Вот так семейка
Отправлено 20 ноября 2008 - 19:33
Отправлено 20 ноября 2008 - 19:51
Молодец ,ЛюдаВер,вот читаю и вспоминаю свой первый брак-родня мужа меня тоже не воспринимала,папаня его даже на роспись нашу не пришел....... в дом меня не то что не приглашали,а просто не допускали........когда с бывшим к ним приходили,он сам заходил,а меня просил в парке подождать........ну я ждала,как дурочка.......был бы нормальным мужиком и сам бы не пошел,если его жена не ко двору.......о том,чтобы со мной кто-то разговаривал ваще речь не шла .....к слову сказать,родители его люди,вроде как интеллигентные:папа тогда был министром,мама педагог.... после свадьбы муж сказал,что мама сказала ему,что он должен хотя бы раз в неделю оставаться спать у них(без меня,ессесено)а то она скучает.....тут и размолвки наши и скандалы начались........не буду описывать все унижения и изыски в общении его родственников(родня у него большая,не только мама и папа в этом принимали участие)благо длилось это не долго.......я тоже думала,что после рождения ребенка все изменится.......ошиблась........в придачу ко всем сложностям,включая еще зарабатывание денег и мою учебу в университете,воспитанием ребенка мне пришлось заниматься самой...... я тоже тогда старалась,сначала понравиться его родне,потом что-то доказать.........люди видят и слышт все равно только то что хотят сами... мы развелись,когда моей дочке было 4-5 месяцев......ну надоело мне с тех пор прошло много лет...моей дочке скоро 16 его родители развелись....отец ушел к другой теперь(уже давно)мне абсолютно начхать на их мнение.......теперь его мама звонит мне,приглашает в гости....если я с дочей прихожу не знает куда усадить и чем накормить........неискренне как-то это выглядит.... папа тоже в гости зазывает.......ему нравится со мной беседовать......нравится,что у меня есть свое мнение,хотя я уже никому ничего не доказываю..папе при случае могу ткнуть пальцем на его промахи...причем достаточно жестко,а бывший муж до сих пор не может ему слово против сказать.... я стараюсь,по возможности избежать общения с ними.........мне это общение неинтересно... после него у меня был второй брак......не сложилось..... я многого добилась сама у меня свое дело,свой круг общения.......теперь и хорошая семья...... а бывший мух до сих пор не женат(и не был больше женат)звонит нам,говорит ,что мы у него единственные только это уже нам не нужно...... а женщины без мужчин не умирают.....

Отправлено 21 ноября 2008 - 02:45
Дык....я ж говорю....любовь к сыну движет ею...ревнует проще говоря....до НЕЕ....сын был твой...а пришла ОНА....и все...он все время с ней.... вот лично для меня .... это очень трудно перенести.....он МОЙ ребенок....и я привыкла в конце концов быть с ним....а тут ОНА.... Как все сложно....вот в очередной раз завидую пофигистам....как же им легко жить....Тогда мне не понятно, почему свекрови делают жизнь своих невесток столь не превлекательной, неужели им трудно вспомнить себя молодыми, когда им хотелось самостоятельности, быть хозяйками в своих домах, быть наедене с мужем,
Отправлено 21 ноября 2008 - 12:40
Отправлено 21 ноября 2008 - 13:23
Вот когда будет свой ребенок....тогда и поговорим.Shusha, мне не понятно такое размышление, может у меня пока (в конце зимы всё изменится-он родится) нет ребенка,
А я разве говорила, что вмешиваюсь....я высказали свои мысли и чувства....как МАТЕРИ...об этом никто не знает....ну, только теперь мой форумто не надо вмешиваться.

Отправлено 21 ноября 2008 - 14:00
Отправлено 21 ноября 2008 - 14:00

Отправлено 22 ноября 2008 - 02:16
Не боишься, что отдача замучает?Закидаем Шушу помидорами

Я не знаю сколько лет Shusha, твоему сыну, но считаю, когда мужчине уже под 40 лет, он может понять чего он сам хочет. А вот создавать ситуацию, в которой твоему ребенку, тобишь почти 40-летниму мужчине,приходится крутиться между двумя любимыми женщинами и делать выбор, вот это я считаю не по-матерински, помнити придчу о двух женщинах и младенце, где истинная мать уступила своего ребенка ради спасения его жизни. И еще Shusha, не воспринимайте мои слова лично на свой счет, возможно вы очень даже дружите со своей невесткой, это просто мои размышления и высказывания на наболевшию тему.
Дык...мы ведь здесь это и делаем, что делимся своими мыслями....они к сожалению или к радости разные...и их надо уважать...мне так думается
Мой сын учиться в универе...у него есть девушка...вхожа в семью...ведет себя....как его жена...расписаны не расписаны....а отношения уже есть...и с сыном и с нами....
Меня удивляет...неужели только я такая одна ненормальная мамаша....которая любит и ревнует своего сына

Я не показываю этого...не дай Бог....то, что твориться в моей душе...знаете только вы

Я наоборот....когда они рассходились...могла ему такого наплести...что он забыл бы ее и не вспоминал...а так как он ее любит и хотел быть с ней...хотя там скользкие моменты были ... ну, типо ее измены....я убедила его в том, что за нее надо бороться...вот теперь сижу и думаю....правильно ли я сделала

Неа...не обиделась...у меня сеня хорошее настроениеЯ надеюсь ,Шуша на меня не обиделась?

Севулькин....я прям ж...ой чувствую грозу

Подари мне на НГ чесалку для рук....А?

Отправлено 22 ноября 2008 - 02:37
Мне думается так...если мать была с сыном близка всю жизнь....и он с ней делится...и она знает что у него и как....и вдруг появилась ОНА...вот как вы думаете...можно вот так взять и разорвать связь матери и сына??...я не знаю КАК...но тут надо как то по умному....что б никого не обидеть...а высказывания вроде....маменькин сынок....он слушает мать...поэтому он такой и вот такой слюнтяй....я считаю не правильным...нельзя вот так вот взять и прекратить родственные отношения....мать и сын по крови родные...а она....их может быть сколько угодно много....вот в это смысле уважаю восточную культуру....где сыновья чтят мать .... отдают ей все заработанные деньги...и делают так,как она скажет....последнее и предпоследнее конечно перегиб....но все же достойно уважения.... Я так не хочу...но хочу...что бы и мое мнение в глазах сына было не последним...и что бы он вот так просто и быстро не забыл меня...а уважал как МАТЬ..зачем делать выбор?...мы разные....у нас разное предназначение....и невестка должна это понимать...и тоже уважать...в конце концов я старше их обоих в два раза...и это Я воспитала такого человека...которого она полюбила....и вот когда каждый займет СВОЕ место .... тогда мне думается и наступит мир...и сын не будет метаться...а будет уважать мать...и любить свою избранницу...А вот создавать ситуацию, в которой твоему ребенку, тобишь почти 40-летниму мужчине,приходится крутиться между двумя любимыми женщинами и делать выбор, вот это я считаю не по-матерински, помнити придчу о двух женщинах и младенце, где истинная мать уступила своего ребенка ради спасения его жизни. И еще Shusha, не воспринимайте мои слова лично на свой счет, возможно вы очень даже дружите со своей невесткой, это просто мои размышления и высказывания на наболевшию тему.
Сообщение отредактировал shusha: 22 ноября 2008 - 02:44
Отправлено 22 ноября 2008 - 07:16
Отправлено 22 ноября 2008 - 13:30
Не трогайте мою шушуль.Закидаем Шушу помидорами как потенциальную классическую свекровь повышенной вредности

Из неё я уверена,на все 100,что выдет отличная свекровь.
Вот,вот ОНО моё подтверждение .....я убедила его в том, что за нее надо бороться...вот теперь сижу и думаю....правильно ли я сделала (((.... а сын счастлив....

Для тебя самое главное,что бы твой сын был счастлив.
Ты правильно сделала.Если им суждено быть вместе,то они будут вместе.
КакОЙ-такОЙ гроза....Севулькин....я прям ж...ой чувствую грозу
Подари мне на НГ чесалку для рук....А?

На улице лето стоит,солнышко светит,спинку греет,лысину греет.А ты -гроза.

Нееее,шушуль

А чесалку я тебе подарю,обязательно,при встрече,только для других целей....

Сообщение отредактировал sevulya: 22 ноября 2008 - 13:37

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 22 ноября 2008 - 13:36
Я согласна с тобой.Мне думается так...если мать была с сыном близка всю жизнь....и он с ней делится...и она знает что у него и как....и вдруг появилась ОНА...вот как вы думаете...можно вот так взять и разорвать связь матери и сына??...я не знаю КАК...но тут надо как то по умному....что б никого не обидеть...а высказывания вроде....маменькин сынок....он слушает мать...поэтому он такой и вот такой слюнтяй....я считаю не правильным...нельзя вот так вот взять и прекратить родственные отношения....мать и сын по крови родные...а она....их может быть сколько угодно много Я так не хочу...но хочу...что бы и мое мнение в глазах сына было не последним...и что бы он вот так просто и быстро не забыл меня...а уважал как МАТЬ..зачем делать выбор?...мы разные....у нас разное предназначение....и невестка должна это понимать...и тоже уважать...в конце концов я старше их обоих в два раза...и это Я воспитала такого человека...которого она полюбила....и вот когда каждый займет СВОЕ место .... тогда мне думается и наступит мир...и сын не будет метаться...а будет уважать мать...и любить свою избранницу...

Нееет,шуша,сейчас этого нет.Сыновья не отдают все деньги.Но помогают обязательно.Делают всё,что бы она ни вчём не нуждалась. НА то они и сыновья.....вот в это смысле уважаю восточную культуру....где сыновья чтят мать .... отдают ей все заработанные деньги...и делают так,как она скажет....последнее и предпоследнее конечно перегиб....но все же достойно уважения....

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 22 ноября 2008 - 15:25

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных