Тестораскатка - у кого есть?
#166
Отправлено 31 января 2009 - 20:11
#167
Отправлено 31 января 2009 - 20:25
#168
Отправлено 31 января 2009 - 20:35
#169
Отправлено 31 января 2009 - 20:39
#170
Отправлено 31 января 2009 - 21:00
#172
Отправлено 01 февраля 2009 - 11:55
это ты им такой ажиотаж устроилаДевочки, отчитываюсь. Подорожали раскатки.. Сегодня были по 800 рублей. Не взяла на себя ответственность решить за вас, всё-таки почти на треть дороже. вот так...
#173
Отправлено 01 февраля 2009 - 11:57
Прсото мне только салаты и закуски поддаютсяну дааа я до сих пор от твоей ёлочки в упаде
![]()
![]()
![]()
#174
Отправлено 01 февраля 2009 - 12:07
Наташа, да всё вообще подорожало! Ужас просто...это ты им такой ажиотаж устроила
![]()
![]()
А если серьезно: я свою хлебопечку около 4700 руб. брала. Сейчас она минимум 6 тыс стоит
Видимо, из-за того, что хлеб и макароны дорожают, народ сам дома готовить хочет... Я еще раз хочу за макароны взяться, пока не очень удачный опыт... Но зато хлебопечке не нарадуюсь
#175
Отправлено 01 февраля 2009 - 19:29
что такое терка вафелькой
Я тож такую же хОчу!!!!нарезает продукт решёточкой.
Девчат, у кого Тестораскатки!!!!
я нашла у себя в записях рецепт яичной лапши...Tagliatelle (тальятелле - яичная лапша) Автор Джейми Оливер
вот рецепт...может пригодится...лапша делается руками..ну у вас-то есть такое чудо ТЕСТОРАСКАТКА!!!..так что вы все можете сделать!!!!
"В комбайне смешать 2 желтка и немного муки,измельчать,если нужно добавлять муки,чтобы получилась крошка
Выложить на стол и всем весом мять,замешивать тесто,постепенно оно станет эластичным,не переборщить с мукой!!!!!
Раскатывать и слаживать пополам и снова тонко расскатывать и так 5 раз Сложать неплотным рулетиком и нарезать
Немножечко притрусить мукой и хорошо макарошки пететрусить мукой.
Пока ставим подсоленную воду на огонь(для макарошек),сверху ставим керамическую мисочку,ложим 3ст.л. сметаны,1 желток,немного соли,перца,положить базилик и твердый сыр,все это довести до бульканья и снять с огня
Когда вода закипит ложим тальятелле и варим 1-2 минуты,затем сливаем воду,добавляем соус , отваренные овощи и 3ст.л. оливкового масла и подаем к столу,можно посыпать тертым сыром"
#176
Отправлено 01 февраля 2009 - 21:28
#177
Отправлено 01 февраля 2009 - 21:31
Наташа мне кажется у васдорожают то,чтопривязано к валюте..Хлебопечка-импортная,раскатка-австрийская..евро поднимается и в магазине все дорожает..а российского произ-ва наверное так не скачет..это ты им такой ажиотаж устроила
![]()
![]()
А если серьезно: я свою хлебопечку около 4700 руб. брала. Сейчас она минимум 6 тыс стоит
Видимо, из-за того, что хлеб и макароны дорожают, народ сам дома готовить хочет...
#178
Отправлено 01 февраля 2009 - 22:38
#179
Отправлено 01 февраля 2009 - 23:09
#180
Отправлено 01 февраля 2009 - 23:25
Лен...Я тож хотела...и сейчас хочу.Ой и буду я вас ругать девочки... заразили вы меня тестораскаткой... я и раньше неровно к ней дышала, а теперь совсем крышу сносит... вот что мне с вами делать?
Сообщение отредактировал Оле4ка: 01 февраля 2009 - 23:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
















