Леночка, спасибо огромное!! Надеюсь что-то приглянется!!! Мне Ваша темка тоже очень понравилась!!!Сколько идей замечательных, рецептов хороших)...ща начну почитывать и копировать все, пока мои мальчишки мультики просматривают))...все очень нравится))...
Кулинарные шалости от Виктории
Отправлено 15 декабря 2008 - 15:11
Отправлено 15 декабря 2008 - 15:12
Натуся, спасибочки!!!Курочка под снегом и шарлотка -восхитительны!
Отправлено 15 декабря 2008 - 15:14
Ну, дорогая.. кто бы говорил... в твою темку тянет магнитом....Аида, даже и не думайте!!!!
![]()
подсядете однозначно!!!
![]()
![]()
Отправлено 15 декабря 2008 - 15:16
Шарлотка... с вишней...мммммммм
совсем забыла.. У меня есть еще очень хороший рецептик Яблочного пирога Извините, что без фото...
1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны.
2. Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны.
3. Итак, у нас в тазу 5 желтков. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки, попробуйте еще раз вставить венчики... теперь до щелчка, взбивайте. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.
4. В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.
Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.
5. Пора доставать муку, насыпьте 200 г в стакан, затем высыпте в таз с желтками. Оставшиеся 800 г. соберите обратно в пакет.
Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать. Примите душ.
6. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к очистке яблок. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Обработайте йодом указательный и средний пальцы.
7. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко, сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете.
8. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку.
9. Проснувшись, не звоните по 01, откройте окна и духовку.
10. После пережитого, с чувством выполненного долга вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное.
Отправлено 15 декабря 2008 - 15:19
ТАК!!!!:
У меня есть еще очень хороший рецептик Яблочного пирога Извините, что без фото...![]()
![]()
1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны.
2. Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны.
3. Итак, у нас в тазу 5 желтков. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки, попробуйте еще раз вставить венчики... теперь до щелчка, взбивайте. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.
4. В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.
Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.
5. Пора доставать муку, насыпьте 200 г в стакан, затем высыпте в таз с желтками. Оставшиеся 800 г. соберите обратно в пакет.
Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать. Примите душ.
6. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к очистке яблок. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Обработайте йодом указательный и средний пальцы.
7. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко, сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете.
8. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку.
9. Проснувшись, не звоните по 01, откройте окна и духовку.
10. После пережитого, с чувством выполненного долга вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное.![]()
![]()
я не успела......
Сообщение отредактировал Тусенька: 15 декабря 2008 - 15:20
Отправлено 15 декабря 2008 - 15:26
Ну, прекрасный ФОРТИК тоже не всем достался...ТАК!!!! я не успела......
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 15 декабря 2008 - 15:31
ты знаешь, его почему-то даже в мое меню не включилиНу, прекрасный ФОРТИК тоже не всем достался...
Отправлено 15 декабря 2008 - 15:37
Срочно требуем фото яблочного пирога!!!!!!!!!
Туся!
Фортик пущай идет по отдельному меню (типа для VIP -персон)
Отправлено 15 декабря 2008 - 15:47
Ну видимо пока ты ездила к горячим парням на Кавказ.. девчушки.. стрескали все до крошек.... тебя не дождались.. помню долго делили с какой стороны приступать...ты знаешь, его почему-то даже в мое меню не включили
![]()
![]()
Отправлено 15 декабря 2008 - 15:48
Фотк такого ужаса не вынес....Вика!!!! Такой рецепт и без фото..... низЯЯЯЯЯЯ....
Срочно требуем фото яблочного пирога!!!!!!!!!![]()
![]()
Туся!
Фортик пущай идет по отдельному меню (типа для VIP -персон)![]()
![]()
Отправлено 15 декабря 2008 - 16:12
дефчонки, да че вы за этих кавказских парней??? у меня брат отдыхал в санатории, курс лечения подходил к концу , он мне позвонил и говорит: "сестра, приезжай на выходные, чуть проветришься и мне обратную дорогу ехать не так тяжело за рулем одному" ну я и поехала.. вы думате там кавказские парни на меня накинулись?? ага, не успели, там брат своим друзьям такой промоушен для меня сделалНу видимо пока ты ездила к горячим парням на Кавказ.. девчушки.. стрескали все до крошек.... тебя не дождались.. помню долго делили с какой стороны приступать...
Отправлено 15 декабря 2008 - 16:21
Хи-хи-хи... Тусенька-Натусенька.. вот брат хитрюга.. всех раздразнил.. а потом токо себе.. конечно никто и не поверит.. А то что ты - удивительный, уникальный человек: она умница, красавица, каскадер, кулинар, и вообще -- ВООБЩЕ!.. даже и не сомневаюсь!!!дефчонки, да че вы за этих кавказских парней??? у меня брат отдыхал в санатории, курс лечения подходил к концу , он мне позвонил и говорит: "сестра, приезжай на выходные, чуть проветришься и мне обратную дорогу ехать не так тяжело за рулем одному" ну я и поехала.. вы думате там кавказские парни на меня накинулись?? ага, не успели, там брат своим друзьям такой промоушен для меня сделал
: "приедет моя сестра, я просто хочу чтобы вы с ней познакомились -- удивительный, уникальный человек: она умница, красавица, каскадер, кулинар, и вообще -- ВООБЩЕ!" вы представляете любопытство этих друзей? я по меньшей мере должна была не ходить по земле а летать по воздуху
ну короче, внимания получила столько, сколько мне и в моих девичьих грезах не виделось (дааааа... забыла сказать, санаторий-то урологический, женщин там мало, а мущщины, поправив свое урологическое здоровье очень уж по этим женщинам скучают) даааа, и вот еще что забыла сказать, когда мы с братом прогуливались за ручку до столовой и обратно, и он всем своим знакомым и персоналу говорил: это МОЯ СЕСТРА, нас провожали "понимающим" взглядом
![]()
![]()
ну а потом мы еще и на дискотЭке вместе поотжигали, народ, даже те кто сначала верил, что мы родственники, точно убедились, что это не так
![]()
![]()
Отправлено 15 декабря 2008 - 16:21
Отправлено 15 декабря 2008 - 16:26
Конечно, нет, главное, чтобы Саечка нас не ругала.... Ну , будем исправляться на кулинарные темы.. например морские...ой, Вик, ниче, что тут в твоей теме не по теме флуд развела?
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (2)