#211
Отправлено 25 июня 2009 - 06:51
#212
Отправлено 25 июня 2009 - 12:36
#214
Отправлено 26 июня 2009 - 04:37
#215
Отправлено 26 июня 2009 - 10:28
#216
Отправлено 26 июня 2009 - 11:57
#217
Отправлено 27 июня 2009 - 04:01
#218
Отправлено 27 июня 2009 - 11:16
#219
Отправлено 28 июня 2009 - 18:05
Кутаб с зеленью.
Замесить тесто:мука+вода+соль. Слепить маленькие шарики и дать им немного постоять.
В начинку входят вся вышеперечисленная зелень. Зелень перебрать, помыть, высушить и крупно нарезать (это место, думаю, понравится многим хозяйкам
Раскатать тесто в тонкий пласт, на одну половинку выложить зелень, немного посолить, накрыть зелень второй половинкой и защипить краю. Остается только пожарить. Некорые хозяйки жарят гутаб без масла, а затем смазывают их маслом. Моя мама намазывает маслом непосредсивенно во время жарки. А свекровь просто заливает небольшое количество растительного масла на сковороду. Я жарю по третьему варианту. Но масла надо добавлять немного, не пирожки жарим (кстати их я тоже обожаю
#221
Отправлено 30 июня 2009 - 09:16
#222
Отправлено 30 июня 2009 - 19:17
Сообщение отредактировал Оле4ка: 30 июня 2009 - 19:21
#223
Отправлено 30 июня 2009 - 19:22
#224
Отправлено 01 июля 2009 - 06:54
#225
Отправлено 01 июля 2009 - 07:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
















