Перейти к содержимому

Фотография

Вот так семейка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 156

#106 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 29 ноября 2008 - 16:33

Данная потенциальная свекровь попросила удалить себя с форума. Как раз после этого топика с мотивировкой, цитирую:

Удали мой аккуант, пожалуйста

Привет! А чего вдруг?!?!?!?!? я только сегодня ночью из отпуска - там без инета была. Случилось что????

Этот форум выпал из круга моих интересов.

#107 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 29 ноября 2008 - 17:31

Странно! :dnt:

#108 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 29 ноября 2008 - 18:37

Мдаааа :( :(
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#109 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 202 сообщений

Отправлено 29 ноября 2008 - 23:24

Интересно ,чем же ее так обидели?! :dnt:
m57.gif

#110 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 30 ноября 2008 - 01:47

Данная потенциальная свекровь попросила удалить себя с форума.

D@kotа.....что ли? А вообще....вы тут такое говорите про свекровей :shok: ....и ребенка не давать....оскорбляете чувства матерей сыновей....я тоже чесс слово в осадке... поражаюсь...какие же невестки бывают :mad: .... невестки хуже, чем самая худшая свекровь ....ладно...посмотрим, когда у вас сыновья вырастут ..... и упорхнут от вас....забудут вас, не будут к вам приезжать и внуков давать не будут....вот и будете наслаждаться одиночеством....и поделом....в будущее смотреть надо...а не зацикливаться на своих амбициях....

Сообщение отредактировал shusha: 30 ноября 2008 - 01:49

Я снова доверяю Путину !

#111 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 30 ноября 2008 - 09:55

Ладно, не ругайтесь, хотите искреннею правду скажу? Я просто обожаю свою свекровь :love: Честно-честно! Я всегда говорила, что она у меня золото :) Мы с ней трижды ругались - из-за беременностей. Она была в ужасе от моего решения рожать))) Ну ее тоже понять можно, хотя я на нее тоже ужасно злилась в те моменты :) А потом она успокаивалась и мы мирились :) Я ее называю по имени/отчеству, но она мне ближе некоторых моих родственников)))

#112 verusha-s

verusha-s

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 30 ноября 2008 - 10:52

Shusha, вот не правда я очень хотела мира со своей свекровью, потому как понимаю, что мой муж любит её, она его мама. И внука её я ей бы с удовоьствием оставляла хоть на все лето, когда он подрос бы, но проблема моя в том то и заключается, что свекровь не то что меня "выкинула" за борт, но и своего внука, свою кровь. :dnt:

#113 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 202 сообщений

Отправлено 30 ноября 2008 - 12:15

Шуша, я кстати писала , что моя теперешняя свекровь меня устраивает на 100% :)
m57.gif

#114 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 30 ноября 2008 - 14:41

я со свекровю в очень хороших отношениях. Думаю, что уступка друг друг всегда во всем помогает людям. Их можно понять, их сыновья попадают к чужим женщинам, которые "а может не так постирают, а может не так покормят"Но надо им показать, что ты на самом деле любишь ее сына, и не изза нее, а изза своей любви готова на все ради мужа. И еще подумайте о своих матерях. Если бы у них были сыновья, т.е. ваши братья, и у них жены были бы плохие, вам бы понравилось, если они начали бы препираться с вашими мамами? У меня есть двое братьев. Оба женаты. Но у старшего жена то и дело препирается с мамой, а у младшего нет и даже не думает этим заниматься. еще есть тетя, у нее есть невестка. Так эта тетя мучаеет свою сноху. Так что и сношки бывают разные и свекрови. Поэтому надо быть людми, и как мой папа говорил "Брось рыбку в море, если рыбка не поймет, бог увидет все равно"Т.е. надо всегда стараться делать хорошо людям, чтобы отозвались тем же. Или же просто не делать плохого, если хорошего не можешь.ПЫСЫ: я сама мать двоих сыновей, так что дважды свекровью стать мне не избежать.Еще очень надеюсь, что тещей смогу стать. Будем с мужем в этом направлении очень плотно работать :oi:

Сообщение отредактировал вафа: 30 ноября 2008 - 14:43

#115 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 30 ноября 2008 - 18:20

Девочки,я уже писала,что свекрови и невестки бывают РАЗНЫЕ!Вот конкретная ситуация с Верой...Т.е.она должна любить и уважать свекровь,которая зная,что она беременная и на большом сроке вызывает к себе сына.Другая бы наоборот дала пинок и сказала сидеть рядом с женой.А здесь...

#116 olka

olka

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 829 сообщений

Отправлено 30 ноября 2008 - 20:28

Вафа, конечно, правильно пишет, что разные и свекрови, и невестки. А на самом деле страшно не то, что попадется като-то плохой, а то что правда у невестки и свекрови разные. Мы с моей свекровью никак не найдем общий язык. И никто не виноват. Просто люди разные и воспитание разное. То, что я считаю бестактностью, она считает семейственностью. Мож, будь я поподатливей, прогнулась бы и все было б хорошо, но я почему-то не понимаю, почему именно я должна прогибаться... А она не понимает, почему ж я не хочу ее допускать в каждую секунду нашей жизни. И человек-то она хороший. Но в своей семье я хочу устанавливать свои правила. Надеюсь, не запинают меня... Но я уже сейчас приучаю себя и мужа к мысли, что наш ребенок уйдет и нам придется жить без него. У детей свой путь.

#117 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 30 ноября 2008 - 20:48

Мож, будь я поподатливей, прогнулась бы и все было б хорошо, но я почему-то не понимаю, почему именно я должна прогибаться...

Потому что, ты младше, одно это уже тебя должно заставить прогибаться, вернее не то, чтобы прогибаться, просто иногда дать ей верх, потому что как только она поймет, что с ней иногда считаются, она не будет постоянно к вам лезть. ПРосто когда ты ей даешь верх, и она понимает, что она наверху, и ей хорошо, ты подходишь и говоришь, мы все сделали правильно, но я бы хотела, так вот- и говоришь свою позицию. подумайте, пожалуйста, может быть так для всех было бы лучше. Т.е. дипломатом должны быть невестки, потому что свекрови слишком уже в своей жизни повидали.и они думают по ихнему правильно. Но жизнь продалжается, и их надо привести к своему знаменателю только дипломатическим путем. иначе она воспользуется тем, что она вырастила сына.... По моему меня куда то в политику затянуло... :lol: Но на самом деле политика ничто по сравнению с взаимоотношениями между свекровю и невесткой, тещей и зятем.

#118 Jennifer

Jennifer

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 30 ноября 2008 - 22:06

Т.е. надо всегда стараться делать хорошо людям, чтобы отозвались тем же. Или же просто не делать плохого, если хорошего не можешь.

Полностью согласна с тобой, вафа!!

Многое зависит от самой первой встречи и от настроения обоих сторон, то есть невестки и сверкови. Если свекровь еще до появления невестки на горизонте решает, что ее сыночек должен жить с ней, любить ее, а невестка - это злобное существо, которое хочет забрать ее сыночка - то в таком случае конечно же конфликты неизбежны.

Я горжусь своей свекровью, которая любит своего сына просто так, любит как мама и не требует от него взамен ничего. Любит и меня, как жену своего сына. Мы ей ничего не должны, но всегда стараемся сделать для нее со свекром что-то приятное, подарки, открытки и т.д. Да и я с самого начала была настроена на то, что свекровь - это мама моего мужа, ее я буду любить и уважать. Даже если и возникают желания поругаться, то стараюсь сдерживаться, главное - жить мирно.

#119 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 30 ноября 2008 - 22:11

Полностью согласна с тобой, вафа!!

Многое зависит от самой первой встречи и от настроения обоих сторон, то есть невестки и сверкови. Если свекровь еще до появления невестки на горизонте решает, что ее сыночек должен жить с ней, любить ее, а невестка - это злобное существо, которое хочет забрать ее сыночка - то в таком случае конечно же конфликты неизбежны.

Я горжусь своей свекровью, которая любит своего сына просто так, любит как мама и не требует от него взамен ничего. Любит и меня, как жену своего сына. Мы ей ничего не должны, но всегда стараемся сделать для нее со свекром что-то приятное, подарки, открытки и т.д. Да и я с самого начала была настроена на то, что свекровь - это мама моего мужа, ее я буду любить и уважать. Даже если и возникают желания поругаться, то стараюсь сдерживаться, главное - жить мирно.

Все правильно, настоящая женщина так и должна делать. А то сын сладкий, а женщина, рожавщая и воспитавщая его не может же быть не сладкой. Помните дорогие невестушки, это мы ворвались в жизнь матери и сына, а не мамы наших мужей. И поэтому нам надо быть терпимее. Я вас уверяю, они поменяют к вам отношение, если вы будете терпимее. И тогда вы можете свою точку зрения тоже высказать.

#120 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 202 сообщений

Отправлено 30 ноября 2008 - 23:27

Вот просто только что мне был представлен очередной :lol: зять. Очень приятный мальчик , гораздо приятнее двух предыдущих . Я и к прежним не лезла ,а к этому не полезу тем более , потому что ну очень мне по душе. Подумалось-дай тебе Бог терпения,милый мальчик, с моей экстремальной дочкой. :)
m57.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru