Перейти к содержимому

Фотография

Тестораскатка - у кого есть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 312

#196 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 12 марта 2009 - 21:11

Севиля- :rose: :rose: :rose:
Оля- :rose: :rose: :rose:
Наташа- :rose: :rose: :rose: Спасибо за похвалюшки :oi: :oi:

Изображение

#197 chas

chas

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 30 августа 2009 - 20:02

Приветствую, Да вирус ваш опасен и не излечим видимо! Но прочитав весь пост не допонял какая раскатка хороша, та которая на сайте или какая то другая и можно ли заместо (зелени- салата) в равиолях добавить чтото другое?? Поясните плиз :licklips:

#198 OlgaSPB

OlgaSPB

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 12 апреля 2011 - 09:13

Девочки,вот опять начиталась,как вы всё вкусно описываете,что тоже захотелось лапшерезку.На хлебопечку вы меня уже соблазнили.Теперь хлеб вообще не покупаем.Теперь очень хочется лапшерезку,но не какую лучше взять?Как всегда хочется подешевле,но страшно купить и выбросить.Сейчас в инт.магазинах встречается лапшерезка Peterhof.Может быть кто -то ей пользовался?Подскажите пожалуйста!!! :dnt: :oi:

#199 Счастливая

Счастливая

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 286 сообщений

Отправлено 13 октября 2011 - 09:20

Читала про то,как у вас дорого стоит тестораскатка((( у нас обычная стоит около 20 баксов,а более продвинутая чуть дороже((( но мне кажетса простая намного лучше. Собираюсь на днях пйти прикупить для себя :lol: :flower:

#200 Jennifer

Jennifer

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 21:49

Очень срочно нужна мне тестораскатка... Вопрос к тем, у кого она уже есть, и кто ей пользуется: сложно рукой все тесто много раз перекручивать? Я не могу решить, какая мне лучше подойдет - ручная или электрическая, которая раскатывает тесто сама. По отзывам других людей поняла, что хорошая ручная раскатка прослужит дольше, и проще за ней ухаживать, но с другой стороны электрическая раскатывает все тесто вместо тебя... Ну и еще, пользуется кто-то своей тестораскаткой, или мертвым грузом дома лежит?Спасибо :)

#201 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 21:52

Nika7676 вроде пользуется. Кажется, довольна. :dnt: А зачем тебе её так срочно, а, Танюш? Мож мне тоже надо, а я и не знаю пока? :lol:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#202 Jennifer

Jennifer

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 22:10

А я вот программу кулинарную смотрю, на английском правда, Unique Eats называется... Так вот там каждый шеф-повар делает свое тесто, раскатывает его на тестораскатке, делает свою лапшу, свои равиоли, лазанью... Так красиво и аппетитно... Я уже давно хотела эту тестораскатку, но все думала что времени слишком много будет весь этот процесс занимать. А вот сейчас меня осенила мысль, что есть у поворов в больших ресторанах есть время скрутить пасту для каждого блюда, то чем я хуже? :oi: :lol:

У меня уже есть такая вот штука, насадки к мясорубке, которые делают лапшу и пасту(это мне подарили).
Эта ерунда может по идее делать пасту разной формы, но я ее ненавижу всей своей душой :) пользовалась ей только один раз, столько страданий она мне принесла, ну не предназначена мясорубка для выдавливания теста. Тесто для пасты очень тугое, забивается в комок и вылазить отказывается, приходится очень сильно его проталкивать, выходят не равномерные макаронины :) И агрегат мой очень быстро нагревается в процессе... Но должна сказать, что та кучка пасты, которую я в тот раз сделала, была самой вкусной на свете.

Поэтому хочу очень-очень что-то более эффективное.

#203 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 22:14

Оппа.. "порадую" подругу, мечтающую про такую же насадку к её агрегату. Вроде всё просто, по описаниям трудящихся. В электрических кух приборах меня всегда пугает возможность (или скорее невозможность) агрегат очистить после использования. А тут вроде как всё можно сунуть в воду и хорошенько вымыть. Размышляю пока...

#204 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 22:33

Оппа.. "порадую" подругу, мечтающую про такую же насадку к её агрегату. Вроде всё просто, по описаниям трудящихся. В электрических кух приборах меня всегда пугает возможность (или скорее невозможность) агрегат очистить после использования. А тут вроде как всё можно сунуть в воду и хорошенько вымыть. Размышляю пока...

Ира, наши деффки еще два года назад их понапокупали... Тряси... Точно есть у Саи, Emili, партизанка Нина под вопросом :lol:

#205 Jennifer

Jennifer

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 22:34

Эта мой насадка шла в комплекте с другими нарезками и полезными вещами, и ее купила мне свекровь на очень большой распродаже, так что я сильно не расстраиваюсь. Но макароны делать хочется...

Я еще смотрю на такую:

Тоже на Амазоне продается,

Больше всего мне хочется тот, что за 400, у него очень хорошие отзывы, люди говорят что чистить не сложно, правда в два раза дороже, чем тот набор что ты, Ира, показала... Я вот думаю, стоит ли оно таких денег?

#206 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 22:42

хз стоит ли? :dnt: всё-таки почти полтонны денег... Кстати, к той ручной машине оказывается есть ещё отдельно мотор, позволяющий превратить её в электрическую. Не уверена, насколько просто делается такое превращение туда и обратно, но идея иметь и ручную, и электро в одном агрегате мне кажется интересной. Снова размышляю... И везде трудящиеся недовольны насадками для равиоли. Вот что это, просто неумелое использование или таки насадка эта просто действительно не работает? Я б пельмешки так лепила, а заради ложки лапши целый агрегат вроде как дороговато получается.

#207 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 22:47

Ира, наши деффки еще два года назад их понапокупали... Тряси... Точно есть у Саи, Emili, партизанка Нина под вопросом :lol:

Дык шо ж они молчат? :dnt: Никто не хвалится результатами? видимо не пользуются?

#208 Jennifer

Jennifer

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 22:53

Я еще миллион лет назад на работе пельмени делала, и была у нас ручная тестораскатка, так вот у нас всегда 2 человека над раскаткой теста работали - один крутил и кормил раскатку тестом, второй следил чтобы раскатанное тесто ложилось ровными пластами... Мой самый большой страх - это чтобы ручная раскатка не была такой же трудоемкой, как ручная крутка фарша :) Хотя для очень многих людей делать фарш вручную - это вообще не проблема :)Пойду посмотрю еще эту мою программу и проверю, если они пользуютря ручными или электрическими тестораскатками :)

#209 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 22:56

Хочу лазанью, а листы для нее дорого стоят. Может все же мне тоже нужна тестораскатка? Кстати в наших магазинах такого добра нет...

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#210 Jennifer

Jennifer

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 22:59

И везде трудящиеся недовольны насадками для равиоли. Вот что это, просто неумелое использование или таки насадка эта просто действительно не работает? Я б пельмешки так лепила, а заради ложки лапши целый агрегат вроде как дороговато получается.

Я это тоже заметила. Вот в том агрегате за 400 есть очень недовольный покупатель насадкой для равиоли, так ей в комментариях объясняют, как правильно их делать, чтобы равиоли получались. Там нужны специальные настройки толщины теста, и тесто должно быть не слишком сухим, чтобы оно могло склеиваться... Может и правда люди не знают, как правильно их делать, и обвиняют машину? За 400 у меня руки не повернуться купить, упомяну мужу, может он в щедром настроении купит для меня :) И все равно хочу услышать от девочек, кто приобретал ручную раскатку сначала, может мне ручная лучше подойдет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru