Перейти к содержимому

Фотография

МолодёжЪ дошкольная :о)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1562

#856 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 27 января 2012 - 10:51

Напомнил Бэтмена..... или супермена :flower: Красивый костюмчик, можно сверху ничего не одевать больше :oi:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#857 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 27 января 2012 - 10:54

мадама.. сама оделась, сама красивая :lol: :lol: два боди из размеров ДО года, один на голову, второй на попу... сама нашла , сама нацепила.. ну просто звЯзда
:lol: :lol: :lol:
Изображение
Изображение

фото НЮ
Изображение

пока Катерина в саду, а мы прошлую неделю с Тохой дома, то вот что сляпали

Изображение

Сообщение отредактировал Alorka: 27 января 2012 - 10:54

#858 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 27 января 2012 - 10:57

Какие глазищи у Катеринки :shok: обалдеть просто, яркие, глаз не оторвать :flower: :flower: :flower:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#859 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 27 января 2012 - 10:59

после прогулки полагается булочка

Изображение

дети играли в домики.. Чесссн говоря думала что дома у меня вокзал был пару дней - коробки в гостиной таки антураж дают не шибко домашний :lol: :lol:
Изображение

Изображение

день второй = сидят гнездятся :lol:

Изображение

постригушки

Изображение

а сестрица тем временем...

Изображение

#860 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 27 января 2012 - 11:10

платье купила ребенку на 2 года. Мелкая в восторге

Изображение

уморилась красоваться

Изображение

доктор, ну выпишите меня в саааадик.. понедельник в ожидании вердикта врача - годен ли в сад :lol: :lol:

Изображение

#861 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 542 сообщений

Отправлено 27 января 2012 - 11:11

Сашунь :flower: ,а где вы мороза лепите,что у вас один бетон вокруг-прям жутко :bad: Термо-первый раз такой яркий вижу :shok: :love: Фото НЮ.......это так возбуждающе :oi: :oi: :oi: :love: :lol: ....сразу складочки подсчитать захотелось и пообнимать их :oi: :oi: :love: :love: :love: :love: А Тоха-папин сын-это я тока щас заметила :dnt: :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#862 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 27 января 2012 - 11:12

пока брат на тренировке, мелкая портит фигуру - бутер диетиССкий с курой и молоко клубничное

Изображение

а это деть сам безе делал. Взбили 2 белочка (сам почти до конца крутил) , потом добавили пудру и красный краситель .. и оппа... розовые безешки готовы :) Сам выложил почти весь протвинь. Так что вот такие у меня помошники :)

Изображение

#863 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 27 января 2012 - 11:15

Сашунь :flower: ,а где вы мороза лепите,что у вас один бетон вокруг-прям жутко :bad:

да не.. не так все плохо.. у нас напротив дома 2х этажное здание, там где паркинг, вот мы туда и к нему подошли и там за уголочком сляпали снеговика. :) Выглядит мож и страшно и странно со стороны, но местоположение оченно хорошее.. Сая подтвердит :) И от центра недалече и не на улицу главную окна, а чуток в сторонке :)

#864 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 27 января 2012 - 11:18

Термо-первый раз такой яркий вижу :shok: :love: А Тоха-папин сын-это я тока щас заметила :dnt: :flower: :flower: :flower:

термик фирмы Helly Hansen что ли. КаКчество суперическое. Взяла размер 122, там у него красные резиночки завернуты, так что на вырост, да и тянется оно нормуль. Ну цена тож конечно кусачая :( щас вот на спортсдиректе заказала ваще по 6 фунтов термобелье, но посмотрю что за качество там будетю Тоха да. форма головы папина. А разрез глаз у обоих папин,потому все смотрят и не понимают на папу вроде дети похожи, а так толком чем именно - не понятно :lol: :lol: одна я вычислила что разрез глаз папкин :oi:

#865 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 27 января 2012 - 11:21

Напомнил Бэтмена..... или супермена :flower: Красивый костюмчик, можно сверху ничего не одевать больше :oi:

:lol: :lol: :lol: ага . у меня такие же мысли были как одела первый раз.

Какие глазищи у Катеринки :shok: обалдеть просто, яркие, глаз не оторвать :flower: :flower: :flower:

ага.. этим засранка и пользуется. глазки строит всем кому не лень только :lol: :lol:

#866 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 января 2012 - 11:22

Да мои тоже вместе купались, в том году бабушка запретила, а то бы до сих пор вместе ныряли бы!

Аленка с Тимохой надев купальники плескалась, нормально..ей 11 ему 2 было :lol: :lol: правда воду потом пришлось собирать и собирать.. :lol:

и мне подумалось...хорошая покупка

а это деть сам безе делал. Взбили 2 белочка (сам почти до конца крутил) , потом добавили пудру и красный краситель .. и оппа... розовые безешки готовы :) Сам выложил почти весь протвинь. Так что вот такие у меня помошники :)

Изображение

Саша, дети твои повзрослели, и проступила такая красота... :oi: Таких синих глаз никогда не вдела как у Катюши :love:

А что за штука для выдавливания безе?

#867 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 27 января 2012 - 11:27

Саша, дети твои повзрослели, и проступила такая красота... :oi: Таких синих глаз никогда не вдела как у Катюши :love:

:love: :love: :love:

А что за штука для выдавливания безе?

а это Тупперваровский шарик. Моцарт что ли называется. Очень удобный и для крема и всего чего. ТАм 5 насадок разных , можно выкладывать по разному крем или вот безе и вообще что угодно :) Наполнять корзиночки кремиком соленым тож удобно :) и насадки хранятся все внутри :) :oi:

Сообщение отредактировал Люлюша: 21 марта 2022 - 20:00

#868 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 января 2012 - 11:38

хорошая штучка... и тетенька в ролике такая милая.. :flower:

#869 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 27 января 2012 - 11:43

хорошая штучка... и тетенька в ролике такая милая.. :flower:

штучка оченно прикольная и там даже можно остатки крема хранить если осталось что то :) И мелким нравится очень ею орудовать :)

#870 Анатольевна

Анатольевна

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 27 января 2012 - 11:44

Саша, красивые у вас детки! :flower: :love: Очень понравилось фото "боди на голове и боди на попе" :lol: :lol: Антоша- молодец, мамин помощник! Ловко у него безе получаются! :lol: Он их ест потом?Моя тоже на кухне любит возиться, каждый день придумывает салаты и готовит их, только не ест, ест папа! :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru