Перейти к содержимому

Фотография

Азербайджанская кухня

азербайджанская кухня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 332

#151 tatiana66

tatiana66

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений

Отправлено 07 января 2009 - 09:20

Танюш, УДАЧИ!!! :flower:

Удачи тебе, родная :flower:

Танечка :love: :love: :love: ,дорогая,удачи тебе. :flower: :flower: :flower:

Вафа :flower: :flower:
Уххх,какой салат. :licklips: :licklips: :licklips:

:flower: :love: :flower: :love: :flower: :love: :flower: :love: :flower: :love: :flower: :love:
Девочки, родные, всем огромное спасибочки :flower: :flower: :flower:
Тест сдала отлично,оказалось легче легкого.
В конце месяца опять едем в Даллас - на Присягу. ;) ;) ;)

А здесь столько вкусненькогоооо... :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips:
Завтра прочитаю рецептики, сейчас уже за полночь... :oi: :oi: :oi:

#152 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 07 января 2009 - 12:03

:flower: :love: :flower: :love: :flower: :love: :flower: :love: :flower: :love: :flower: :love: Девочки, родные, всем огромное спасибочки :flower: :flower: :flower: Тест сдала отлично,оказалось легче легкого. В конце месяца опять едем в Даллас - на Присягу. ;) ;) ;) А здесь столько вкусненькогоооо... :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: Завтра прочитаю рецептики, сейчас уже за полночь... :oi: :oi: :oi:

Поздравляю. Хоть и не знаю к чему тест был. Но все равно поздравляю. Все сдачи каких либо тестов все очень хорошо :flower:

#153 tatiana66

tatiana66

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений

Отправлено 07 января 2009 - 22:38

Поздравляю. Хоть и не знаю к чему тест был. Но все равно поздравляю. Все сдачи каких либо тестов все очень хорошо :flower:

Вафочка спасибо :flower: :flower: :flower: тест на гражданство ;) ;) ;)

#154 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 08 января 2009 - 00:20

Вафочка спасибо :flower: :flower: :flower: тест на гражданство ;) ;) ;)

Я почему то так и думала, только просто не хотела понять наверно. Человек или хочет приниамть гражданство, или нет, зачем заставлять тесты учить, не понимаю .. Но мои виды на мир не такие может свежие :oi: В любом случае, удачки тебе, родная. Докажи, что ты крутая :flower: :flower: :flower:

#155 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 08 января 2009 - 04:04

УРРРААА!!!!

Танечка :love: :love: ,роднaя!!!!!

:flower: :flower: :flower:

Прикрепленные изображения

• pozdravlen.gif

Сообщение отредактировал sevulya: 08 января 2009 - 04:06

Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#156 tatiana66

tatiana66

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений

Отправлено 08 января 2009 - 06:07

Я почему то так и думала, только просто не хотела понять наверно. Человек или хочет приниамть гражданство, или нет, зачем заставлять тесты учить, не понимаю .. Но мои виды на мир не такие может свежие :oi:
В любом случае, удачки тебе, родная. Докажи, что ты крутая :flower: :flower: :flower:

Уже доказала... ;) ;) ;) :lol: :lol: :lol:
Да,Вафочка, здесь совершенно другая система,не понятная нам... :dnt: :dnt: :dnt:
А сдача теста доказывает что мы знаем истирию и политику
страны в которой живём.Можем читать, писать и разговаривать
на английском.
Многие американцы не знают ответов на большую часть вопросов... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Но они рождены здесь ... и им не нужно сдавать тест... :dnt: :dnt: :dnt:

УРРРААА!!!!

Танечка :love: :love: ,роднaя!!!!!

:flower: :flower: :flower:

Севуленька, спасибо родная :love: :love: :love: :love: :love:

#157 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 08 января 2009 - 11:07

Танюш, МОЛОДЕЦ :flower:

#158 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 08 января 2009 - 11:38

Очень аппетитно! А тортик такой солнечный получился!

#159 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 08 января 2009 - 14:53

Многие американцы не знают ответов на большую часть вопросов... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вот и я о чем. они просто заставляют эммигрантов выучить их историю, язык, потому что сами бояться забыть :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#160 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 08 января 2009 - 14:53

Очень аппетитно! А тортик такой солнечный получился!

#161 tatiana66

tatiana66

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений

Отправлено 09 января 2009 - 04:13

Танюш, МОЛОДЕЦ :flower:

Натуля, спасибочки родная :love: :love: :love: :love: :love:

Вот и я о чем. они просто заставляют эммигрантов выучить их историю, язык, потому что сами бояться забыть :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#162 tatiana66

tatiana66

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений

Отправлено 10 января 2009 - 07:36

Вафочка, прочитала рецептики,кааакой гусь... :shok: :shok: :shok: Да есЧо и с каштанами... АБАЖАЮ... :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: а печёночныи тортик... :licklips: :licklips: :licklips: и салатики... :licklips: :licklips: :licklips: Всё обалденно вкусненькое :licklips: :licklips: :licklips: Молодчинка!!!!!!!!!!! :lad: :lad: :flower: :flower: :flower: :love: :love: :love:

#163 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 10 января 2009 - 13:36

Вафочка, прочитала рецептики,кааакой гусь... :shok: :shok: :shok: Да есЧо и с каштанами... АБАЖАЮ... :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: а печёночныи тортик... :licklips: :licklips: :licklips: и салатики... :licklips: :licklips: :licklips: Всё обалденно вкусненькое :licklips: :licklips: :licklips: Молодчинка!!!!!!!!!!! :lad: :lad: :flower: :flower: :flower: :love: :love: :love:

Спасибки, дорогая :flower: :flower: :flower:

#164 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 10 января 2009 - 20:07

Торт "Дары Родины"(так назвала, потому что многое из ингридиентов привезены из Азербайджана

Готовила сегодня к приходу гостей, за 2 часа приготовился, гости были в шоке. Они позвонили в 2 часа дня, что придут к нам чай пить. Мой чай уж больно им нравится, я его из трав делаю с добавлением чая дилмах. в 4 часа, когда они пришли, я торт подала к столу :oi:
Тесто:
0,5 ст подсолнчного масла
1 ст айвовое варенье
1 ст кефира
5 яиц
2 ст сахара
0,5 ч. л. соды
1 ст грецких орехов
5 ст муки
Прослойка:
Абрикосовое варенье
Крем:
100 г масла сливочного
1 ст. айвового варенья
Посыпка:
3 шт шоколадных конфет Белочка
0,5 ст грецких орехов
пакетик ванилина
В блендере взбила масло, варенье,кефир,яйца, сахар, соду. Добавила муку. ТОже взбила.Накрошила орехи, перемешала ложкой.
Выложила на кондитерскую бумагу, уложенную в прямоугольную форму 20*30.Поставила в духовку печься. Приготовила крем за это время. Когда испекся корж вынесла на балкон, чтобы остыл. Когда пришли гости, пока заваривался свежий чай, достала с балкона корж, разрезала пополам, стало 2 коржа по 15*20 см и разрезала каждую половинку на пополам стало 4 коржика по 15*20 см. первый корж обмазала абрикосовым вареньем. Следующий кремом, третий вареньем, 4-й кремом. Сверху натерла на терке конфеты, накрошила орехи. Подала на стол. половину съели, часть торта дала гостям с собой домой. Гости были в ауте, что за 2 часа торт домашний для них был приготовлен. Хотя для меня это не рекорд(долго остывал просто :lol: )Частью угостила соседей, и вот примерно около 2-х кусков оставалось, решила сюда выложить :oi:

Сообщение отредактировал nasa: 13 марта 2022 - 07:34

#165 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 11 января 2009 - 15:49

Частью угостила соседей, и вот примерно около 2-х кусков оставалось, решила сюда выложить

Правильно,правильно.И нам же должно хоть чуть-чуть достатся. :oi: :oi: ПопрoбУвать хотим твой тортик. :licklips: :licklips: какой состав Абалденный, :licklips: сколько всего вкусного там. :shok: :shok:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru