообщений

Отправлено 17 января 2013 - 12:04

А рубец - это что такое?

Рубец - это часть желудка коровы. Возни с ним много,чистить ,вымачивать,но вкусно. Можно порезать и типа гуляша сделать,а можно нажарить лук с морковкой ,растелить ,разложить лук с морковкой и свернуть рулетом,завязать ниточкой и в скороварку :licklips:
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#895 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 17 января 2013 - 12:06

Я вас начиталась - поставила куриные сердечки тушить :)

#896 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 17 января 2013 - 14:50

вот уже 8 лет я ощущаю его вкус-он мне противно так в горле стоит.

Ага..гадость конкретная :bad:

Помню, как делала (первый и увы, последний раз) телячьи мозги в ореховой панировке.
Мне лично очень понравилось.
А муж вот....долго рассматривал блюдо с выражением ....ужаса. И все приговаривал, что у телят, оказывается, отлично развиты извилины. И так недоверчиво: "А вообще - это точно телячьи, ты же физиологию человека проходила...нет, ну точно телячьи, точно?"
Нет, блин, людоед я...

В общем, он так убедительно потом просил меня более этого не готовить... Ну, не готовлю.

Валяюсь просто :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
И мой бы тоже так бы..и я вместе с ним :bad: :lol: :lol: :lol: :lol:
Вспоминаю сразу фильм..блин..вышибло название..как там мозги подавали
обезьяны..красиво так :shok: :bad: :lol: :lol: :lol:

А вообще..ешьте..ешьте..приятного аппетита!! :lol:
В потрохах огромное количество пуринов ... просто громаднейшее :P :lol: :lol: :lol:

А если серьезно..употреблять их нужно крайне редко..
По праздникам :flower:
Я снова доверяю Путину !

#897 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 17 января 2013 - 15:56

После моего детства - я не ем мясные супы (там деликатес в виде мозгов вечно плавал :bad:) и супы с цветной капустой (а там червяки :bad:).В общем, всем приятного аппетита :lol: :lol: :lol:

#898 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 17 января 2013 - 21:38

ООООО, я один раз так попала.Только пришла на новую работу -там какой то мини-сабантуйчик был-почему то все принесли еду из дома.Я взяла пирожок-такое тесто нежнейшее -прямо было видно,ну я ,учитывая что он домашний,потеряла бдительность и взяла-откусила а он....с легкими-я не знаю кто есть кто толком и,боясь обидеть человека,я его съелаааааа(((((((-вот уже 8 лет я ощущаю его вкус-он мне противно так в горле стоит.

:bad:

Помню, как делала (первый и увы, последний раз) телячьи мозги в ореховой панировке. Мне лично очень понравилось. В общем, он так убедительно потом просил меня более этого не готовить... Ну, не готовлю.

:lol: Я бы точно не ела. Мне однажды пирожки с выменем подсунули, вот я как Вика съела и прямо сейчас тошнить меня начало от воспоминания. И главное, что человек меня угощавший знал, что я не переношу субпродукты и спецом подсунул, чтобы доказать, что не зная я съем и не замечу, а меня мой нюх, вкус не подвел :bad:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#899 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 17 января 2013 - 21:41

:bad: буэээ давайте сменим тему)))))))))
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#900 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 17 января 2013 - 23:17

Вспоминаю сразу фильм..блин..вышибло название..как там мозги подавали обезьяны..красиво так :shok: :bad: :lol: :lol: :lol:

Индиана Джонс? :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru