Ленусь, самое интересное что лаваш в этом соусе разбухает и даю 100% гарантию , что все скажут, что это и есть тесто!! ПопробуЙ, в соусе очень вкусно!!Ага, эт вкусно!
)..если использовать пелеменное тесто, то получится нечто похожее на штрумбы...мои такое нравится, спасиб за идею тушить в сметане с кетчупом, я просто с овощами тушила. теперь попробую и так..
Кулинарные шалости от Виктории
Отправлено 01 февраля 2009 - 02:07
Отправлено 01 февраля 2009 - 02:08
Натульчик, захвалила меня совсем!!!!Викуля!!!
![]()
![]()
Обалденные рецепты!!!
![]()
Какой ты МОЛОДЕЦ!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 01 февраля 2009 - 14:40
Отправлено 01 февраля 2009 - 18:31
Викуля, у меня здесь подробный рецепт Ачмы. Может на следующих выходных, если будет время сделаю мастер-класс. В принципе там вся возня это в раскатке теста, так как его нужно очень тонко раскатать, а так все остальное совсем не сложно.Я настоящую ачму на отдыхе покупаю, все никак не сама соберусь приготовить, там процесс очень трудоемкий, готовятся листы, потом в кипяток опускаются.. короче долго, а тут быстро, и по вкусу не хуже. Натулечка, буду рада, если рецептики тебе пригодятся!!!
Сообщение отредактировал Нино: 01 февраля 2009 - 18:37
Отправлено 02 февраля 2009 - 00:38
Вика, спасибо большое за рецептик ленивых пельменей. Мне понравилась твоя идея с добавлением овощей и соуса... Обязательно так сделаю... Как только переборю свою лень и сделаю фарш ![]()
Отправлено 02 февраля 2009 - 00:59
Отправлено 02 февраля 2009 - 01:49
Анют, только увидела вопрос. Можно конечно и без бумаги. просто хорошо противень смазать, я просто привыкла всегда ее использовать... Жду впечатлений!!nikulj, такие все рецептики классные! Я даже решила прямо сейчас опробовать "А-ля пиццу". Только у меня бумаги для выпекания нет. Можно без нее как-нибудь обойтись?
Отправлено 02 февраля 2009 - 01:50
Викуся, главное , что понравилось!!!Викуль, а я сегодня на завтрак готовила жульенчики в лаваше
, тока сфоткать не успела.. все смели
Отправлено 02 февраля 2009 - 01:51
Конечно хотим мастер-класс!!! Я согласна, там не так сложно как долго(по сравнению с этим вариантиком). спасибо за похвалюшки!!!!Викочка
Пицца очень вкуно
![]()
![]()
![]()
Ачма
для ленивых
меня очень заинтересовала. Нужно будет
попробывать. Ленивые пельмени
очень понравились
взяла на заметку
. Викуля, у меня здесь подробный рецепт Ачмы. Может на следующих выходных, если будет время сделаю мастер-класс. В принципе там вся возня это в раскатке теста, так как его нужно очень тонко раскатать, а так все остальное совсем не сложно.
Отправлено 02 февраля 2009 - 01:53
Вика, спасибо большое за рецептик ленивых пельменей. Мне понравилась твоя идея с добавлением овощей и соуса... Обязательно так сделаю... Как только переборю свою лень и сделаю фарш
Я фарш делаю сразу на месяц(и то это муж, его обязанность), так что мне только разморозить... Перебори обязательно!! Буду ждать впечатлений!!!
Отправлено 02 февраля 2009 - 01:54
Моя хорошая не падай, беги за ложкой и накладывай!!!!!я просто в состоянии близкого упадениявобморокиневозвращенияоттуда...
ленивые пельмени просто шок, кулинарный шок...
Отправлено 02 февраля 2009 - 17:36
Резюмируя вышесказанное, "А-ля пицца" - это легко, быстро и очень вкусно! Всем рекомендую!
nikulj, спасибо большое за рецепт!
Отправлено 02 февраля 2009 - 20:24
Что же вы сегодня со мной все делаете!
Так и до голодного обморока не долго ![]()
Вика , ВСЁ обязательно буду пробывать , ВСЁ !
Отправлено 02 февраля 2009 - 20:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)