МолодёжЪ дошкольная :о)
Отправлено 01 февраля 2012 - 06:45
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 01 февраля 2012 - 07:17
Поздравляю Жанну и маму!!!
Настя, поздравляю с такой красивой и взрослой дочей! А дочу с такой куклой!
Настя, с доченькой тебя, а дочу с юбилеем!
Спасибо большое девочки! Куклу в "Детском мире" купили, наша российская, специально такую искала, а то один Китай.Жанночку с празником!!!
кукла класснаяяяя!!!! где такую нашли?
Людочка ты права, Жанна это та , что повыше
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 01 февраля 2012 - 07:51
Отправлено 02 февраля 2012 - 17:10
Еще раз с праздником! Уже взрослая дочечка! Красавица!А у нас в доме именинница! Жануле 5 лет! А это ее новая подружка-кукла Наташа!
Подарок улет!
Долго ссылать не придется, мамочке надо вязать гардероб!Спасибо ! Жанна конечно настаивает на походах в сад с куклой, но пока ссылаемся на морозы и отсутствие теплой одежды для куклы

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 02 февраля 2012 - 20:36
Ну несомненно лучше, не спорюНастя, твоя кукла Жанна лучше, чем Российская в платье
![]()
ПридетсяДолго ссылать не придется, мамочке надо вязать гардероб!
Отправлено 02 февраля 2012 - 22:35
Девочка красавица просто!!!Счастья ей!Пусть радует маму и папу своими успехами!!!
Отправлено 03 февраля 2012 - 16:09
Спасибо!С Днем Рождения!!!
Девочка красавица просто!!!Счастья ей!Пусть радует маму и папу своими успехами!!!
Назарчик просто чудо! Когда еще снег увидит, видать у вас снег редкость?
Отправлено 03 февраля 2012 - 17:23
Отправлено 03 февраля 2012 - 19:21
Славный какой, лапуся!!!
Тут недавно национальный парк в Марокко показывали - там снег выпал.пальмы в снегу =жутковато и непривычно

Отправлено 03 февраля 2012 - 19:36
Отправлено 03 февраля 2012 - 21:10
Снег каждую зиму на пару дней, но у нас снег быстро превращается в "слякоть", а настоящий такой сухой скрипящий снег только в горах бываетНазарчик просто чудо! Когда еще снег увидит, видать у вас снег редкость?
Надо и мне теперь какой-нибудь лыжный костюм приобрести, а то климат меняется и, похоже, в холодную сторонуКакое счастье что у вас одежка нашлась
И все таки снег то прекрасно..а пальмы в снегу =жутковато и непривычно
СуперСлавный какой, лапуся!!!
![]()
![]()
Спасибо
![]()
Тут недавно национальный парк в Марокко показывали - там снег выпал.
Сидит обезьянка, сосредоточенно снежок лепит...
Какой Назарчик лапулечка!
Отправлено 04 февраля 2012 - 18:33
Отправлено 04 февраля 2012 - 18:40
Как я тебя понимаю...Классная у вас зима!!!! у нас примерно такая же-сегодня весь день снежище идет,да еще какой!!! наверное 20 см выпало за день!!! Арсюха на каникулах,так что мы теперь каждый день гулять ходим,пешком,без коляски.Алену тоже нравится снег трогать-так с чувством,с пониманием трогает,ручкой сжимает,рассматривает внимательно))) прикольный такой.
Еще у нас появилась такая мания-если что то берет,то надо в каждую руку взять-например,сушку дали-надо две,чтоб все руки были заняты,и все такое... палку на улице подберет,ищет вторую,чтоб обе ручки заняты были....
еще стал с кровати переходить на тумбочку,ногами... ужас,я как увидела,так чуть не умерла от страха!!! ничего не боится!!! вообще абсолютно другой ребенок,таких у меня не было....
Мой тоже бесстрашный, успевай ловить.
Отправлено 05 февраля 2012 - 06:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных