Вот так семейка
Отправлено 27 ноября 2008 - 13:38
Отправлено 27 ноября 2008 - 13:43
Отправлено 27 ноября 2008 - 13:50
Отправлено 27 ноября 2008 - 13:53
Отправлено 27 ноября 2008 - 17:14
Блин... я скоро запутаюсь нафиг... я уже и сам не уверен, женат я, или нет...
Отправлено 27 ноября 2008 - 17:31
Блин... я скоро запутаюсь нафиг... я уже и сам не уверен, женат я, или нет...
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 27 ноября 2008 - 18:52
Здрассьте девочки! Уж извиняйте,что задержалась с ответом.По поводу свекровей я большой спец, №1 была один в один как у Веры, такая же кошка драная, да и сыночек мало чем отличался , под ее дудочку плясал . Зато вторая меня устраивает не на 90 , а на все 100%. Правда в начале совместной жизни тоже говорила моему мужу ,что он дурак , что у нее (у меня) двое детей и зачем тебе это надо, на что он ответил , что может и дурак , но делать он будет все равно по-своему. И сделал .На этом все поставили точку. Причем я этих заявлений не слышала, все было сказано ему в моем отсутствии, за что я свекре своей очень благодарна . Потом она всегда говорила, что у нее появились новые внуки , никогда не забывала поздравить моих детей с днем рождения и дарила им подарки. Сказать , что она совсем не вмешивается в нашу жизнь , я не могу , но все в меру и корректно , да с моим мужем не больно и вмешаешьсяА еще вопрос к Mamba: Какой должна была бы быть свекровь, чтобы устроила хотя бы на 90%? Вопрос задан всерьез 15.gif и требует такого же ответа. Жду.
Отправлено 28 ноября 2008 - 20:25
Сообщение отредактировал Галчонок: 28 ноября 2008 - 20:28
Отправлено 28 ноября 2008 - 20:41
+1. Все траблы с родственниками надо решать как можно раньше. Лучше до рождения ребенка. Я вот играла в полит корректность и доигралась. У ребенка нервы ни к черту. К тому же в семье я теперь "плохой полицейский". Потому что сразу не поставила себя и с моим мнением поначалу не особо считались. Пришлось отстаивать свою позицию спустя годы жестоко и криком. Коснулось это и дочи естественно. Сейчас очень жалею, что была дипломатичной с не дипломатичными людьми.]и знаете, "одной" никогда лучше не бывает.... Почему же одна?Ведь Вас скоро будет двое.И теперь для вас главное-создать спокойную обстановку для ребенка.А если в семье будет продолжаться война,то ребенок вам спасибо за это не скажет,когда подрастет.
Отправлено 28 ноября 2008 - 20:58
Отправлено 28 ноября 2008 - 23:51
зато у меня растёт сын и я будущая свекровь
спасибоСветлане Фр научила какой надо быть свекровью
Девчата живут гражданским браком ,вот туда дествительно не вмешиваюсь если не просят,но ревность была
Учусь девчата,осваиваюсь с новой ролью
Отправлено 28 ноября 2008 - 23:58
Не, еще ничего когда свекровь. а вот у меня мама такая - запросто может дитю сказать -у тебя родители вот такие вот ... гм... И что делать с этим. Хорошо, мы сейчас далеко, но она заявляет - на пенсию пойду, буду Полю на лето забирать. Да ну его и юг и витамины- я сама придумаю как это обеспечить - чтобы моему дитю такое говорили, да ни за что! Короче, добилась она только одного - внучку будет видеть крайне редко.Вот-вот , я с ними тоже миндальничала , неловко как-то было дурака назвать дураком,вдруг обидится... А потом забрали они как-то мою дочку на лето , я приезжаю , а ребенок , которому еще трех лет не было , задает мне вопрос-А правду бабушка говорит, что ты аферистка? Надо о ребенке думать и ограждать его от таких чудесных бабушек , потому как попадет он под ее влияние , причем запросто , и их вражеский лагерь становится сильнее еще на одного. А если учесть , что это твоя кровиночка... Обидно , однако , мягко говоря.
Отправлено 29 ноября 2008 - 01:28
Отправлено 29 ноября 2008 - 01:51
Дааа, нафиг-нафиг таких бабушек.А потом забрали они как-то мою дочку на лето , я приезжаю , а ребенок , которому еще трех лет не было , задает мне вопрос-А правду бабушка говорит, что ты аферистка? Надо о ребенке думать и ограждать его от таких чудесных бабушек , потому как попадет он под ее влияние , причем запросто , и их вражеский лагерь становится сильнее еще на одного.
У маня свекрови нет. (родителей мужа уже не стало к тому времени, как мы с ним познакомились).
Но я ооочень хорошо понимаю вас.
У меня мамочка поначалу моего мужа тоже в штыки приняла... Но я заняла позицию - меньше знают - спокойней спят. и на все расспросы - советы - "зудения" - сразу меняла тему. После рождения Машки все изменилось и сейчас все ОК, даже по ночам могут часами разговаривать... ( правда видятся 3-4 раза в год), но был период, что, видя мои переживания и слезы, муж говорил, что если еще такое повторится - я им не дам с тобой общаться даже по телефону, а если приедут - не пущу и на порог, и в обиду тебя тоже не дам!
Да и вообще - родственников хорошо любить на расстоянии.
Вер, не поддавайся!!! Как только переедешь к мамаше - ВСЕ! Жизнь твоя более-менее спокойная закончится.
А мужа надо сразу ставить на место - Мама это мама, а жена - это жена. Смешивать НЕЛЬЗЯ! ВЗРЫВООПАСНО!
И ставить условие "или я или она" тоже нельзя......Пусть научится любить обеих......
Если он тебе нужен, если ты его еще любишь - старайся удержать рядом, к мамаше не пускай, в конце-концов сошлись на денежные трудности.
Хотя.... решай сама, нужен ли тебе такой инфантильный мужчинка. Двоих детей потянуть сложнее ( второй - это муж).
А малыш родится - может они и переменят к тебе отношение....... Сейчас бесятся - надеются, что пока еще ребенка нет, можно все исправить и утащить Сыночку к себе под крылышко, поэтому и нервы будут мотать тебе капитально.
Отправлено 29 ноября 2008 - 15:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных