Перейти к содержимому

Фотография

МолодёжЪ дошкольная :о)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1562

#931 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 14 февраля 2012 - 09:17

вот правда-мы не заметили как год прошел....с Арсюхой помню дни считали до года.... толи потому что не совсем здоров был и по врачам носились постоянно...толи с возрастом время бежит быстрее(( не знаю...

#932 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 16 февраля 2012 - 12:50

У меня еще один пощник растет-сортировала белье на стирку,Ален схватил в охапку кучку белья и потащил на кухню,я за ним... положил на пол,машинку открыл и стал туда белье закладывать)))) я выпала в осадок!!!! такое щастье на это смотреть!!!!

#933 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 17 февраля 2012 - 14:27

Мой маленький тоже по дому помогает. Белье в стирку сам носит, когда постельное меняем. Машину загружать-разгружать помогает. А самое любимое занятие его - сумки с покупками разбирать. Сам из порога пакеты тащит, тяжелые помогать приходится, а то он волоком, но тащит. Главное, успеть до него яйца вытащить из пакета, и сахар чтоб не схватил, а то пальчики остренькие быстро дырку проделают в мешке. В кухне достает покупки, подает родителям, чтоб на место расставляли. Самый главный наш помощник, не то, что старшие. А еще любит на кухне помогать с готовкой, особенно со стряпней. :povar:

Сообщение отредактировал Сибирячка: 17 февраля 2012 - 17:44

#934 Анатольевна

Анатольевна

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 17 февраля 2012 - 14:57

Какой помощник мамин растет, старается!!! :lol: Прелесть!! :love:

#935 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 18 февраля 2012 - 18:57

Мой маленький тоже по дому помогает. Белье в стирку сам носит, когда постельное меняем. Машину загружать-разгружать помогает. А самое любимое занятие его - сумки с покупками разбирать. Сам из порога пакеты тащит, тяжелые помогать приходится, а то он волоком, но тащит. Главное, успеть до него яйца вытащить из пакета, и сахар чтоб не схватил, а то пальчики остренькие быстро дырку проделают в мешке. В кухне достает покупки, подает родителям, чтоб на место расставляли. Самый главный наш помощник, не то, что старшие. А еще любит на кухне помогать с готовкой, особенно со стряпней. :povar:

Ой мой вообще на кухонном столе привык сидеть,когда готовлю,приходит руки тянет чтоб посадили на стол. И сидит помогает,овощи из тарелки раскидывает,мясо стащит и в рот, сегодня чеснок пробовал))) в мойку кидает все что под руку попадет.А вообще конечно смышленей становится день ото дня.... прям разум в глазах)))) крышки любит...... в любом проявлении... от одной кастрюли теперь найти не могу..... еще мы мусор сортируем-пластик-стекло-бумагу-пищевые,все раздельно.Так вот он вытаскивает пластиковые бутылки от воды или молока,откручивает крышки и раскидывает по квартире...... я его называю крышечный маньяк))))

#936 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 13 марта 2012 - 12:31

Что то давненько никто ничего не пишет....у нас новая фишка-мыть полы!!!моем всем что попадется в руки-влажные салфетки,полотенца-где стащит-на кухне ,в ванной или с сушилки, так же вещи идут в ход)))) еще научился капризничать-что то не дали,сразу в рев! поругаешь или просто скажешь "нельзя",получишь по лицу(((... очень любит лазать в Арсюхин портфель-не закроет его,так все оттуда перекачевывает на пол,потрошится пенал и раскидывается по квартире.. еще и рисует фломастерами на полу,одежде ,диване....и на мне!!))) вот так весело мы живем...

#937 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 13 марта 2012 - 13:41

Что то давненько никто ничего не пишет.... у нас новая фишка-мыть полы!!! моем всем что попадется в руки-влажные салфетки,полотенца-где стащит-на кухне ,в ванной или с сушилки, так же вещи идут в ход)))) еще научился капризничать-что то не дали,сразу в рев! поругаешь или просто скажешь "нельзя",получишь по лицу(((... очень любит лазать в Арсюхин портфель-не закроет его,так все оттуда перекачевывает на пол,потрошится пенал и раскидывается по квартире.. еще и рисует фломастерами на полу,одежде ,диване....и на мне!!))) вот так весело мы живем...

Теперь тебе мамочка и мыть ничего не надо, сыночка все перемоет, перетрет! Отдай ребетенка в художественную школу, чтобы талант не пропал! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#938 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 13 марта 2012 - 14:26

Некогда писать. Растем стремительно. Не успели мы наиграться, а ребенок уже повзрослел, оказывается. Недавно совсем не разговаривал, только БАкал, а теперь рот не закрывается. По делу говорит, все понятно, словарный запас большой. Иногда просто болтать начинает или мультики просит какие-то конкретные, вот тут мы не всегда понимаем, а так, и пить, и на горшок, и играть во что, все объяснит. Сумки разбирать все еще самое любимое занятие. Рисовать любит, начал сказки слушать, когда читают ему, раньше не интересно было это еще. Растет. Вчера первый раз накрасился. :shok: Губы, губы, говорит, а я как глянула, мама родная, Катину тушь открыл, брови нарисовал, и губы красил. Красавчик. И ведь каждый раз объясняю ему, что мальчики не красятся, только девочки, но надо же было попробовать, как это мама с Катей делают. :lol: Хорошо, что диван не изрисовал, или еще что мягкое, только шкаф, его оттерли легко. Дочку ругаю, что косметичка в зоне доступности, она удивляется, как он открыл, он же еще маленький. Да он уже давно не маленький, и совершенствуется с каждым днем. Каждый день новое слово, и не одно. И новое действие. Мне свободнее стало с делами. Мы с ним и готовим, и даже стряпали на днях вдвоем, дома одни были. И шить стал давать, вязать, клубки стали меньше интересовать, раньше даже в руки взять нельзя было. Теперь отбирает, если только хочет конкретно пошалить.А самое приятное - стал ластиться, обнимает меня и говорит БЛЮ! :love: :love: :love:

#939 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 14 марта 2012 - 08:55

даа,открывать что то они мастерааа... мой вообще любит всякие баночки-коробочки=бутылочки,все где есть крышки.. научился открывать даже баночку с витаминами,которая якобы с защитой от детей... уже не один крем мой съел.....по поводу что неуспели наиграться-наш папа вчера заявил что нам срочно нужен еще один ребенок))) тоже видимо не успел)))

#940 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 14 марта 2012 - 17:12

. А самое приятное - стал ластиться, обнимает меня и говорит БЛЮ! :love: :love: :love:

:flower: Как трогательно!))
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#941 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 14 марта 2012 - 18:27

А самое приятное - стал ластиться, обнимает меня и говорит БЛЮ! :love: :love: :love:

Ой Лена у меня аж сердце чуть не выпрыгнуло! :love:

наш папа вчера заявил что нам срочно нужен еще один ребенок))) тоже видимо не успел)))

Надо выполнить папину просьбу :oi: Надо же тебе девочку в помощницы :flower:

Сообщение отредактировал Ann@mi: 14 марта 2012 - 18:27

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#942 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 15 марта 2012 - 07:59

Ой Лена у меня аж сердце чуть не выпрыгнуло! :love: Надо выполнить папину просьбу :oi: Надо же тебе девочку в помощницы :flower:

А вдрух снова мальчик будет???!!!! на пятого решиться??? родственники не поймут нас...

#943 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 15 марта 2012 - 18:10

Не-е-е эта уже точно будет девочкой :oi: А если что где 4 там и 5-ая. :lol:

#944 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 18 марта 2012 - 23:18

Моей доче пятилетняя одногруппница заявила, что маме(т.е. мне) надо пить чай с молоком для похудения :shok: Она несколько дней обдумывала и наконец мне сообщила. Я ошарашена, что предпринять не знаю. В раздумье - то ли девочка телевизоров насмотрелась, то ли там ее мать озабочена на почве похудения, то ли меня в их семье обсуждают. Для начала решила поговорить с мамой девочки. А вы что посоветуете? Моя краса впервые узнала, что маме худеть надо и это ее расстроило.До этого мы ее такими глупостями не напрягали, не думала, что в ближайшее время ее это заинтересует.

#945 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 19 марта 2012 - 09:21

Настя, а зачем с ней говорить? :dnt: Скажи Жанне, что прекрасно себя чувствуешь и папа тебя любит именно такой, какая ты есть :flower:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru