Перейти к содержимому

Фотография

Кулинарные шалости от Виктории

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 845

#751 nikulj

nikulj

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 617 сообщений

Отправлено 01 февраля 2009 - 02:07

Ага, эт вкусно!:))..если использовать пелеменное тесто, то получится нечто похожее на штрумбы...мои такое нравится, спасиб за идею тушить в сметане с кетчупом, я просто с овощами тушила. теперь попробую и так..

Ленусь, самое интересное что лаваш в этом соусе разбухает и даю 100% гарантию , что все скажут, что это и есть тесто!! ПопробуЙ, в соусе очень вкусно!!

#752 nikulj

nikulj

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 617 сообщений

Отправлено 01 февраля 2009 - 02:08

Викуля!!! :shok: :shok: :shok: Обалденные рецепты!!! :licklips: :licklips: Какой ты МОЛОДЕЦ!!! :kiss: :good2: :rose: :rose: :rose:

Натульчик, захвалила меня совсем!!!! :love: :love: :love:

#753 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 01 февраля 2009 - 14:40

nikulj, такие все рецептики классные! Я даже решила прямо сейчас опробовать "А-ля пиццу". Только у меня бумаги для выпекания нет. Можно без нее как-нибудь обойтись?
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#754 Sladkoegka

Sladkoegka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений

Отправлено 01 февраля 2009 - 14:59

Викуль, а я сегодня на завтрак готовила жульенчики в лаваше :licklips: , тока сфоткать не успела.. все смели :lol:

Прикрепленные изображения

• 6514d6f1c6d64964acdd3ff5176472f4.gif

#755 Нино

Нино

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 954 сообщений

Отправлено 01 февраля 2009 - 18:31

Викочка :love: Пицца очень вкуно :licklips: :licklips: :licklips: :good: Ачма :licklips: для ленивых :good: меня очень заинтересовала. Нужно будет :licklips: попробывать. Ленивые пельмени :lad: очень понравились :good: взяла на заметку :).

Я настоящую ачму на отдыхе покупаю, все никак не сама соберусь приготовить, там процесс очень трудоемкий, готовятся листы, потом в кипяток опускаются.. короче долго, а тут быстро, и по вкусу не хуже. Натулечка, буду рада, если рецептики тебе пригодятся!!!

Викуля, у меня здесь подробный рецепт Ачмы. Может на следующих выходных, если будет время сделаю мастер-класс. В принципе там вся возня это в раскатке теста, так как его нужно очень тонко раскатать, а так все остальное совсем не сложно.

Сообщение отредактировал Нино: 01 февраля 2009 - 18:37

#756 Jennifer

Jennifer

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 02 февраля 2009 - 00:38

Вика, спасибо большое за рецептик ленивых пельменей. Мне понравилась твоя идея с добавлением овощей и соуса... Обязательно так сделаю... Как только переборю свою лень и сделаю фарш :lol:

#757 Тусенька

Тусенька

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 02 февраля 2009 - 00:59

я просто в состоянии близкого упадениявобморокиневозвращенияоттуда... :shok: ленивые пельмени просто шок, кулинарный шок... :shok:
Как вкусно жить на этом cвете, кусая ломтики Любви....

#758 nikulj

nikulj

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 617 сообщений

Отправлено 02 февраля 2009 - 01:49

nikulj, такие все рецептики классные! Я даже решила прямо сейчас опробовать "А-ля пиццу". Только у меня бумаги для выпекания нет. Можно без нее как-нибудь обойтись?

Анют, только увидела вопрос. Можно конечно и без бумаги. просто хорошо противень смазать, я просто привыкла всегда ее использовать... Жду впечатлений!!

#759 nikulj

nikulj

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 617 сообщений

Отправлено 02 февраля 2009 - 01:50

Викуль, а я сегодня на завтрак готовила жульенчики в лаваше :licklips: , тока сфоткать не успела.. все смели :lol:

Викуся, главное , что понравилось!!!

#760 nikulj

nikulj

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 617 сообщений

Отправлено 02 февраля 2009 - 01:51

Викочка :love: Пицца очень вкуно :licklips: :licklips: :licklips: :good: Ачма :licklips: для ленивых :good: меня очень заинтересовала. Нужно будет :licklips: попробывать. Ленивые пельмени :lad: очень понравились :good: взяла на заметку :). Викуля, у меня здесь подробный рецепт Ачмы. Может на следующих выходных, если будет время сделаю мастер-класс. В принципе там вся возня это в раскатке теста, так как его нужно очень тонко раскатать, а так все остальное совсем не сложно.

Конечно хотим мастер-класс!!! Я согласна, там не так сложно как долго(по сравнению с этим вариантиком). спасибо за похвалюшки!!!! :oi: :oi:

#761 nikulj

nikulj

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 617 сообщений

Отправлено 02 февраля 2009 - 01:53

Вика, спасибо большое за рецептик ленивых пельменей. Мне понравилась твоя идея с добавлением овощей и соуса... Обязательно так сделаю... Как только переборю свою лень и сделаю фарш :lol:

Я фарш делаю сразу на месяц(и то это муж, его обязанность), так что мне только разморозить... Перебори обязательно!! Буду ждать впечатлений!!!

#762 nikulj

nikulj

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 617 сообщений

Отправлено 02 февраля 2009 - 01:54

я просто в состоянии близкого упадениявобморокиневозвращенияоттуда... :shok: ленивые пельмени просто шок, кулинарный шок... :shok:

Моя хорошая не падай, беги за ложкой и накладывай!!!!!

#763 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 02 февраля 2009 - 17:36

nikulj, противень смазала маслом - и ничего не пригорело без бумаги. Начинка была салями+лук+оливки. Получилось ТАК вкусно! Жалко только, что сфотографировать не удалось: как только вытащили из духовки думали только о том, чтобы побыстрее ее попробовать, а потом сфотографировать уже не успела - оказалось, что мы вдвоем в один присест можем уговорить целый противень пиццы :lol:
Резюмируя вышесказанное, "А-ля пицца" - это легко, быстро и очень вкусно! Всем рекомендую!

nikulj, спасибо большое за рецепт! :flower:
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#764 Foxxy63

Foxxy63

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 02 февраля 2009 - 20:24

Что же вы сегодня со мной все делаете!
Так и до голодного обморока не долго :shok:
Вика , ВСЁ обязательно буду пробывать , ВСЁ !

#765 Лёнушка

Лёнушка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 02 февраля 2009 - 20:32

Викулинька,ты как всегда фантазёр на все 1000% и такая-же рукодельничка! Все так вкусно и красиво ,просто супер! :licklips:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru