Перейти к содержимому

Фотография

МолодёжЪ дошкольная :о)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1562

#1261 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 17 октября 2014 - 21:05

Я уже писала,что наша малявка с 4 августа ходит в ясли,результат- ест сама (год и 2,5 месяца),если пытаются докормить,совсем есть отказывается,уже и не пытаются :lol:

Оооооооо, я не видела, когда ты писала!Результата, конечно, колоссальный (мы сегодня впервые полную ложку самостоятельно в рот сумели положить), но в год в ясли... жаааалко!Частные или государевы?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1262 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 045 сообщений

Отправлено 17 октября 2014 - 22:53

Ясли обычные,снохе нужно было с сентября на работу выходить,пока привыкла.Тимоша так же пошел,ну на две недели постарше был.

Первый день пришли на часик,один в рев,другие следом,ну и пошли по домам.Первую неделю без еды,погулять,поиграть,так на второй день все гулять ,а наша боком,боком в спальню,залезла на кровать и спать легла

• HeLeNka, Shtuchka, Ек@терина и еще 1 это нравится
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#1263 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 17 октября 2014 - 22:57

залезла на кровать и спать легла

Да зайка! Как же их жалко!!!!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1264 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 17 октября 2014 - 22:57

а наша боком,боком в спальню,залезла на кровать и спать легла

Самостоятельная какая :lad:
m35369.gif
m35370.gif

#1265 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 464 сообщений

Отправлено 17 октября 2014 - 23:00

Ничего себе, вы уже в садике! :shok:Хотя я Димку тоже рано отдала из-за новой беременности, необходимости работать и невозможности с ним еще и по врачам ходить. Димке 1,7 было. Он просто взял и пошел сразу на весь день с 1 сентября, т.к. я в школу вышла. Причем без слез, еще и не вытащить было :)А Саню я вот нынче никак в саду не представляю - она орет громко в голос даже от вида родной бабушки, снова отвыкла :slush: Признает только нашу семью и иногда друзей старших, но не всех.

#1266 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 20 октября 2014 - 10:04

Я в продолженее вчерешних истерек. Сына не спал почти всю ночь это какой то кошмар все просыпался крутился плакал пыталась дать титьку сначала отказывался потом брал минутку сосал и опять крутился все куда то полз и все время ручку почемуто верх тянул. Вообщем веселуха я сегодня зомби.

#1267 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 464 сообщений

Отправлено 20 октября 2014 - 10:08

Я в продолженее вчерешних истерек. Сына не спал почти всю ночь это какой то кошмар все просыпался крутился плакал пыталась дать титьку сначала отказывался потом брал минутку сосал и опять крутился все куда то полз и все время ручку почемуто верх тянул. Вообщем веселуха я сегодня зомби.

Я в таком ритме жила последние 2 недели :hr: Новых зубов так и не нашла :dnt:Думала, после вчерашнего вообще спать не будет - а Санька аж до пол 7 продрыхла :shok: Я и забыла, что так долго спать можно.Интересно, разово или завтра тоже поспит?...

#1268 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 526 сообщений

Отправлено 20 октября 2014 - 10:25

Я в таком ритме жила последние 2 недели :hr: Новых зубов так и не нашла :dnt:Думала, после вчерашнего вообще спать не будет - а Санька аж до пол 7 продрыхла :shok: Я и забыла, что так долго спать можно.Интересно, разово или завтра тоже поспит?...

Послушай,Наташа.....а может так быть,что вы "ублажая" мамзулЬку все постоянно...не даете ей "разрядиться".....ведь и мы не всегда веселы и иногда хотим побыть одной(это пример-мы ж взрослые и у нас по-другому 'разрядка" уже может происходить)...мож и она не может наистеритЬся или просто отреветься по-полной...поорать....попсиховать.....поплакать..т.к. Вас много и вы её "убалтываете' и отвлекаете или просто её интерес-а чего там у вас? превыше её же желания пореветь или психануть......... ......... ....... :dnt:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1269 Palma

Palma

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 20 октября 2014 - 10:36

У некоторых легковозбудимых детей бывают периоды "сердитого плача", как это называют специалисты. Из-за особенностей психики (такие дети часто холерики) ребенок не может заснуть пока не покричит 2 - 3, и даже 4 часа подряд. Хотя он не болен, сытый и условия сна соблюдены. Просто так работает его еще незрелая нервная система. Годам к двум это в основном проходит, хотя остаточные явления в виде вечерних истерик могут сохраняться лет до семи.

У меня у брата было такое. Его дочь ежедневно орала часами и часами. Потом засыпала к утру уже.

На фоне нашей Томы, которая ревела самое большее 14 минут подряд (было такое раз в жизни) нам это казалось просто кошмаром. Впрочем, и брату тоже. Сейчас выросла отличная умная девчонка, учится в МГУ на отлично.

#1270 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 464 сообщений

Отправлено 20 октября 2014 - 12:00

А если, в принципе, засыпает нормально и днем вообще сама в своей кроватке, причем спит подряд часа 3 обычно. Но зато ночью не спит - каждые полчаса-час вопли?Дать поорать - мне тоже такое вчера не понравилось, хотя мы ей дали уже проораться... Она ж прямо икает от своего плача, трясется вся - жааааалко девочку :cray:

#1271 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 796 сообщений

Отправлено 20 октября 2014 - 12:22

Когда  мои дети были маленькими я всегда дома держала святую воду. При таких истериках умывала ней.Вот верите или нет помогало. Особенно когда дети побывали где то вне дома или дома были люди которые бывают редко.

#1272 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 20 октября 2014 - 14:41

У некоторых легковозбудимых детей бывают периоды "сердитого плача", как это называют специалисты. Из-за особенностей психики (такие дети часто холерики) ребенок не может заснуть пока не покричит 2 - 3, и даже 4 часа подряд. Хотя он не болен, сытый и условия сна соблюдены. Просто так работает его еще незрелая нервная система. Годам к двум это в основном проходит, хотя остаточные явления в виде вечерних истерик могут сохраняться лет до семи.

У меня у брата было такое. Его дочь ежедневно орала часами и часами. Потом засыпала к утру уже.

На фоне нашей Томы, которая ревела самое большее 14 минут подряд (было такое раз в жизни) нам это казалось просто кошмаром. Впрочем, и брату тоже. Сейчас выросла отличная умная девчонка, учится в МГУ на отлично.

буду надеятся конечно что это разово так было. просто поведение такое странное он сам не понимал что ему надо встанет, проползет сядит на папу заползет похнычет и все крутится вертится.

#1273 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 20 октября 2014 - 16:17

У Витечки было один в один, как Настя описывает, пять ночей подряд. Потом прорезался правый верхний клык. А потом еще попытался сделать так же, но я клала в кроватку - там он, поорав, ГОРАЗДО быстрее успокаивался и засыпал.

#1274 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 20 октября 2014 - 16:18

А Коля у меня. оказывается. был самый спокойный ребенок на всем белом свете. Это я теперь точно знаю!

#1275 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 20 октября 2014 - 16:31

да уж эти зубья :( . у нас лезит но не клык а 6 уже вся десна набухла но что-то все не как не вылезит.

Если еще пару таких ночей то маму в дом хихи можно здавать, сегодня туго вообще соображаю, надо было думаги отсканировать, все включила а ноут сканер не видит и все я уже все поперезагрузила а оказывается просто USB-провод в сканер не воткнула :hr:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru