милости прошуПравильно,правильно.И нам же должно хоть чуть-чуть достатся.
![]()
ПопрoбУвать хотим твой тортик.
![]()
какой состав Абалденный,
сколько всего вкусного там.
![]()
Сообщение отредактировал Вафа: 11 января 2009 - 15:55
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 11 января 2009 - 15:54
милости прошуПравильно,правильно.И нам же должно хоть чуть-чуть достатся.
![]()
ПопрoбУвать хотим твой тортик.
![]()
какой состав Абалденный,
сколько всего вкусного там.
![]()
Сообщение отредактировал Вафа: 11 января 2009 - 15:55
Отправлено 11 января 2009 - 15:58
«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше
Отправлено 11 января 2009 - 16:16
угощайсяУхтыыыы, какой кусочек смачный
![]()
![]()
![]()
Отправлено 11 января 2009 - 16:44
Спасибки.милости прошу
Ты где была, 2 дня не было вроде на сайте тебя...
Отправлено 11 января 2009 - 16:46
выздаравливай давай, я тож чуток приболела насморком, но вроде уже проходит, российский мороз быстро отшибает болезни)))Спасибки.
![]()
![]()
Да,приболела я синно-синно.
![]()
Отправлено 12 января 2009 - 00:59
Отправлено 12 января 2009 - 12:09
подвижная - не совсем, а то бы худющая была бы, а не такая толстеннаяВафочка! Какой тортик
![]()
Он у тебя прямо сочится вкуснятинкой
Молодчинка!!!
![]()
![]()
У меня о тебе сложилось впечатление, что ты такая подвижная, быстрая, весеелая, неунывающая. Так?
Сообщение отредактировал Вафа: 12 января 2009 - 12:10
Отправлено 14 января 2009 - 12:22
Мирестели аш (Плов с вермишелью слоями)
3 луковицы
7 картофелин
3 ст риса длиннозерного
1 ст вермишели
Соль
Куркума
Масло
Вермишель обжарить на масле до светлокоричневого цвета. Доить 1 ст. воды чуть чуть сварить, оставить в воде.
Рис варить до полуготовности в соленой воде. Слить воду, Промыть холодной водой. Дать стечь воде.
Лук, картошку почистить нарезать кольцами, уложить в кастрюлю, сначала лук, посолить, потом картошку, посолить. Полить маслом, положить рис, посыпать куркумой, сверху вермишель вместе с водой, и полить все 1 ст. воды. Крышку обматать полотенцом, накрыть кастрюлю и поставить на медленный огонь, на 2 часа.
Объедение. Никакого мяса не надо.
Сообщение отредактировал nasa: 13 марта 2022 - 07:33
Отправлено 14 января 2009 - 15:03
Отправлено 14 января 2009 - 16:07
Отправлено 14 января 2009 - 16:46
Ухххх,какая вкуснятина!!Мирестели аш (Плов с вермишелью слоями)
Отправлено 14 января 2009 - 16:47
Отправлено 14 января 2009 - 17:34
Отправлено 14 января 2009 - 17:42
Пирог с яблоками
5 яиц
2 ст. песка
250 г масла сливочного
ванилин
гашенная сода
мука, сколько уйдет.
1 кг Яблок
0,5 ст. песка
Замесить не слишком крутое тесто из ингридиентов. Раскатать в толстый плас, положить в форму, из части теста сделать жгутики. Яблоки натереть на крупной терке прямо на пласт теста, посыпать песком, разложить жгутики сверху яблок квадратиками, поставить в холодную духовку и включить на большой огонь.
Как приготовится, выташить из духовки, ждать пока остынет. разрезать на квадратики.
Сыновья уже успели приватизировать половину ![]()
Чуть не забыла. У меня яблочное варенье, вместо яблок с сахаром.
Сообщение отредактировал nasa: 13 марта 2022 - 07:33
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |