Перейти к содержимому


Фотография

СПАСИБО АВТОРУ


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2275

#1126 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 13 ноября 2013 - 12:08

Ирин, а сахар ты какой добавляла?

Тростниковый :flower:
Я снова доверяю Путину !

#1127 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 13 ноября 2013 - 13:05

От кексиков тоже запах стоял...пока пекла, успела сфоткать просто на скаку... и всё, сожра...схомячили с молоком. Как не убеждала, что кексики называются К ЗАВТРАКУ, бесполезно, перепутали завтрак с ужином. :lol:

Вот и я хотела сказать "К завтраку же". И возможность у меня тоже вечером испечь на завтрак. Как они ЗАВТРА, интересно.
Наверное, все-таки - ВКУСНО.

ves428207_58,0.png


#1128 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 13 ноября 2013 - 15:25

Спасибо Олечке за салат с тунцом под №1
Остался горошек, тунец всегда есть пару баночек, свежий огурчик тоже,остальное - быстро сварила.
Добавила соленый огурчик еще :licklips:
Изображение

ves428207_58,0.png


#1129 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 333 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 13 ноября 2013 - 16:51

Вот и я хотела сказать "К завтраку же". И возможность у меня тоже вечером испечь на завтрак. Как они ЗАВТРА, интересно. Наверное, все-таки - ВКУСНО.

Пекла уже два раза, пекла с вечера, и на утро оставила парочку. Вкусно и утром тоже :lol: , просто у свежеиспеченных верхняя корочка хрустящая, а серединка мягкая, а утром они все мягонькие, но тем не менее вкусные.

#1130 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 13 ноября 2013 - 19:07

Пекла уже два раза, пекла с вечера, и на утро оставила парочку. Вкусно и утром тоже :lol: , просто у свежеиспеченных верхняя корочка хрустящая, а серединка мягкая, а утром они все мягонькие, но тем не менее вкусные.

Блин.. Ночью что ли их печь? Чтоб не уволокли :shok: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1131 Просто Зашла

Просто Зашла

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений
  • Имя: Ирина

Отправлено 13 ноября 2013 - 21:26

А я пришла спасибо Ирине (Просто Зашла). Ирочка, спасибо за КЕКСЫ К ЗАВТРАКУ , просто, быстро, вкусно!!! :flower:

Спасибо! рада, что понравились. А скажи какие заразистые? еще челюсти двигаются, а рука так и тянется за следующим кексиком :lol:

Спасибо Ире Просто Зашла :flower: Понравилось все! Ириш..а можно его с черносливом сделать? И еще вопрос..мерный стакан у тебя ..это сколько гр?? И как думаешь...на ржаной муке получится? Не пробовала??

С черносливом можно конечно! Вообще тут вариантов много изобразить, с разными орехами и сухофруктами, по вкусу так сказать. Мерный стакан у меня самый обычный, объемом в 8 унций, на 240 г то есть. На ржаной муке я не пробовала, даже не задумывалась, если честно, так как у готового продукта из нее есть весьма специфический привкус. Попробуй ты, ведь может стОит и в таком виде делать, для разнообразия.

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 13 ноября 2013 - 21:28

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#1132 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 14 ноября 2013 - 00:06

Мерный стакан у меня самый обычный, объемом в 8 унций, на 240 г то есть.

Ооооочень интересно :lol:
А у меня то самый обычный мерный стакан..130 гр муки :shok:
Короче..что то не то я испекла :hr: :lol:
Придется дубль два делать :lol: :lol:

На ржаной муке я не пробовала, даже не задумывалась, если честно, так как у готового продукта из нее есть весьма специфический привкус. Попробуй ты, ведь может стОит и в таком виде делать, для разнообразия.

Чо то не замечала...чо за привкус?? :dnt:
Я снова доверяю Путину !

#1133 Просто Зашла

Просто Зашла

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений
  • Имя: Ирина

Отправлено 14 ноября 2013 - 05:20

Шушуня, а ты ничо не путаешь? Стакан обычный, как от мульти. Он на 240 грамм. Или правильнее сказать, 240 милилитров, ведь тут только объем важен, а не масса.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#1134 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 14 ноября 2013 - 13:02

Блин.. Ночью что ли их печь? Чтоб не уволокли :shok: :lol:

вот и я оп чем :lol:

ves428207_58,0.png


#1135 Utkina

Utkina

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений
  • Имя: Людмила

Отправлено 16 ноября 2013 - 10:30

Алёнушка! На твою цветную капусту в омлете муж сказал: "ОООООООООООУУУУУУУЫЫЫЫЫ", - и громко дышал.Спасибо :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.


#1136 Алёнушка

Алёнушка

    В душЕ весна

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений
  • Город:Иркутск
  • Имя: Алена

Отправлено 16 ноября 2013 - 15:57

Алёнушка! На твою цветную капусту в омлете муж сказал: "ОООООООООООУУУУУУУЫЫЫЫЫ", - и громко дышал.
Спасибо :flower:

:lol: :lol: :lol:

Я хочу выразить большую благодарность Василисе за крестьянский хлебушек. Это просто объедение, наконец-то получился ржаной хлебушек.
Только небольшой вопрос: как добиться такого же более черного хлеба, как в магазине?

Изображение

Сообщение отредактировал Алёнушка: 16 ноября 2013 - 15:58


#1137 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 333 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 16 ноября 2013 - 16:24

Я хочу выразить большую благодарность Василисе за крестьянский хлебушек. Это просто объедение, наконец-то получился ржаной хлебушек. Только небольшой вопрос: как добиться такого же более черного хлеба, как в магазине?

Пожалуйста, Алёна! :flower: А как добиться, чтоб темнее был не знаю :dnt: , хлеб больше не пеку, покупаю в монастыре, но там тоже ржаной хлеб не очень темный, но без дрожжей зато пекут, на закваске.

#1138 askanio64

askanio64

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 795 сообщений
  • Город:Беларусь
  • Имя: Ирина

Отправлено 17 ноября 2013 - 09:22

Нужно добавлять солод , тогда более черный цвет и вкус и запах другой более ржаной.

#1139 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 17 ноября 2013 - 10:00

Уголь активированный добавить :lol: :lol: :lol:

#1140 Алёнушка

Алёнушка

    В душЕ весна

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений
  • Город:Иркутск
  • Имя: Алена

Отправлено 17 ноября 2013 - 10:22

Нужно добавлять солод , тогда более черный цвет и вкус и запах другой более ржаной.

Где можно купить солод? В каких отделах его искать нужно?




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru