Перейти к содержимому

Фотография

МолодёжЪ дошкольная :о)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1562

#1276 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 21 октября 2014 - 16:51

Леха заболел( У нас правда все заболели, но все уже взрослые). Вчера врача вызвала, и Вовке сразу, она все рассказала, ничего не написала, но я ее точно спросила что ему для горла, сказала ничего. Сегодня помимо 37,7( любимая температура) и соплей с постоянными рёвами как бы ободранное горло, не осипшее, а ободранное.  Из лечения 3 дня аквалор-називин в нос и виферон свечки, вот ромашку -чаем завариваю, пить, может хоть чуть-чуть поможет. 

Завтра снова вызову врача, а сегодня что можно сделать?

#1277 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 21 октября 2014 - 17:18

Я промываю нос. Соленой водой или той же ромашкой или тем и другим. А еще даю анаферон по схеме и закапываю интерферон. Да, одно и то же, но вот такое усиленное воздействие, мне кажется. помогает.

Также мне нравится, как "работает" нимулид в суспензии. Но это так - радикально.

А виферон у Витечки как слабительное идет... Я и применять перестала...

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1278 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 21 октября 2014 - 17:33

Люда, а как ты ему промываешь? У меня опыт где-то с 1 и 8 мес Вовы, но он более спокойный был и послушный. Маленькой клизьмой в нос брызгала( но голова наклонена вниз и в сторону). с Лешей не пройдет :(

#1279 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 21 октября 2014 - 17:43

Просто заливаю бесконечно пипеткой. Все по задней стенке стекает в пищевод. Оне оруть-с, но потом смиряются. Зажимаю коленями, головушку рукой набок придерживаю, локтем. Второй заливаю. Ромашку в рюмку наливаю - и вперед! Или соленую воду, но его от нее мутит, ромашка легче идет.

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1280 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 23 октября 2014 - 17:33

У меня Санька только что легла на "дневной сон" :hr: Интересно, во сколько теперь встанет. А еще интереснее, во сколько на ночь спать ляжет :lol:Я уже серьезно подумываю ей в рот залезть после такого вот "расписаньица" сна. Может, там причина :slush:

#1281 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 23 октября 2014 - 17:51

Да,Наташа,читаю тебя и своих детей вспоминаю......аж мурашки прошили......:(
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1282 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 23 октября 2014 - 20:03

Деточка встала только что. Ритка ее покормила, а мусорное ведро осталось стоять на полу на кухне. Пока Ритка отвернулась за чем-то, Санечка сковыряла свой недавно съеденный пакетик с фруктами из ведра и продолжила его облизывать :hr: Вечер ожидается веселый, я чувствую :lol:Рита пришла ко мне каяться со словами "ты только нас не ругай..." :haha:

#1283 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 23 октября 2014 - 21:51

У тебя Рита до сыта наиграется. 

А ты почему не в своей теме?

#1284 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 23 октября 2014 - 21:56

А фоток все равно нет :) Мне уже потом насчет помойки признались - мама бы сразу за фотик хваталась, потом ребенка с помойки сковыривала :lol:

#1285 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 23 октября 2014 - 22:10

А фоток все равно нет :) Мне уже потом насчет помойки признались - мама бы сразу за фотик хваталась, потом ребенка с помойки сковыривала :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#1286 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 24 октября 2014 - 00:24

Леха заболел( У нас правда все заболели, но все уже взрослые). Вчера врача вызвала, и Вовке сразу, она все рассказала, ничего не написала, но я ее точно спросила что ему для горла, сказала ничего. Сегодня помимо 37,7( любимая температура) и соплей с постоянными рёвами как бы ободранное горло, не осипшее, а ободранное.  Из лечения 3 дня аквалор-називин в нос и виферон свечки, вот ромашку -чаем завариваю, пить, может хоть чуть-чуть поможет. Завтра снова вызову врача, а сегодня что можно сделать?

Натали ну как вы там, как Лешик? Я нос промываю аквалорбеби там уже идет со специальным душем, какапать не дает нос а вот прыскать с удовольствием сидит спокойно

#1287 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 24 октября 2014 - 00:39

Только что уложила девочку :hr: Теперь не менее интересный вопрос меня терзает: во сколько встанет эта девушка завтра и как скоро уже проснется :)Жжжжжубы проверила - нет :dnt:

#1288 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 24 октября 2014 - 08:58

У нас кошмар, который, надеюсь кончится сегодня, наконец-то выписали антибиотик, при этом уверяют, что это вирус. На мой вопрос, а поможет? Ответ -ну если уже 5 дней температура, то куда деваться.

У нас вечером в воскресенье поднялась температура, дала нурофен, утром врача вызвала, температура 37,7 днем держалась. Врач назначил свечи виферон и нос промывать, питье. Горло ничем не лечить. Во вторник после обеда появилась осиплость горла, голос пропал, при этом температура так и поднималась, средняя 38. В среду пришел другой врач и подробно рассказала, что делать -тантум верде( который первая отмахнулась от него сразу, только после 2, 6 можно) брызгать на щеки, молоко и боржоми( Леше совсем не понравилось), дышать паром в ванне( с нашей температурой проблема). В четверг голос появился, а температура средняя теперь 38,8. Что нурофен, что парацетомол, максимум 4 часа, потом опять ползет, пару раз ночью просыпался с 39,5. Вове в 39,6 я вызывала скорую( потому что парацетомол не сбивал, только когда через полчаса нурофен дали, пошла вниз). А хуже всего в этой ситуации муж, который сидит и гудит, вези его в больницу ложись, скорую вызывай и т.д. врачам на твоего ребенка наплевать. Вобщем сил нет, учитывая, что до болезни почти неделю нормально не спала- то старший болел, ночью кашель слушала,  нос шли вычищать, потом я сама так мучилась, но главное чтобы Лешульке полегчало.

А ещё с понедельника льют сопли, опять же ни називин, ни протаргол не помогает. Кашля нет, только когда в горле  соберется, покашливает. 

Какая-то болячка противная, дома все в той или иной степени переболели, и только у Лехи температура и такая.

#1289 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 24 октября 2014 - 09:42

Наташа,а аллергии слизистых у вас нет? Точно ли вирус? Мы именно со слизистой в детстве аллергией страдали и темпа тож была при ней.....:( Кровь и мочу нельзя никак на дому сдать?(знаю,что с денежкой трудно у вас :( ).....мож как-то хоть мочу отнести-сдать..........5дней-это инфекция неслабая :( :( Чтоб антибиотики помогли!!! Смотри поаккуратней с "клав" на конце названий...типа Амоксиклав....а то от этого и попоносить можете :( ,маленький всё ж....... :love: :flower: Держись сама!ты малышам своим сейчас важнее: и школьнику и Лёшику :flower:
  • Nata_li это нравится

#1290 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 24 октября 2014 - 10:02

Наташа,а аллергии слизистых у вас нет? Точно ли вирус? Мы именно со слизистой в детстве аллергией страдали и темпа тож была при ней..... :( Кровь и мочу нельзя никак на дому сдать?(знаю,что с денежкой трудно у вас :( ).....мож как-то хоть мочу отнести-сдать..........5дней-это инфекция неслабая :( :( Чтоб антибиотики помогли!!! Смотри поаккуратней с "клав" на конце названий...типа Амоксиклав....а то от этого и попоносить можете :( ,маленький всё ж....... :love: :flower:Держись сама!ты малышам своим сейчас важнее: и школьнику и Лёшику :flower:

Аллергии не было. Анализы не назначили, да там смотреть не будут  - наша врач в  отпуске. Назначили или Сумамед или Хемомицин. Со старшим и то и то пили раньше. Не знаю какой взять. По поводу мочи очень тяжело собрать, он с температурой на горшок совсем не садиться. Хотя писает достаточно. И когда держу смеется и не понимает что от него нужно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru