Перейти к содержимому

Фотография

МолодёжЪ дошкольная :о)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1562

#871 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 27 января 2012 - 11:47

Саша, красивые у вас детки! :flower: :love: Очень понравилось фото "боди на голове и боди на попе" :lol: :lol: Антоша- молодец, мамин помощник! Ловко у него безе получаются! :lol: Он их ест потом?Моя тоже на кухне любит возиться, каждый день придумывает салаты и готовит их, только не ест, ест папа! :lol: :lol:

они их едят только за ушами трещит. Из одного белка у меня получается целый протвинь таких хрустиков :) Ну тут Тоха крутил сам и потому не так перфектно взбил и получилось что из двух белков протвинь :) Катька шмоточница страшная,... стоит только что то оставить на виду, уже на себя натягивает , мадама :lol: :lol: вчера мою спортивную куртку от спорт костюма таскала... еле отняла :lol: :lol:

#872 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 27 января 2012 - 11:58

Сашенька, какие ребятки у тебя прелестные! Ну никак не налюбуюсь! :love: :love: :love: А штучку такую из Tapperware надо, пожалуй, прикупить... :oi:

#873 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 27 января 2012 - 12:00

Сашенька, какие ребятки у тебя прелестные! Ну никак не налюбуюсь! :love: :love: :love: А штучку такую из Tapperware надо, пожалуй, прикупить... :oi:

спасибо.. :lol: :lol: :lol: да уж.. щас как напоказываю всяко разных прибамбасов, так меня за рекламу отсюда Наташка выгонит

#874 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 27 января 2012 - 12:02

вы просто еще не видели чем Тоха белки взбивал... вот это веСЧь .. ни один супер комбайн так быстро и так качественно не взобьет белок :oi: :oi:

#875 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 января 2012 - 12:07

спасибо.. :lol: :lol: :lol: да уж.. щас как напоказываю всяко разных прибамбасов, так меня за рекламу отсюда Наташка выгонит

она первая в очередь встанет :lol:

#876 Анатольевна

Анатольевна

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 27 января 2012 - 12:11

Катька шмоточница страшная,... стоит только что то оставить на виду, уже на себя натягивает , мадама :lol: :lol: вчера мою спортивную куртку от спорт костюма таскала... еле отняла :lol: :lol:

Держись, конкурентка растет! :lol: :lol: :lol:

#877 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 27 января 2012 - 12:11

она первая в очередь встанет :lol:

ну тогда смотрите чем мы белки взбиваем.. в этой же штуке взбиваю яйца для шарлотки... быстро и получается благодаря этому воздушная воздушная она.. а главное что мыть просто, и конечно не надо электричества :P 

Сообщение отредактировал Люлюша: 21 марта 2022 - 20:00

#878 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 27 января 2012 - 12:15

Держись, конкурентка растет! :lol: :lol: :lol:

и не говори... на косметику мою засматривается ужОООО.... взяла как то ватную палочку и по глазам себе давай водить, типа покрасилась.. подходит потом ко мне и говорит - красивая??? :lol: :lol: :lol:

#879 Анатольевна

Анатольевна

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 27 января 2012 - 12:37

Да уж про косметику мне и не говори, моя красотка уже и тушью красилась и помадой и на тени покушалась и лак для ногтей хотела в деле испробывать, пришлось ей детскую косметику прикупить, и она как-то остыла. :lol: :lol:

#880 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 января 2012 - 12:59

эта тоже хорошая, у нас в моем глубоком детстве была типа такая взбивалка..конечно наверно железно пластмассовая..

#881 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 27 января 2012 - 16:54

А Тоха-папин сын-это я тока щас заметила :dnt:

Обе детки - точняк папины!

термик фирмы Helly Hansen что ли. КаКчество суперическое.

Гы, я себе такую фирмУ покупаю :lol: Подтверждаю, качество :good: и соответствует цене, в носке Helly Hansen весьма долговечны.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#882 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 28 января 2012 - 19:41

Саша, детки супер! Катюшка неотразима! У вас класно получилось, надо исчо! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#883 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 28 января 2012 - 23:24

Саша, детки супер! Катюшка неотразима! У вас класно получилось, надо исчо! :flower:

нене.. Мне пока хватит детей.

#884 ejik

ejik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 31 января 2012 - 09:21

Саша, дети умнички и помощники! На мамину дочу до бесконечности смотреть можно и не насмотреться!А можно вопрос? Катюша хорошо разговаривает? И как в саду себя чувствует? А то моя мадама только при маме самостоятельная и независимая, да и говорим очень не очень....

#885 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 31 января 2012 - 13:14

Саша, дети умнички и помощники! На мамину дочу до бесконечности смотреть можно и не насмотреться! А можно вопрос? Катюша хорошо разговаривает? И как в саду себя чувствует? А то моя мадама только при маме самостоятельная и независимая, да и говорим очень не очень....

Спасибо. Наша болтает хорошо и уже строит предложения длинные... ну типа. Я была в садике. В садике спала. В садике кушала супчик. В садике гуляла и каталась на горке... Вот только я так поняла что с воспитателями она мало разговаривает, только если ей что то надо :lol: :lol: :lol: Так она личность в принципе очень социальная, общаться любит. Дома так вообще говорит все , отвечает на вопросы - типа что сама делает, - читаю книжку, рисую, карандаши , фломастеры различает. Зверей хорошо знает - волк, лиса, медведь, заяц, белка, жираф, слон, ослик, лошадка, корова, курица , утка и другие.. Сама приходит просит - дай мне попить, дай сок, дай чай, дай кефир.. Сырочки сама просит, колбаску, макарончики или картошку . Помидор огурчик тоже знаем :) В садике у нас есть дети старше ее на полгода даже и она как то на их фоне не теряется. Давно уже ее за двухлетку принимают. Но у нее характер такой - спокойная рассудительная и очень любознательная.. Ну и пример старшего брата ( несмотря на его скверное поведение) таки дает отпечаток в быстром развитии :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru