Юленька, угощайся!!!Викуля! Салатики - просто обалдеть!
Кулинарные шалости от Виктории
Отправлено 16 декабря 2008 - 03:00
Отправлено 16 декабря 2008 - 03:02
ой, я опять в чужой темке флудю..
больше не буду
![]()
Отправлено 16 декабря 2008 - 03:03
Еленушка, спасибо огромное!!!!Какая красота..салатики..в немом восторге!))
Отправлено 16 декабря 2008 - 03:05
Нас все интересует!! Тем паче волшебное тесто! И с фото поможем, если нужно!!Заметано, Викуля! Я уже не знаю, что выбрать на праздничный стол- хочется всего и побольше!!! У меня есть рецепт волшебного теста для пирожков, называется"Попутчица"(нашла в журнале). Если кого заинтересует- выложу, только без фоток(не умею).
Отправлено 16 декабря 2008 - 03:06
Спасибо огромное. Олечка!!Салатики и оформление отпадное
Отправлено 16 декабря 2008 - 03:08
Натуля, очень рада, что понравились!!!!!Да!Викуль!!! Удивила. Салатики в оформлении лучше не придумаешь! Ну, а вкусовые качества, я думаю еще лучше
![]()
![]()
Молодец!!!
![]()
![]()
![]()
Отправлено 16 декабря 2008 - 03:10
Ой, Викусь.. желающих на такие салатики у меня хоть отбавляй...Морскую звезду муж очень часто заказывает даже не для гостей, а так .. А дельфинчик на этих выходных приговорили в компании кумовей..И руки у всех поднимаются.. причем быстренько и шустренькоВикуля
![]()
![]()
у меня вопрос - у кого-то поднялась рука съесть такие шедевры??? Викуль, правда, обалденно
![]()
![]()
Отправлено 16 декабря 2008 - 09:58
если муж и кумовья, и все-все-все, тогда понятноОй, Викусь.. желающих на такие салатики у меня хоть отбавляй...Морскую звезду муж очень часто заказывает даже не для гостей, а так .. А дельфинчик на этих выходных приговорили в компании кумовей..И руки у всех поднимаются.. причем быстренько и шустренько
![]()
![]()
Отправлено 16 декабря 2008 - 10:14
Отправлено 16 декабря 2008 - 15:04
если муж и кумовья, и все-все-все, тогда понятно
![]()
![]()
Отправлено 16 декабря 2008 - 15:04
Оля, спасибо огромное!!!Это шедевы!!! Мне все все нравиться!
Отправлено 16 декабря 2008 - 16:20
Отправлено 16 декабря 2008 - 20:26
ТЕСТО "ПОПУТЧИЦА"Нас все интересует!! Тем паче волшебное тесто! И с фото поможем, если нужно!!
50 гр свежих дрожжей,
1,5 стакана теплого молока
4 ст ложки без горки сахара
6 ст л с горкой муки
2/3 стакана подсолн масла
2 яйца
соль
!ПРОСЕЯТЬ МУКУ!
опара:в теплом молоке развести дрожжи,добавить сахар и муку (6 ст л). Тщательно размешать,накрыть полотенцем и дать постоять 30 минут.
Затем разбить в чашку 2 яйца, посолить,взбить.Ввести взбитые яйца в опару,размешать.Добавить муку да мягкого теста и вымешивать,постепенно подливая подсолнечное масло (2/3 стакана). Вымешивать так,чтобы отлипало от рук полностью.Оставить на 10-20 минут. Разделать тесто на шарики диаметром не более 5 см. Стол слегка смазать растительным маслом. Шарики разминать рукой и делать пирожки.Накрыть полотенцем,поставить расстаиваться на теплую поверхность плиты и пирогам хорошо подойти минут 20-30. Выпекать как обычно. Тесто быстрое,поэтому сначала готовят начинку.
Пирожки получаются волшебные! Долго не черствеют. Я в основном делаю печеные.
(рецепт Марии Курчатовой)
Отправлено 17 декабря 2008 - 01:10
Назочка, спасибо огромное!!!!!Викуля
, какая же ты молодец
, у тебя все оригенально и вкусно
![]()
Отправлено 17 декабря 2008 - 01:16
Возьму на заметку. А их и жарить можно????ТЕСТО "ПОПУТЧИЦА"
50 гр свежих дрожжей,
1,5 стакана теплого молока
4 ст ложки без горки сахара
6 ст л с горкой муки
2/3 стакана подсолн масла
2 яйца
соль
!ПРОСЕЯТЬ МУКУ!
опара:в теплом молоке развести дрожжи,добавить сахар и муку (6 ст л). Тщательно размешать,накрыть полотенцем и дать постоять 30 минут.
Затем разбить в чашку 2 яйца, посолить,взбить.Ввести взбитые яйца в опару,размешать.Добавить муку да мягкого теста и вымешивать,постепенно подливая подсолнечное масло (2/3 стакана). Вымешивать так,чтобы отлипало от рук полностью.Оставить на 10-20 минут. Разделать тесто на шарики диаметром не более 5 см. Стол слегка смазать растительным маслом. Шарики разминать рукой и делать пирожки.Накрыть полотенцем,поставить расстаиваться на теплую поверхность плиты и пирогам хорошо подойти минут 20-30. Выпекать как обычно. Тесто быстрое,поэтому сначала готовят начинку.
Пирожки получаются волшебные! Долго не черствеют. Я в основном делаю печеные.
(рецепт Марии Курчатовой)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)