Вика, отомстить тебе что ли красочно-селедочной фоткой?Ой, Натусь.. я вчера отвела душу селедочкой.. сейчас будет продолжение обеда.. так что приходи..

хотя вроде бы ничего осбенного, но на столе смотрится очень ярко и красочно
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 10 декабря 2008 - 18:10
Вика, отомстить тебе что ли красочно-селедочной фоткой?Ой, Натусь.. я вчера отвела душу селедочкой.. сейчас будет продолжение обеда.. так что приходи..

Отправлено 10 декабря 2008 - 18:28
Да я тоже!! Жду впечатления!!!Спасиб!
У меня такая селедка в раз улетит - очень я от селедочки фанатею....
Отправлено 10 декабря 2008 - 18:29
Лилечка, на здоровье!! Уверена, тебе понравится!!!Какая селёдочка, обалдеть
![]()
![]()
. Обязательно такую попробую
.
Отправлено 10 декабря 2008 - 18:29
Спасибо, Викулечка!!!Селедочка и запеканочка - ням-няммочка
![]()
![]()
Отправлено 10 декабря 2008 - 18:30
Какая вкусная месть.... хочу еще...Вика, отомстить тебе что ли красочно-селедочной фоткой?
![]()
хотя вроде бы ничего осбенного, но на столе смотрится очень ярко и красочно
Отправлено 10 декабря 2008 - 19:02
Никуля-Викуля!Слов нетуКакая вкусная месть.... хочу еще...
Отправлено 10 декабря 2008 - 19:11
Какая вкусная месть.... хочу еще...

Отправлено 10 декабря 2008 - 19:27
Вау!! Нет слов дорогая!! Жду рецепт с нетерпением...
![]()
рецептик позже в своей темке отпишу
Отправлено 10 декабря 2008 - 19:28
Отправлено 10 декабря 2008 - 19:29
Спасибо, Натулечка!!!Никуля-Викуля!Слов нету
![]()
![]()
Очень красиво и вкусно конечно же
![]()
Беру себе на заметку.
Отправлено 10 декабря 2008 - 19:33
Светуля, очень вкусная, гарантирую тебе понравится, может она не очень симпатишно выглядит, но стоит ее попробовать... и ее уже нет... она не сладкая, очень хорошо ананас гармонирует с селедкой.Ой, что здесь творится!!!! Селёдочные страсти
. Девочки, молодцы какие!!! Викусь, а как на вкус селёдочка с ананасом? Я вот ела с киви, вкусно,но киви всё ж покислее продукт, чем ананас. А у Наташи какая красота!!!!
Отправлено 10 декабря 2008 - 19:36
Отправлено 10 декабря 2008 - 20:48
не плачь, моя девочка!ХОЧУ СЕЛЁДКУ!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Сообщение отредактировал Тусенька: 10 декабря 2008 - 20:49
Отправлено 10 декабря 2008 - 20:53
Спасибо за ответ! я тут тоже о сковороде подумала, она и правда тонковата.Люд, думаю Вика не обидится если я тут влезу.... Я ее блинчики на прошлой неделе готовила первый раз. Суперские!!! Краешки не горели, но были хрустящими. И что интересно, не было даже 1-го блина комом!!! И рецепт чуть изменила, добавила меньше муки, а т.к. кефир был густой(3,2%) - то еще и холодной воды. Может сковорода неудачная - может дно тонкое у нее???? У меня есь отдельная для блинов.... ( на других могут и не плолучиться, а на этой - всегда ОК)
Отправлено 10 декабря 2008 - 20:56
Рахмет, как у нас говорят! В выходной попробую на другой. Спасибо за рецепты! Я уже на гулянку на работе присмотрела салатики!Кефир нормальный, если уж очень густой, тогда я разбавляю водичкой, а вот то что так неравномерно пеклись(не удивительно, что рвались), мне тоже кажется, что сковородка виновата, сейчас есть такие тонкие, средина вогнута.. наверное там больше теста собиралось... ну так мне по крайней мере представляется..
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |