Вот так семейка
Отправлено 22 ноября 2008 - 15:33
Отправлено 22 ноября 2008 - 15:39
Отправлено 22 ноября 2008 - 18:50
«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше
Отправлено 22 ноября 2008 - 23:55
Отправлено 22 ноября 2008 - 23:58
Отправлено 23 ноября 2008 - 00:50
Отправлено 23 ноября 2008 - 01:49
Ха! Я понял! Надо не жену искать, а тёщу! Mamba, ты где?Ну я уже ,откровенно говоря, тещей 2 раза была. Первый раз прошел как-то эпизодически ,зять там был никакой , жили вместе , когда пытался на шею влезть и совсем уж ножки свесить, получал по загривку
в деликатной форме , но старалась к ним вообще не лезть , потому что у самой был маленький ребнок. Впрочем, дочка очень быстро поняла что к чему и выставила его вместе с чемоданом. Со вторым все было серьезнее-очень неординарный человек , разный , разносторонний, очень интересный и потому,наверное,достаточно сложный.Они прожили четыре года вместе ,потом опять расстались ,снова инициатором была дочь , вот такая вот коза. Но в этот брак я и подавно не вмешивалась ,по-моему , они оба это ценили. Старалась не лезть с советами , когда не спрашивали , не обременять излишними визитами. Правда и не помогала, ну да материально они и не зависели никогда. Так что я считаю,что теща я была идеальная.
Отправлено 23 ноября 2008 - 02:57
Да причем тут мама то??? Если бы любил .... никуда бы он не уехал...был бы с женой...По моему тут всё понятно - мама его влезает в вашу жизнь,потому что своей ЛИЧНОЙ жизни у неё нет.
Спасибо, дорогаяНе трогайте мою шушуль.
![]()
Ну, я вообще то...если чо....я и сама себя в обиду не дам
мне льстит...
Правда?? ...хорошо бы....я так боюсь этой роли....тещей проще быть....к мужчине всегда можно найти подход....а вот к невестке...Вот,вот ОНО моё подтверждение .
Tы молодец,шуша.
![]()
это ... блин, как с соперницей...
Это у тя лето...а у нас снег лежитНа улице лето стоит,солнышко светит,спинку греет,лысину греет.А ты -гроза.
![]()
А чесалку я тебе подарю,обязательно,при встрече,только для других целей....
![]()
![]()
![]()
![]()
А у меня таджик работал...поехал домой на побывку...так его там женили без его согласия....и он обратно приехать не можетНееет,шуша,сейчас этого нет.Сыновья не отдают все деньги.Но помогают обязательно.Делают всё,что бы она ни вчём не нуждалась.
НА то они и сыновья.
потому что мать деньги забрала...
А у нас через одного...не то, что бы содержать...не навещают матерей
verusha-s....ты прости, если резко....
Сегодня муж сказал мне, что он все таки поедит к своей маме и не уверен, что приедит к моим родам, вот так вот!
брось его....он тебя не любит...он свинья и подлец...и мама тут не причем...это отговорка..так не поступают, когда любят...и не одна мама не в силах
что то изменить....если есть любовь....ребенок не помеха для нового счастья....ты еще встретишь мужчину своей мечты...который полюбит тебя и твоего ребенка....удачи тебе и новой любви
Отправлено 23 ноября 2008 - 03:07
verusha-s....ты прости, если резко....
брось его....он тебя не любит...он свинья и подлец...и мама тут не причем...это отговорка..так не поступают, когда любят...и не одна мама не в силах
что то изменить....если есть любовь....ребенок не помеха для нового счастья....ты еще встретишь мужчину своей мечты...который полюбит тебя и твоего ребенка....удачи тебе и новой любви![]()
![]()
.... заинтриговала просто....для каких таких других???
![]()
![]()
Ща скажу,тебе захочется сейчас же.
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 23 ноября 2008 - 03:22
Не...ну, вАщееее
![]()
![]()
![]()
![]()
Ща скажу,тебе захочется сейчас же.Неее,я лучше при встрече раccкажу.
![]()
![]()
![]()
ты же НЕ хочешь, чтоб я померла от любопытства
Сообщение отредактировал shusha: 23 ноября 2008 - 04:12
Отправлено 23 ноября 2008 - 04:08
Не...ну, вАщееее
...я уже хочу!!!....просто в нетерпении!!!....и до встречи не до живу...( жалостливо так...заискивюще
ты же хочешь, чтоб я померла от любопытства![]()
![]()
Ха-ха.У меня получилось тебя заинтриговать.
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 23 ноября 2008 - 23:59
Вера
Сегодня муж сказал мне, что он все таки поедит к своей маме и не уверен, что приедит к моим родам, вот так вот!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных