И я вот ела и стонала, так и не смогла доесть один фятир до концаМмммм,вкуснятина.
![]()
АБАЖАЮ.
![]()
А я ещё лучок пожарю и грецких орехов очень мелко раздроблю и всё это сверху выложу и Фсё.
Ем и стонаю.
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Вафа: 24 января 2009 - 19:14
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 24 января 2009 - 19:12
И я вот ела и стонала, так и не смогла доесть один фятир до концаМмммм,вкуснятина.
![]()
АБАЖАЮ.
![]()
А я ещё лучок пожарю и грецких орехов очень мелко раздроблю и всё это сверху выложу и Фсё.
Ем и стонаю.
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Вафа: 24 января 2009 - 19:14
Отправлено 24 января 2009 - 19:13
Угощайся, дорогаяКакая вкуснятина
![]()
И я присоединяюсь
Только недавно подумала, надо сделать хянгяль. А ты тут как тут! Умничка ты наша
![]()
Я тоже добавляю жареный лук и кефир, или сметану ,с чесноком Мммм
Отправлено 06 февраля 2009 - 18:31
Отправлено 08 мая 2009 - 21:06
Отправлено 02 июня 2009 - 15:08
Я спорить не буду, тем более не люблю, но скажу одно, какая разница грузинское, армянское или азербайджанское? Мне кажется у нас культура настолько перемешалась, что иногда даже исконно русские блюда сойдут за кавказскихВафа, дорогая, это не хинкали. Хинкали это чисто грузинское достояние, наподобие русские пельменей, но круглые по форме диаметром 3-4 см с прищипками посередине. А начинку делают из мяса, картошки, творога, ботвы бурака,шпината. А в остальном все правда, длюдо очень вкусное. У нас в семье его любят. Готовим иногда с жаренным луком, а иногда с чесноком и мацони. Но называем мы его татар-борани. Насколько я поняла по азербайджански эго название очень похоже на хинкали (хянгяль). Или я не права. Но все=таки это совершенно другое блюдо, а не хинкали.
![]()
![]()
Отправлено 02 июня 2009 - 16:07
Отправлено 03 июня 2009 - 00:26
Я тоже согласна с Вафой.Я спорить не буду, тем более не люблю, но скажу одно, какая разница грузинское, армянское или азербайджанское? Мне кажется у нас культура настолько перемешалась, что иногда даже исконно русские блюда сойдут за кавказских
Отправлено 03 июня 2009 - 13:25
Отправлено 04 июня 2009 - 09:21
Отправлено 04 июня 2009 - 10:38
Отправлено 04 июня 2009 - 12:56
Честно скажу, мне вообще как то фиолетово как блюда называютсяЛадно, хватит уже спорить
Я подправила название на сайте, если никто не против
http://saechka.ru/kitchen/285/2084
Отправлено 11 июня 2009 - 14:14
Отправлено 11 июня 2009 - 15:34
Отправлено 16 июня 2009 - 15:45
Отправлено 25 июня 2009 - 03:04
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |