Оооооооо, я не видела, когда ты писала!Результата, конечно, колоссальный (мы сегодня впервые полную ложку самостоятельно в рот сумели положить), но в год в ясли... жаааалко!Частные или государевы?Я уже писала,что наша малявка с 4 августа ходит в ясли,результат- ест сама (год и 2,5 месяца),если пытаются докормить,совсем есть отказывается,уже и не пытаются
МолодёжЪ дошкольная :о)
Отправлено 17 октября 2014 - 21:05
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 17 октября 2014 - 22:53
Ясли обычные,снохе нужно было с сентября на работу выходить,пока привыкла.Тимоша так же пошел,ну на две недели постарше был.
Первый день пришли на часик,один в рев,другие следом,ну и пошли по домам.Первую неделю без еды,погулять,поиграть,так на второй день все гулять ,а наша боком,боком в спальню,залезла на кровать и спать легла
- HeLeNka, Shtuchka, Ек@терина и еще 1 это нравится
Отправлено 17 октября 2014 - 22:57
залезла на кровать и спать легла
Да зайка! Как же их жалко!!!!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 17 октября 2014 - 23:00
Отправлено 20 октября 2014 - 10:04
Отправлено 20 октября 2014 - 10:08
Я в таком ритме жила последние 2 неделиЯ в продолженее вчерешних истерек. Сына не спал почти всю ночь это какой то кошмар все просыпался крутился плакал пыталась дать титьку сначала отказывался потом брал минутку сосал и опять крутился все куда то полз и все время ручку почемуто верх тянул. Вообщем веселуха я сегодня зомби.
Отправлено 20 октября 2014 - 10:25
Послушай,Наташа.....а может так быть,что вы "ублажая" мамзулЬку все постоянно...не даете ей "разрядиться".....ведь и мы не всегда веселы и иногда хотим побыть одной(это пример-мы ж взрослые и у нас по-другому 'разрядка" уже может происходить)...мож и она не может наистеритЬся или просто отреветься по-полной...поорать....попсиховать.....поплакать..т.к. Вас много и вы её "убалтываете' и отвлекаете или просто её интерес-а чего там у вас? превыше её же желания пореветь или психануть......... ......... .......Я в таком ритме жила последние 2 недели
Новых зубов так и не нашла
Думала, после вчерашнего вообще спать не будет - а Санька аж до пол 7 продрыхла
Я и забыла, что так долго спать можно.Интересно, разово или завтра тоже поспит?...
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 20 октября 2014 - 10:36
Я в продолженее вчерешних истерек. Сына не спал почти всю ночь это какой то кошмар все просыпался крутился плакал пыталась дать титьку сначала отказывался потом брал минутку сосал и опять крутился все куда то полз и все время ручку почемуто верх тянул. Вообщем веселуха я сегодня зомби.
У некоторых легковозбудимых детей бывают периоды "сердитого плача", как это называют специалисты. Из-за особенностей психики (такие дети часто холерики) ребенок не может заснуть пока не покричит 2 - 3, и даже 4 часа подряд. Хотя он не болен, сытый и условия сна соблюдены. Просто так работает его еще незрелая нервная система. Годам к двум это в основном проходит, хотя остаточные явления в виде вечерних истерик могут сохраняться лет до семи.
У меня у брата было такое. Его дочь ежедневно орала часами и часами. Потом засыпала к утру уже.
На фоне нашей Томы, которая ревела самое большее 14 минут подряд (было такое раз в жизни) нам это казалось просто кошмаром. Впрочем, и брату тоже. Сейчас выросла отличная умная девчонка, учится в МГУ на отлично.
Отправлено 20 октября 2014 - 12:00
Отправлено 20 октября 2014 - 12:22
Когда мои дети были маленькими я всегда дома держала святую воду. При таких истериках умывала ней.Вот верите или нет помогало. Особенно когда дети побывали где то вне дома или дома были люди которые бывают редко.
Отправлено 20 октября 2014 - 14:41
У некоторых легковозбудимых детей бывают периоды "сердитого плача", как это называют специалисты. Из-за особенностей психики (такие дети часто холерики) ребенок не может заснуть пока не покричит 2 - 3, и даже 4 часа подряд. Хотя он не болен, сытый и условия сна соблюдены. Просто так работает его еще незрелая нервная система. Годам к двум это в основном проходит, хотя остаточные явления в виде вечерних истерик могут сохраняться лет до семи.
У меня у брата было такое. Его дочь ежедневно орала часами и часами. Потом засыпала к утру уже.
На фоне нашей Томы, которая ревела самое большее 14 минут подряд (было такое раз в жизни) нам это казалось просто кошмаром. Впрочем, и брату тоже. Сейчас выросла отличная умная девчонка, учится в МГУ на отлично.
буду надеятся конечно что это разово так было. просто поведение такое странное он сам не понимал что ему надо встанет, проползет сядит на папу заползет похнычет и все крутится вертится.
Отправлено 20 октября 2014 - 16:17
Отправлено 20 октября 2014 - 16:18
Отправлено 20 октября 2014 - 16:31
да уж эти зубья
. у нас лезит но не клык а 6 уже вся десна набухла но что-то все не как не вылезит.
Если еще пару таких ночей то маму в дом хихи можно здавать, сегодня туго вообще соображаю, надо было думаги отсканировать, все включила а ноут сканер не видит и все я уже все поперезагрузила а оказывается просто USB-провод в сканер не воткнула ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных