МолодёжЪ дошкольная :о)
Отправлено 14 февраля 2012 - 09:17
Отправлено 16 февраля 2012 - 12:50
Отправлено 17 февраля 2012 - 14:27
Сообщение отредактировал Сибирячка: 17 февраля 2012 - 17:44
Отправлено 17 февраля 2012 - 14:57
Отправлено 18 февраля 2012 - 18:57
Ой мой вообще на кухонном столе привык сидеть,когда готовлю,приходит руки тянет чтоб посадили на стол. И сидит помогает,овощи из тарелки раскидывает,мясо стащит и в рот, сегодня чеснок пробовал))) в мойку кидает все что под руку попадет.А вообще конечно смышленей становится день ото дня.... прям разум в глазах)))) крышки любит...... в любом проявлении... от одной кастрюли теперь найти не могу..... еще мы мусор сортируем-пластик-стекло-бумагу-пищевые,все раздельно.Так вот он вытаскивает пластиковые бутылки от воды или молока,откручивает крышки и раскидывает по квартире...... я его называю крышечный маньяк))))Мой маленький тоже по дому помогает. Белье в стирку сам носит, когда постельное меняем. Машину загружать-разгружать помогает. А самое любимое занятие его - сумки с покупками разбирать. Сам из порога пакеты тащит, тяжелые помогать приходится, а то он волоком, но тащит. Главное, успеть до него яйца вытащить из пакета, и сахар чтоб не схватил, а то пальчики остренькие быстро дырку проделают в мешке. В кухне достает покупки, подает родителям, чтоб на место расставляли. Самый главный наш помощник, не то, что старшие. А еще любит на кухне помогать с готовкой, особенно со стряпней.
Отправлено 13 марта 2012 - 12:31
Отправлено 13 марта 2012 - 13:41
Теперь тебе мамочка и мыть ничего не надо, сыночка все перемоет, перетрет! Отдай ребетенка в художественную школу, чтобы талант не пропал!Что то давненько никто ничего не пишет.... у нас новая фишка-мыть полы!!! моем всем что попадется в руки-влажные салфетки,полотенца-где стащит-на кухне ,в ванной или с сушилки, так же вещи идут в ход)))) еще научился капризничать-что то не дали,сразу в рев! поругаешь или просто скажешь "нельзя",получишь по лицу(((... очень любит лазать в Арсюхин портфель-не закроет его,так все оттуда перекачевывает на пол,потрошится пенал и раскидывается по квартире.. еще и рисует фломастерами на полу,одежде ,диване....и на мне!!))) вот так весело мы живем...

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 13 марта 2012 - 14:26
Отправлено 14 марта 2012 - 08:55
Отправлено 14 марта 2012 - 17:12
. А самое приятное - стал ластиться, обнимает меня и говорит БЛЮ!
![]()
![]()
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 14 марта 2012 - 18:27
Ой Лена у меня аж сердце чуть не выпрыгнуло!А самое приятное - стал ластиться, обнимает меня и говорит БЛЮ!
![]()
![]()
Надо выполнить папину просьбунаш папа вчера заявил что нам срочно нужен еще один ребенок))) тоже видимо не успел)))
Сообщение отредактировал Ann@mi: 14 марта 2012 - 18:27
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 15 марта 2012 - 07:59
А вдрух снова мальчик будет???!!!! на пятого решиться??? родственники не поймут нас...Ой Лена у меня аж сердце чуть не выпрыгнуло!
Надо выполнить папину просьбу
Надо же тебе девочку в помощницы
Отправлено 15 марта 2012 - 18:10
Отправлено 18 марта 2012 - 23:18
Отправлено 19 марта 2012 - 09:21
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)