ТростниковыйИрин, а сахар ты какой добавляла?

|
||||||||
|
Отправлено 13 ноября 2013 - 12:08
ТростниковыйИрин, а сахар ты какой добавляла?
Отправлено 13 ноября 2013 - 13:05
Вот и я хотела сказать "К завтраку же". И возможность у меня тоже вечером испечь на завтрак. Как они ЗАВТРА, интересно.От кексиков тоже запах стоял...пока пекла, успела сфоткать просто на скаку... и всё,
сожра...схомячили с молоком. Как не убеждала, что кексики называются К ЗАВТРАКУ, бесполезно, перепутали завтрак с ужином.
Отправлено 13 ноября 2013 - 16:51
Пекла уже два раза, пекла с вечера, и на утро оставила парочку. Вкусно и утром тожеВот и я хотела сказать "К завтраку же". И возможность у меня тоже вечером испечь на завтрак. Как они ЗАВТРА, интересно. Наверное, все-таки - ВКУСНО.
Отправлено 13 ноября 2013 - 19:07
Блин.. Ночью что ли их печь? Чтоб не уволоклиПекла уже два раза, пекла с вечера, и на утро оставила парочку. Вкусно и утром тоже
, просто у свежеиспеченных верхняя корочка хрустящая, а серединка мягкая, а утром они все мягонькие, но тем не менее вкусные.
Отправлено 13 ноября 2013 - 21:26
Спасибо! рада, что понравились. А скажи какие заразистые? еще челюсти двигаются, а рука так и тянется за следующим кексикомА я пришла спасибо Ирине (Просто Зашла). Ирочка, спасибо за КЕКСЫ К ЗАВТРАКУ , просто, быстро, вкусно!!!
С черносливом можно конечно! Вообще тут вариантов много изобразить, с разными орехами и сухофруктами, по вкусу так сказать. Мерный стакан у меня самый обычный, объемом в 8 унций, на 240 г то есть. На ржаной муке я не пробовала, даже не задумывалась, если честно, так как у готового продукта из нее есть весьма специфический привкус. Попробуй ты, ведь может стОит и в таком виде делать, для разнообразия.Спасибо Ире Просто Зашла
Понравилось все! Ириш..а можно его с черносливом сделать? И еще вопрос..мерный стакан у тебя ..это сколько гр?? И как думаешь...на ржаной муке получится? Не пробовала??
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 13 ноября 2013 - 21:28
Отправлено 14 ноября 2013 - 00:06
Ооооочень интересноМерный стакан у меня самый обычный, объемом в 8 унций, на 240 г то есть.
Чо то не замечала...чо за привкус??На ржаной муке я не пробовала, даже не задумывалась, если честно, так как у готового продукта из нее есть весьма специфический привкус. Попробуй ты, ведь может стОит и в таком виде делать, для разнообразия.
Отправлено 14 ноября 2013 - 05:20
Отправлено 14 ноября 2013 - 13:02
вот и я оп чемБлин.. Ночью что ли их печь? Чтоб не уволокли
![]()
Отправлено 16 ноября 2013 - 10:30
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 16 ноября 2013 - 15:57
Алёнушка! На твою цветную капусту в омлете муж сказал: "ОООООООООООУУУУУУУЫЫЫЫЫ", - и громко дышал.
Спасибо
Сообщение отредактировал Алёнушка: 16 ноября 2013 - 15:58
Отправлено 16 ноября 2013 - 16:24
Пожалуйста, Алёна!Я хочу выразить большую благодарность Василисе за крестьянский хлебушек. Это просто объедение, наконец-то получился ржаной хлебушек. Только небольшой вопрос: как добиться такого же более черного хлеба, как в магазине?
Отправлено 17 ноября 2013 - 09:22
Отправлено 17 ноября 2013 - 10:00
Отправлено 17 ноября 2013 - 10:22
Где можно купить солод? В каких отделах его искать нужно?Нужно добавлять солод , тогда более черный цвет и вкус и запах другой более ржаной.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |