Удали мой аккуант, пожалуйста
Привет! А чего вдруг?!?!?!?!? я только сегодня ночью из отпуска - там без инета была. Случилось что????
Этот форум выпал из круга моих интересов.
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 29 ноября 2008 - 16:33
Удали мой аккуант, пожалуйста
Привет! А чего вдруг?!?!?!?!? я только сегодня ночью из отпуска - там без инета была. Случилось что????
Этот форум выпал из круга моих интересов.
Отправлено 29 ноября 2008 - 17:31
Отправлено 30 ноября 2008 - 01:47
D@kotа.....что ли? А вообще....вы тут такое говорите про свекровейДанная потенциальная свекровь попросила удалить себя с форума.
Сообщение отредактировал shusha: 30 ноября 2008 - 01:49
Отправлено 30 ноября 2008 - 09:55
Отправлено 30 ноября 2008 - 10:52
Отправлено 30 ноября 2008 - 14:41
Сообщение отредактировал вафа: 30 ноября 2008 - 14:43
Отправлено 30 ноября 2008 - 18:20
Отправлено 30 ноября 2008 - 20:28
Отправлено 30 ноября 2008 - 20:48
Потому что, ты младше, одно это уже тебя должно заставить прогибаться, вернее не то, чтобы прогибаться, просто иногда дать ей верх, потому что как только она поймет, что с ней иногда считаются, она не будет постоянно к вам лезть. ПРосто когда ты ей даешь верх, и она понимает, что она наверху, и ей хорошо, ты подходишь и говоришь, мы все сделали правильно, но я бы хотела, так вот- и говоришь свою позицию. подумайте, пожалуйста, может быть так для всех было бы лучше. Т.е. дипломатом должны быть невестки, потому что свекрови слишком уже в своей жизни повидали.и они думают по ихнему правильно. Но жизнь продалжается, и их надо привести к своему знаменателю только дипломатическим путем. иначе она воспользуется тем, что она вырастила сына.... По моему меня куда то в политику затянуло...Мож, будь я поподатливей, прогнулась бы и все было б хорошо, но я почему-то не понимаю, почему именно я должна прогибаться...
Отправлено 30 ноября 2008 - 22:06
Полностью согласна с тобой, вафа!!Т.е. надо всегда стараться делать хорошо людям, чтобы отозвались тем же. Или же просто не делать плохого, если хорошего не можешь.
Отправлено 30 ноября 2008 - 22:11
Все правильно, настоящая женщина так и должна делать. А то сын сладкий, а женщина, рожавщая и воспитавщая его не может же быть не сладкой. Помните дорогие невестушки, это мы ворвались в жизнь матери и сына, а не мамы наших мужей. И поэтому нам надо быть терпимее. Я вас уверяю, они поменяют к вам отношение, если вы будете терпимее. И тогда вы можете свою точку зрения тоже высказать.Полностью согласна с тобой, вафа!!
Многое зависит от самой первой встречи и от настроения обоих сторон, то есть невестки и сверкови. Если свекровь еще до появления невестки на горизонте решает, что ее сыночек должен жить с ней, любить ее, а невестка - это злобное существо, которое хочет забрать ее сыночка - то в таком случае конечно же конфликты неизбежны.
Я горжусь своей свекровью, которая любит своего сына просто так, любит как мама и не требует от него взамен ничего. Любит и меня, как жену своего сына. Мы ей ничего не должны, но всегда стараемся сделать для нее со свекром что-то приятное, подарки, открытки и т.д. Да и я с самого начала была настроена на то, что свекровь - это мама моего мужа, ее я буду любить и уважать. Даже если и возникают желания поругаться, то стараюсь сдерживаться, главное - жить мирно.
Отправлено 30 ноября 2008 - 23:27
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |