Очень вкусно и нежно, улетели быстро, я сама опомнилась, когда остатки соуса из тарелки подбирала

|
||||||||
|
Отправлено 25 декабря 2013 - 12:20
Отправлено 25 декабря 2013 - 12:45
Отправлено 25 декабря 2013 - 12:48
Шуша, попробуй! Он кстати чем-то на цветаевский похож...У меня есть еще одна тыква...столько восторга..что прям захотелось тоже
сделать![]()
![]()
Оранжевый потому что тыква очень хорошая попалась, сзади кусочек... Да и тыквы взяла побольше... Намного больше...На здоровье, Любочка!
![]()
Я так рада, что понравился!![]()
Всё таки довольно специфический продукт - тыква.
У тебя такой оранжевый получился!![]()
Очень аппетитный!
Как аппетитно! Тоже хочу!Большое и вкусное спасибо Аленушке за куриные желудочки в кефире. Тушила в мультиварке. Такие запахи стояли
![]()
![]()
![]()
Очень вкусно и нежно, улетели быстро, я сама опомнилась, когда остатки соуса из тарелки подбирала
Надюш, а какая вкуснота!Любочка, какая ж красота!
Отправлено 27 декабря 2013 - 03:16
Я очень рада, что понравились желудкиБольшое и вкусное спасибо Аленушке за куриные желудочки в кефире. Тушила в мультиварке. Такие запахи стояли
![]()
![]()
![]()
Отправлено 27 декабря 2013 - 14:24
Как только начну тыкву (она большая), так и сделаюНадюш, а какая вкуснота!
![]()
Отправлено 27 декабря 2013 - 14:29
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 27 декабря 2013 - 17:08
Мне кажется, в этом рецепте любое мясо будет офигительно вкуснымДевы, нюхом чую, что желудки в кефире по-Алёнушински фантастически вкусно. А как вы думаете, телятина поканает в этом рецепте?
Отправлено 11 января 2014 - 10:49
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 11 января 2014 - 11:32
Отправлено 11 января 2014 - 13:00
Я с рисом помидорный варю... Добавляю туда картошечку, рис, морковку, чуток капусты мелко резаной, отдельно пассерую морковку тертую, добавляю в нее томатный сок и сметанки две-три ложечки... Вкусно...Девочки, будьте добреньки, ткните меня во вкусный суп С РИСОМ. Тут вспомнила, что я такой суп обожаю, а что там должно быть, кроме мяса и собсссно риса, - не помню А я вам спасибу скажу ПЖЛСТ
Отправлено 11 января 2014 - 13:37
Видела, спсб Мне не пюре надо, а обычный
Люд....точно-точно....даю 100% что это не пюрешный..Варила и не один раз....колбаску всяко разно ложила и всегда вкусно..А вот сыр всегда беру который в коробочках типа Янтарь или Дружба, а не брикетики..... Этот супчик у нас прочно прописался,оч вкусный!!!!Он не пюре, Люд, просто с плавленным сыром.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 11 января 2014 - 13:39
Отправлено 12 января 2014 - 16:02
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |