Оля-

Наташа-

|
||||||||
|
Отправлено 30 августа 2009 - 20:02
Отправлено 12 апреля 2011 - 09:13
Отправлено 13 октября 2011 - 09:20
Отправлено 06 января 2012 - 21:49
Отправлено 06 января 2012 - 21:52
Отправлено 06 января 2012 - 22:10
Отправлено 06 января 2012 - 22:14
Оппа.. "порадую" подругу, мечтающую про такую же насадку к её агрегату. Вроде всё просто, по описаниям трудящихся. В электрических кух приборах меня всегда пугает возможность (или скорее невозможность) агрегат очистить после использования. А тут вроде как всё можно сунуть в воду и хорошенько вымыть. Размышляю пока...
Отправлено 06 января 2012 - 22:33
Оппа.. "порадую" подругу, мечтающую про такую же насадку к её агрегату. Вроде всё просто, по описаниям трудящихся. В электрических кух приборах меня всегда пугает возможность (или скорее невозможность) агрегат очистить после использования. А тут вроде как всё можно сунуть в воду и хорошенько вымыть. Размышляю пока...
Ира, наши деффки еще два года назад их понапокупали... Тряси... Точно есть у Саи, Emili, партизанка Нина под вопросом
Отправлено 06 января 2012 - 22:34
Эта мой насадка шла в комплекте с другими нарезками и полезными вещами, и ее купила мне свекровь на очень большой распродаже, так что я сильно не расстраиваюсь. Но макароны делать хочется...
Я еще смотрю на такую:
Тоже на Амазоне продается,
Больше всего мне хочется тот, что за 400, у него очень хорошие отзывы, люди говорят что чистить не сложно, правда в два раза дороже, чем тот набор что ты, Ира, показала... Я вот думаю, стоит ли оно таких денег?
Отправлено 06 января 2012 - 22:42
хз стоит ли? всё-таки почти полтонны денег... Кстати, к той ручной машине оказывается есть ещё отдельно мотор, позволяющий превратить её в электрическую. Не уверена, насколько просто делается такое превращение туда и обратно, но идея иметь и ручную, и электро в одном агрегате мне кажется интересной. Снова размышляю... И везде трудящиеся недовольны насадками для равиоли. Вот что это, просто неумелое использование или таки насадка эта просто действительно не работает? Я б пельмешки так лепила, а заради ложки лапши целый агрегат вроде как дороговато получается.
Отправлено 06 января 2012 - 22:47
Дык шо ж они молчат?Ира, наши деффки еще два года назад их понапокупали... Тряси... Точно есть у Саи, Emili, партизанка Нина под вопросом
Отправлено 06 января 2012 - 22:53
Отправлено 06 января 2012 - 22:56
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 06 января 2012 - 22:59
Я это тоже заметила. Вот в том агрегате за 400 есть очень недовольный покупатель насадкой для равиоли, так ей в комментариях объясняют, как правильно их делать, чтобы равиоли получались. Там нужны специальные настройки толщины теста, и тесто должно быть не слишком сухим, чтобы оно могло склеиваться... Может и правда люди не знают, как правильно их делать, и обвиняют машину? За 400 у меня руки не повернуться купить, упомяну мужу, может он в щедром настроении купит для меняИ везде трудящиеся недовольны насадками для равиоли. Вот что это, просто неумелое использование или таки насадка эта просто действительно не работает? Я б пельмешки так лепила, а заради ложки лапши целый агрегат вроде как дороговато получается.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |