Перейти к содержимому

Фотография

Вот так семейка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 156

#91 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 27 ноября 2008 - 13:38

Плюнь на них!Они могут вспомнить только тогда,когда им что нбудь понадобиться от тебя(деньги,или переночевать или еще что нибудь)Это будет ТВОЙ ребенок!

#92 verusha-s

verusha-s

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 27 ноября 2008 - 13:43

Да я так теперь и буду делать, теперь мне все равно, что они думают обо мне т.п.

#93 verusha-s

verusha-s

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 27 ноября 2008 - 13:50

Светлана, а в каком разделе находится темка про "Свекровь", хотелось бы почитать.

#94 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 27 ноября 2008 - 13:53

В разделе " обо всем"

#95 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 ноября 2008 - 17:14

Блин... я скоро запутаюсь нафиг... я уже и сам не уверен, женат я, или нет... :tor:

:good: :good: Нормально .... чисто по мужски....:lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#96 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 27 ноября 2008 - 17:31

Блин... я скоро запутаюсь нафиг... я уже и сам не уверен, женат я, или нет... :tor:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ну воот,я так и знала что так и будет. :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#97 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 202 сообщений

Отправлено 27 ноября 2008 - 18:52

А еще вопрос к Mamba: Какой должна была бы быть свекровь, чтобы устроила хотя бы на 90%? Вопрос задан всерьез 15.gif и требует такого же ответа. Жду.

Здрассьте девочки! Уж извиняйте,что задержалась с ответом.По поводу свекровей я большой спец, №1 была один в один как у Веры, такая же кошка драная, да и сыночек мало чем отличался , под ее дудочку плясал . Зато вторая меня устраивает не на 90 , а на все 100%. Правда в начале совместной жизни тоже говорила моему мужу ,что он дурак , что у нее (у меня) двое детей и зачем тебе это надо, на что он ответил , что может и дурак , но делать он будет все равно по-своему. И сделал .На этом все поставили точку. Причем я этих заявлений не слышала, все было сказано ему в моем отсутствии, за что я свекре своей очень благодарна . Потом она всегда говорила, что у нее появились новые внуки , никогда не забывала поздравить моих детей с днем рождения и дарила им подарки. Сказать , что она совсем не вмешивается в нашу жизнь , я не могу , но все в меру и корректно , да с моим мужем не больно и вмешаешься :lol: Живет в соседнем районе ,а моя №1 меня из другого города умудрялась до белого каления довести, я трубку телефонную брала и у меня сразу сердце начинало выскакивать от предчувствия скандала.
m57.gif

#98 Галчонок

Галчонок

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 28 ноября 2008 - 20:25

]и знаете, "одной" никогда лучше не бывает....Почему же одна?Ведь Вас скоро будет двое.И теперь для вас главное-создать спокойную обстановку для ребенка.А если в семье будет продолжаться война,то ребенок вам спасибо за это не скажет,когда подрастет.

Сообщение отредактировал Галчонок: 28 ноября 2008 - 20:28

#99 olka

olka

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 829 сообщений

Отправлено 28 ноября 2008 - 20:41

]и знаете, "одной" никогда лучше не бывает.... Почему же одна?Ведь Вас скоро будет двое.И теперь для вас главное-создать спокойную обстановку для ребенка.А если в семье будет продолжаться война,то ребенок вам спасибо за это не скажет,когда подрастет.

+1. Все траблы с родственниками надо решать как можно раньше. Лучше до рождения ребенка. Я вот играла в полит корректность и доигралась. У ребенка нервы ни к черту. К тому же в семье я теперь "плохой полицейский". Потому что сразу не поставила себя и с моим мнением поначалу не особо считались. Пришлось отстаивать свою позицию спустя годы жестоко и криком. Коснулось это и дочи естественно. Сейчас очень жалею, что была дипломатичной с не дипломатичными людьми.

#100 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 202 сообщений

Отправлено 28 ноября 2008 - 20:58

Вот-вот , я с ними тоже миндальничала , неловко как-то было дурака назвать дураком,вдруг обидится... А потом забрали они как-то мою дочку на лето , я приезжаю , а ребенок , которому еще трех лет не было , задает мне вопрос-А правду бабушка говорит, что ты аферистка? Надо о ребенке думать и ограждать его от таких чудесных бабушек , потому как попадет он под ее влияние , причем запросто , и их вражеский лагерь становится сильнее еще на одного. А если учесть , что это твоя кровиночка... Обидно , однако , мягко говоря.
m57.gif

#101 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 28 ноября 2008 - 23:51

мне в какой-то степени повезло ,когда мы поженились его мама умерла ,поэтому ипытать что это такое не пришлось :dnt:
зато у меня растёт сын и я будущая свекровь :shok:
спасибоСветлане Фр научила какой надо быть свекровью
Девчата живут гражданским браком ,вот туда дествительно не вмешиваюсь если не просят,но ревность была
Учусь девчата,осваиваюсь с новой ролью :lol:

Изображение

#102 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 28 ноября 2008 - 23:58

Вот-вот , я с ними тоже миндальничала , неловко как-то было дурака назвать дураком,вдруг обидится... А потом забрали они как-то мою дочку на лето , я приезжаю , а ребенок , которому еще трех лет не было , задает мне вопрос-А правду бабушка говорит, что ты аферистка? Надо о ребенке думать и ограждать его от таких чудесных бабушек , потому как попадет он под ее влияние , причем запросто , и их вражеский лагерь становится сильнее еще на одного. А если учесть , что это твоя кровиночка... Обидно , однако , мягко говоря.

Не, еще ничего когда свекровь. а вот у меня мама такая - запросто может дитю сказать -у тебя родители вот такие вот ... гм... И что делать с этим. Хорошо, мы сейчас далеко, но она заявляет - на пенсию пойду, буду Полю на лето забирать. Да ну его и юг и витамины- я сама придумаю как это обеспечить - чтобы моему дитю такое говорили, да ни за что! Короче, добилась она только одного - внучку будет видеть крайне редко.

#103 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 29 ноября 2008 - 01:28

Леночка(Масяня),я не учила!Просто спросили,и я ответила так как мне казалось! ;) :flower:

#104 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 29 ноября 2008 - 01:51

А потом забрали они как-то мою дочку на лето , я приезжаю , а ребенок , которому еще трех лет не было , задает мне вопрос-А правду бабушка говорит, что ты аферистка? Надо о ребенке думать и ограждать его от таких чудесных бабушек , потому как попадет он под ее влияние , причем запросто , и их вражеский лагерь становится сильнее еще на одного.

Дааа, нафиг-нафиг таких бабушек.
У маня свекрови нет. (родителей мужа уже не стало к тому времени, как мы с ним познакомились).
Но я ооочень хорошо понимаю вас.
У меня мамочка поначалу моего мужа тоже в штыки приняла... Но я заняла позицию - меньше знают - спокойней спят. и на все расспросы - советы - "зудения" - сразу меняла тему. После рождения Машки все изменилось и сейчас все ОК, даже по ночам могут часами разговаривать... ( правда видятся 3-4 раза в год), но был период, что, видя мои переживания и слезы, муж говорил, что если еще такое повторится - я им не дам с тобой общаться даже по телефону, а если приедут - не пущу и на порог, и в обиду тебя тоже не дам!

Да и вообще - родственников хорошо любить на расстоянии.
Вер, не поддавайся!!! Как только переедешь к мамаше - ВСЕ! Жизнь твоя более-менее спокойная закончится.
А мужа надо сразу ставить на место - Мама это мама, а жена - это жена. Смешивать НЕЛЬЗЯ! ВЗРЫВООПАСНО!
И ставить условие "или я или она" тоже нельзя......Пусть научится любить обеих......

Если он тебе нужен, если ты его еще любишь - старайся удержать рядом, к мамаше не пускай, в конце-концов сошлись на денежные трудности.
Хотя.... решай сама, нужен ли тебе такой инфантильный мужчинка. Двоих детей потянуть сложнее ( второй - это муж).
А малыш родится - может они и переменят к тебе отношение....... Сейчас бесятся - надеются, что пока еще ребенка нет, можно все исправить и утащить Сыночку к себе под крылышко, поэтому и нервы будут мотать тебе капитально.

#105 verusha-s

verusha-s

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 29 ноября 2008 - 15:05

Привет всем! Вот посидела позавчера почитала в разделе "Обо всем" темку про свекровь и своим глазам не поверила, когда читала мнение D@kotы :"Жизнь так у нас сложилась, что я и сыну (и себе) внушала и воспитывала его с таким расчетом, что и в дальнейшем мы жить будем вместе. У меня своей семьи нет, и я одна в общаге не останусь! Он нормально к этому относится. Сначала я за него отвечала, потом он будет "возвращать сыновний долг"." ЭТО ЖЕ СЛОВА МОЕЙ СВЕКРОВИ. Вот только мне кажется это не честно, потому как будущий ребенок не выбирает родиться ему или нет, это родители его "делают", рожают. Выходит, я вот сейчас беременная, а значит могу уже составлять план того, что мне будет обязан в будущем мой сын, лишь только потому, что я его родила.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru