Кулинарные шалости от Виктории
Отправлено 10 декабря 2008 - 21:07
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 10 декабря 2008 - 21:33
Шикарно!!!! Я в отпаде.. или как там говорят...не плачь, моя девочка!
![]()
![]()
Отправлено 10 декабря 2008 - 21:34
Какие, если не секрет???Рахмет, как у нас говорят! В выходной попробую на другой. Спасибо за рецепты! Я уже на гулянку на работе присмотрела салатики!
Отправлено 10 декабря 2008 - 21:36
Что же твориться здесь!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
ХАчу,рыбу хАААчууу!!!!
![]()
![]()
Отправлено 10 декабря 2008 - 23:32
Сообщение отредактировал Тусенька: 10 декабря 2008 - 23:33
Отправлено 11 декабря 2008 - 00:12
Натуль, уже бегу смотреть!!!ой.. почему-та ТУТА была два раза... удалите ненужный пост, плиз
Отправлено 11 декабря 2008 - 00:32
Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!!
"Ложная икорка"

* 1 селедка
* 100-150 г сливочного масла
* 2 плавленых сырка по 100 г
* 3 небольшие морковки
Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова.
На фото украшено отварной морковью.
Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита!
Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!!
Так что дешево и сердито, а вкусно.... Попробуйте!!
Отправлено 11 декабря 2008 - 00:33
Салат "Ундина"

* 1 селедка ( чаще использую баночку филе селедки в душистых травах)
* 1 болгарский перчик
* 1 помидор большой
* 1 небольшой свежий огурчик
* 1 луковица
* 2 яйца
* майонез
* уксус
* маслины для украшения
Салат готовиться слоями, готовить нужно перед подачей, так как помидоры могут пустить сок, если нужно приготовить заранее используйте помидоры без мякоти.
Помидоры нарезаем произвольными ломтиками, укладываем в салатницу, небольшая сеточка из майонеза.

Перец болгарский режем дольками, выкладываем на помидоры, майонез-сеточка.

Дальше слой селедочки, порезанной дольками. Как я уже говорила, чаще беру филе в душистых травах - оно очень подходит по вкусу и не надо чистить , но можно и обычную сельдь очистить от кожи и костей и порезать дольками.Опять немного майонеза.

Сверху выкладываем маринованный лук(10 минут мариную вода-уксус=1:1), яйцо, огурец. Я выкладываю каждый раз по-разному, в данном случае получилось вот такой экспромт, украсила маслинками, можно лимончиком.
Приятного аппетита!!!
Отправлено 11 декабря 2008 - 01:34
Отправлено 11 декабря 2008 - 02:01
Да уже,Викуль......,и дневую, и ночую в твоей темке.
![]()
Хи-хи!! У нас тут селедочный сабантуйчик, Севиль, присоединяйся!!!
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 11 декабря 2008 - 02:04
ДИФчёнки,кайфанула от вашей дуэли.
![]()
![]()
Натульчик-красотульчик!! Какая сладкая месть... бегу смотреть..
![]()
![]()
у нас прям селедочная дуэль!! ответ получишь завтра!!!
Отправлено 11 декабря 2008 - 02:39
Располагайся поудобней, чувствуй себя как дома!!!Да уже,Викуль......,и дневую, и ночую в твоей темке.
![]()
Пасиб.
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)