О, я тоже любитель по разным идейкам, тащу все.. где что классное увижу.. в хозяйстве все пригодиться....Викуль, оформление салатиков - просто супер
.
Да и вкусные такие![]()
![]()
.
Вот идеек поднасобирала, спасибки
.
Кулинарные шалости от Виктории
Отправлено 15 декабря 2008 - 18:54
Отправлено 15 декабря 2008 - 19:02
Просто нет слов!!!!
Волшебница!!!!
Как красиво!!!
Девчонки!!!!! ну нельзя же так!!!!
Не успеваю не только рецептики хомячить, ДАЖЕ ЧИТАТЬ НЕ УСПЕВАЮ!!!!!!!!
Отправлено 15 декабря 2008 - 19:06
Людочка, очень рада, что все получилось!! Обязательно попробую с чесночком!!! Огромное спасибо за такие теплые слова!!! И ко мне на ты, хорошо??Викуля, здравствуйте! Во первых строках моего письма хочу сказать вам огромное спасибо за ваше творчество и фантазию, да и остальным авторам тоже! Салаты - супер! А блинчики у меня все-таки получились- пекла на другой сковороде. Селедочные рецепты- прелесть! Хочу внести свою толику- в свеклу для шубы я добавляю немножко чеснока, он практически не чувствуется, а нотка приятная.
Отправлено 15 декабря 2008 - 19:08
Да я стараюсь много и не выкладывать, по парочке в день...вот перед праздниками хочется показать все нарядненькое.. а потом будем борщи-каши.. стряпать...Викуль!!!
Просто нет слов!!!!![]()
![]()
![]()
Волшебница!!!!
Как красиво!!!
Девчонки!!!!! ну нельзя же так!!!!
Не успеваю не только рецептики хомячить, ДАЖЕ ЧИТАТЬ НЕ УСПЕВАЮ!!!!!!!!
Отправлено 15 декабря 2008 - 19:39
да не, брат сказал чистую правду я и красавица и каскадер (не не каскадер, а училась у них экстремальному вождению) и кулинар тоже очень даже
![]()
![]()
А брат-то шутник
![]()
![]()
Отправлено 15 декабря 2008 - 19:40
Отправлено 15 декабря 2008 - 19:56
Отправлено 15 декабря 2008 - 21:00
Заметано, Викуля! Я уже не знаю, что выбрать на праздничный стол- хочется всего и побольше!!! У меня есть рецепт волшебного теста для пирожков, называется"Попутчица"(нашла в журнале). Если кого заинтересует- выложу, только без фоток(не умею).Людочка, очень рада, что все получилось!! Обязательно попробую с чесночком!!! Огромное спасибо за такие теплые слова!!! И ко мне на ты, хорошо??
Отправлено 15 декабря 2008 - 22:28
Отправлено 16 декабря 2008 - 00:03
Да!Викуль!!! Удивила. Салатики в оформлении лучше не придумаешь! Ну, а вкусовые качества, я думаю еще лучшеСалатики и оформление отпадное
Отправлено 16 декабря 2008 - 00:40
Отправлено 16 декабря 2008 - 02:47
Аленушка, скорее поднимайся и угощайся!!! Рада, что понравились!!!!Девчеенки, ну нельзя же так!!!! Ну в каждой темке в обморок падаешь....
Викуль - от твоих рыбных салатиков балдю
![]()
![]()
Отправлено 16 декабря 2008 - 02:53
Спасибо, Аленушка, угощайся!!! И пирог не забудь, вижу он тебе приглянулся!!!Вииииикккккккааааааа!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну ниЗЗя же так!!!!![]()
![]()
![]()
Столько вкуснятины![]()
![]()
![]()
,я прям вся немагу
![]()
!
И курочка в сугробах![]()
,и шарлоточка
![]()
,и салатики морские
![]()
-ну супер
![]()
![]()
![]()
![]()
!!!
От салатиковваще в обмороке
![]()
![]()
![]()
5 минут лежала
-такие оригинальные
![]()
![]()
!
Отправлено 16 декабря 2008 - 02:56
Ленусенька, спасибушки!!!ВИКУЛЁНОК!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 16 декабря 2008 - 02:58
Спасибо, Наташенька!!!!Салаты изумительны! Вика каждый раз что-то новое и интересное
молодец!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных