Еще вчера ели селедочку от Светули (Василиса), всем рекомендую.. вкуснючая...
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 10 декабря 2008 - 16:18

Отправлено 10 декабря 2008 - 16:20

Отправлено 10 декабря 2008 - 16:26
Отправлено 10 декабря 2008 - 16:43
Отправлено 10 декабря 2008 - 16:48
Отправлено 10 декабря 2008 - 16:51
Здравствуйте, Виктория! Блинчики по краям горели, а середина не пропекалась, когда пыталась перевернуть- рвались. Насчет кефира-был 2,5%. А кааой должен быть? Большое спасибо за ответ. Очень приятно быть на вашем форуме.Здраствуйте, Людмила.. Ну нельзя так говорить о себе..Блины эти действительно очень вкусные давайте разберемся. Не переворачивались - это рвались или приставали???? Может Вы много теста наливали. У меня даже первый хорошо переворачивается..Может кефир был слишком густой???
Отправлено 10 декабря 2008 - 17:02
Люд, думаю Вика не обидится если я тут влезу.... Я ее блинчики на прошлой неделе готовила первый раз. Суперские!!! Краешки не горели, но были хрустящими. И что интересно, не было даже 1-го блина комом!!! И рецепт чуть изменила, добавила меньше муки, а т.к. кефир был густой(3,2%) - то еще и холодной воды. Может сковорода неудачная - может дно тонкое у нее???? У меня есь отдельная для блинов.... ( на других могут и не плолучиться, а на этой - всегда ОК)Здравствуйте, Виктория! Блинчики по краям горели, а середина не пропекалась, когда пыталась перевернуть- рвались. Насчет кефира-был 2,5%. А кааой должен быть? Большое спасибо за ответ. Очень приятно быть на вашем форуме.
Отправлено 10 декабря 2008 - 17:17
Кефир нормальный, если уж очень густой, тогда я разбавляю водичкой, а вот то что так неравномерно пеклись(не удивительно, что рвались), мне тоже кажется, что сковородка виновата, сейчас есть такие тонкие, средина вогнута.. наверное там больше теста собиралось... ну так мне по крайней мере представляется..Здравствуйте, Виктория! Блинчики по краям горели, а середина не пропекалась, когда пыталась перевернуть- рвались. Насчет кефира-был 2,5%. А кааой должен быть? Большое спасибо за ответ. Очень приятно быть на вашем форуме.
Отправлено 10 декабря 2008 - 17:18
Аленчик, угощайся!!!Ух
,мне все понравилось
![]()
!!! И запеканочка
![]()
,и селедочка
![]()
,и бананчики
![]()
!!! ОООчень вкусно
![]()
![]()
!
Отправлено 10 декабря 2008 - 17:19
Вика!
Запеканка, бананчики - прям НЯМ!!!!
Вот и поужинала!!!!!![]()
![]()
Отправлено 10 декабря 2008 - 17:21
Аленчик, вообще в рецепте не указано было, я беру среднюю, специально пошла посмотрела около 300 г чистых ананасов без сиропа, можно меньше, как тебе нравится. А селедка эта действительно очень вкусная, у меня муж вообще нелюбитель селедки, но эта просто исчезает на глазах...Как я хочу селедочки с ананасами!!!! Обалдеть!
![]()
Вика, а ананасов баночка - это сколько в граммах, а?
Отправлено 10 декабря 2008 - 17:22
Отправлено 10 декабря 2008 - 17:54
Отправлено 10 декабря 2008 - 17:54
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |